|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Natal'a
Кстати, это состояние, когда кровь сворачивается плохо, называется тромбоцитопения?
Тромбоцитопения - это когда мало тромбоцитов. Да, это одна из причин плохой свертываемости, но не единственная.
-
Наш человек
 Сообщение от Natal'a
У меня после последней операции на фоне лекарства, которое колят для предотвращения тромбов (по сути действие, похожее на аспирин) образовалась гематома здоровая в зоне операции...
Кстати, это состояние, когда кровь сворачивается плохо, называется тромбоцитопения? И чулки на операцию надевают для предотвращени тромбов. Правильно? Получается, если у меня склонность к этой фигне, мне будут меньше это лекарство давать, но зато есть смысл побольше в чулках походить. Правильно я рассуждаю?
Наташа,Вы про лекарство,которое колят в живот? Гепарин или фраксипарин.У меня тоже от него гематома образовалась,хотя у меня повышенная свертываемость крови,никогда из порезов не бывает кровотечений.
-
Наш человек
А почему сдача онкомаркеров-это профанация? Мне,кроме двух обычных маркеров,еще сказали на АФП сдавать каждые 3 месяца.
-
Сейчас вернусь
 Сообщение от Kalu4ka
Наташа,Вы про лекарство,которое колят в живот? Гепарин или фраксипарин.У меня тоже от него гематома образовалась,хотя у меня повышенная свертываемость крови,никогда из порезов не бывает кровотечений.
Я название не помню, мне в руку кололи. Желтенькое.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
 Сообщение от Natal'a
мне кажется, это оно и есть.
Ну, и да, если гепарин еще и аспирином заполировать без анализов и врачебного контроля, то может и правда стать совсем нехорошо...
-
Наш человек
 Сообщение от Natal'a
А в живот ничего не кололи? Мне кололи перед операцией,а потом утром и вечером,а когда гематома образовалась,сразу отменили уколы.
-
Сейчас вернусь
 Сообщение от Kalu4ka
А в живот ничего не кололи? Мне кололи перед операцией,а потом утром и вечером,а когда гематома образовалась,сразу отменили уколы.
Мне кажется, после первой операции кололи, но я тогда была плоха, не помню точно. Но на руке синяки тогда тоже были.
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
в руку колят не гепарин, а.... (склероз опять, все забыла напроч), это для поджелудочной...актриотид (???). послеоперационный (реактивный) понкреатит лечат (очень у многих бывает после операции на брюшной полости). Поджелудочная она очень нежная железа, очень реагирует на все. Болючий он. Гормональный.
Что-то у меня с головой-то совсем беда, забываю слова даже очень распространенные, иногда говорю-говорю и ...забыла слово. Это я ку-ку? или это после химии? Люди уже как-то смотрят косо бывает (а когда это на работе происходит, так вообще кранты). Может мне это...еще и голову проверить? Или ну ее? как мыслите?
-
Сейчас вернусь
 Сообщение от наталиус
в руку колят не гепарин, а.... (склероз опять, все забыла напроч), это для поджелудочной...актриотид (???). послеоперационный (реактивный) понкреатит лечат (очень у многих бывает после операции на брюшной полости). Поджелудочная она очень нежная железа, очень реагирует на все. Болючий он. Гормональный.
Что-то у меня с головой-то совсем беда, забываю слова даже очень распространенные, иногда говорю-говорю и ...забыла слово. Это я ку-ку? или это после химии? Люди уже как-то смотрят косо бывает (а когда это на работе происходит, так вообще кранты). Может мне это...еще и голову проверить? Или ну ее? как мыслите?
Голова страдает. Это точно. Я тоже слова периодически забываю. Но как ее прикрыть?
© Эльчин Сафарли
мне кажется, голова от наркозов страдает
у меня за неделю был один общий и 2 медикаментозных сна
и привет, память пострадала (((