Страница 1202 из 2862 « Первая 20270211021152119211981199120012011202120312041205120612121252130217022202 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Какие молодцы у вас! Главное, что... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Какие молодцы у вас! Главное, что могут)) А я не представляю, что мой ребёнок прям всё-всё положит в чемодан. По списку вместе собираемся. По поводу посуды, стирки, так в основном у нас это дело техники. Но при случае может всё это в ручную сделать. А так со стиралкой и посудомойкой легко справляется.
    Мои тоже по списку собираются.
    Списки пишут сами, я смотрю естественно )))
    У нас тоже дома все дело техники, но все в жизни может пригодится
    Наташа

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Капитан Арктики Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что через неделю на территорию точно не пустят,в том числе и в комнату-это я уже выясняла.Так что шансы все увидеть есть только в день заезда и в род.день.А в другое время-на скамеечке у охраны можно поговорить,как мне сказали.Про раскладывание вещей-это я в общем сказала. Я бы хотела просто увидеть комнату,кровать,поставить чемодан-со словами-у тебя есть то-то,положишь туда-то и туда-то. Напомнить заряжать телефон и уйти.
    А что за лагерь

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

3. ответ для sve4ka , на сообщение « читалю здесь много хорошихъ отзывов о... »
    Элита Аватар для qwa-qwa

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    читалю здесь много хорошихъ отзывов о ВОЛНЕ ) расскажите, а вожатые-воспитатели там постоянные ( т.е. те же. что была на первой смене, остаются на вторую и т.д, а потом и на следующий год приезжают) или же сменные? т.е. можно ли рассматривать этот лагерь на следующий год с надеждой, что там есть какой-то постоянный костяк работающих там взрослых? или же это лотерея, и с вожатыми может и не повезти? и как там делятся дети по отрядам - по возрасту? разумеется, всю информацию об этом лагере (в том числе об этом) прочитала, но ведь официальная информация - это всего лишь официальная информация ))
    В основном меняются, с прошлого лета я в этом году на второй смене двух девушек и одного парня увидела. У нас кстати как раз " прошлогодняя" девочка мы рады. По отрядам делят по возрасту.

Наш человек

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Мы из спортлагеря получили племянника с заиканием и нервным тиком, лечили больше года потом. Мальчик не жаловался, терпел.
    Крайности всегда плохо..
    А сколько мальчику лет?

5. ответ для SvEdo , на сообщение « А сколько мальчику лет? »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
    А сколько мальчику лет?
    было 8...
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Цитата Сообщение от solnishko Посмотреть сообщение
    Лагерь Морская звезда Анапа через т/ф Аничков мост. Скажу честно, пишу на эмоциях. 2 смена – подходит к концу. С самого начала ребенок начал звонить в истериках, что ей здесь не нравится. Дочка звонила по 20-30 раз в день. Начинаешь расспрашивать, ничего конкретного. Просто скучно и не интересно. Я решила, что она просто ожидала большего от лагеря на море. Раньше на море была только с родителями. Но сегодня мое терпение не выдержало. Смена заканчивается, а обещанных экскурсий до сих пор не было. Хотя она запланировала три. Я позвонила в администрацию лагерю – и столько «хорошего» услышала в адрес вожатых от турфирмы Аничков мост. Эта турфирма привезла 60 человек. Обещали, что будет 1 вожатый от т/ф и один из лагеря ( про которых очень много хорошей информации в инете). Но так как питерские вожатые работать не хотят, никому не подчиняются, с ними никто даже в пару вставать не хочет. И на нашем отряде оказалось два питерских вожатых. Просто не повезло… Администрация лагеря очень не довольна вожатыми, которых присылает СПб ( в т.ч. упоминалось и про Умные каникулы, Вокруг света). Эти вожатые живут по своим правилам, не ходят на планерки. Дети часто брошенные. В мероприятиях участвуют постольку-поскольку. Веся смена уже съездила на экскурсии, только наш отряд отличился. И теперь мне многое стало понятно, в т.ч. когда детей наказывали и укладывали спать в 9 часов вечера , и не желание идти на пляж, и т.д. Очень жалко, что полную информацию узнала только в конце смены. Приложила бы все усилия по переводу в другой отряд. В лагере очень адекватная администрация. И по словам администрации, это продолжается уже который год. Аничков мост никак не реагирует на информацию про вожатых.
    Моя тоже сейчас в "Морской Звезде". Мы, наверно, в одном отряде, в 7. Действительно, первые 3-4 дня было скучновато, тем более было с чем сравнить - на 1 смене вожатые были "Камушки". Но потом, насколько я понимаю по практически полном отсутствии звонков от ребенка, ситуация наладилась. Хотя, может это потому, что она попала в конкурс "Мисс Морская звезда", там с ними постоянно работали. И скучать было некогда.

Вообще, в Звезду через "Аничков Мост" я отправляю детей уже три года подряд (до этого ездила старшая). И ни разу не было нареканий. Всегда были вожатые "Камушки". Я даже и не представляла себе, что может быть по-другому. На будущий год тоже буду отправлять, лагерь-то действительно хороший. Но теперь в договоре отдельно пропишу, чтобы вожатые были именно "Камушки".
    Раньше была svetlana1454

7. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « А что за лагерь »
    Старожил Аватар для Капитан Арктики

Солнечный,под Зеленогорском.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Капитан Арктики

Всем ответившим на вопрос "Едут ли родители в лагерь,если ребенок отправляется туда в автобусе?"-Спасибо.Выяснила для себя этот вопрос.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Аннчоус

Хочется почитать свежее что нибудь про Чайку (Колосково), может кто уже побывал этим летом?
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Девочки,не могу найти...
    Кто в Волне в 5 отряде (на днях писали)
    Сегодня сняли их номер на концерте,если надо,могу скинуть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1202 из 2862 « Первая 20270211021152119211981199120012011202120312041205120612121252130217022202 Последняя »