|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evgraf
а за что дают 2000 баллов? Мне на Репищева при покупке на 2600 начислили около 3500 баллов (платила картой).
Могу отдать 5 купонов на скидку по 200 руб, работаю на Вербной27 
Так а на листочке с баллами что написано? Если он сохранился конечно... должно быиъть что то типа Вы получили бонусные 2000 баллов за покупку в обновленном перекрестке
-
Элита
 Сообщение от L.K.
Сейчас прочитала написанное на купоне: правда, нельзя на акционные. Пытаюсь вспомнить, чего я могла купить неакционного, чтоб 200 р у меня вычли. Из неакционного была только картоха. Но ее явно было не на 600р. Странно. Ну , ничего, закуплю в след. раз на купон филе куриного и сложу в морозилку: тоже хорошо.
сегодня чек на 666 руб. в нем и пиво и арбуз из каталога, и молоко из каталога, скидка прошла по купону.
-
 Сообщение от Маленькая Бека
сегодня чек на 666 руб. в нем и пиво и арбуз из каталога, и молоко из каталога, скидка прошла по купону.
Арбуз сладкий?
-
Хранитель
 Сообщение от Маленькая Бека
Я сегодня купила на Богатырском воду рычал су по акции и колбасу по акции, купон не прошел. И мало того, что не прошел, так еще и аннулировался, т.е. воспользоваться им повторно при покупке неакционных товаров уже нельзя. Ну это ерунда, никогда в жизни не куплю НЕакционных товаров на 600 р
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Была еще сегодня на Репищева.
При любой покупке должны выдавать бесплатно карту, но их, как обычно, нет.
При любой покупке начисляют 2000 приветственных баллов и в 10 раз больше баллов, чем обычно.
Кстати, хотела там рычал су купить, спросила у продавца, та сказала, что практически ничего из нового каталога у них в наличии нет, поскольку количество товара для акций планируется сильно загодя, а на них не планировали, поскольку магазин был закрыт.
До 29 июля в этом магазине действует еще отдельный каталог в честь открытия. Нужен?
Еще взяла общие каталоги про школу и Халяль.
-
Наш человек
 Сообщение от Хулька Алимурзадова
При любой покупке начисляют 2000 приветственных баллов и в 10 раз больше баллов, чем обычно.
Кстати, хотела там рычал су купить, спросила у продавца, та сказала, что практически ничего из нового каталога у них в наличии нет, поскольку количество товара для акций планируется сильно загодя, а на них не планировали, поскольку магазин был закрыт.
До 29 июля в этом магазине действует еще отдельный каталог в честь открытия. Нужен?
нужно конечно)
Катя
счастливая жена и мама..

-
Космонавт
а до какого числа 2000 баллов начисляют, тоже до 29 июля? И на любую сумму чека, как обычно, начисляют эти баллы?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
а до какого числа 2000 баллов начисляют, тоже до 29 июля? И на любую сумму чека, как обычно, начисляют эти баллы?
Да, баллы начисляют по 29 июля. Про сумму ничего не написано, но я купила на 102 р., баллы начислили. Думаю, при любой сумме покупки.
-
Хранитель
-
Космонавт
Да, баллы начисляют по 29 июля. Про сумму ничего не написано, но я купила на 102 р., баллы начислили. Думаю, при любой сумме покупки.
спасибо!!!
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет