|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.03.2016, 21:33
Космонавт
-
04.03.2016, 21:41
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Василий встаёт в лонг по баксу на март.( про нефть, рупь слушать ~ с 42 - 47 мин)
Щиро дякую, огонь
-
04.03.2016, 21:42
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Евро упадет...
и дерево
-
04.03.2016, 21:53
Мега-элита
Сообщение от сквайр трелони
А че не в курсе? Если он сам пишет, что 70 тыщ не может оттуда вынуть через ИБ - морозят
Могу еще из текста"пострадавшего" процитировать : "Начинаю уже нервничать, у меня там накопительный счет на приличную сумму."
Банк по каким-то причинам отказывается от клиента с приличным (по его словам)вкладом и предлагает перевести деньги в другой банк.
-
04.03.2016, 22:00
Мега-элита
Сообщение от Ири-Н-ка
Могу еще из текста"пострадавшего" процитировать : "Начинаю уже нервничать, у меня там накопительный счет на приличную сумму."
Банк по каким-то причинам отказывается от клиента с приличным (по его словам)вкладом и предлагает перевести деньги в другой банк.
Ну для него 70 тр - приличная сумма, как мы выясняем, если читаем его дальнейшее общение. Энивэй - банк хрюши. Помню, заходил в него, благо есть в нашей деревне, говорил с маринкой, тогда был 11% туда-сюда депо, пока он еще не вошел в системные официальные, но не пошел. Очень много там было наперстков. Типа от фикса можно длоить тока до 10 раз. Соответственно, 140 тр надо морозить, а оно мине надо? Когда есть Озеро с 14,5%+капа без наперстков?
-
04.03.2016, 22:07
Наш человек
Сообщение от сквайр трелони
Ну для него 70 тр - приличная сумма, как мы выясняем, если читаем его дальнейшее общение. Энивэй - банк хрюши. Помню, заходил в него, благо есть в нашей деревне, говорил с маринкой, тогда был 11% туда-сюда депо, пока он еще не вошел в системные официальные, но не пошел. Очень много там было наперстков. Типа от фикса можно длоить тока до 10 раз. Соответственно, 140 тр надо морозить, а оно мине надо? Когда есть Озеро с 14,5%+капа без наперстков?
пока
-
04.03.2016, 22:38
Ветеран
Сообщение от savchonok
И этот человек пару лет назад с умным видом критиковал купленную мной норку.
Критиковал очень агрессивно и, типа, "профессионально, со знанием вопроса обсуждения", аж до жамканья модераторам!
Ну! Читаю - слёзы умиления рукавом вытираю.
Не обманывайте общественность. Помню всего лишь один случай, когда критиковала не квартиру, а сравнение серий домов вразрезе цен, включая переплату за ремонт. Т.е. неправильную на мой взгляд позицию.
Собеседник с пеной у рта доказывал, что худшая серия (504(?) с чужим ремонтом поправу стоит дороже, чем 137.
А кнопку жалобы нажала в ответ на хамство и завуалированный мат.
То, что собеседник постоянно переходил на личности и не поленился, нашел по истории сообщений фото комнаты моей дочки, и стал критиковать - все это я мужественно терпела.
Более того, я бы вообще не стала вступать в беседу, если бы до того не наблюдала хамские выпады в сторону др участников беседы в ответ на корректное общение
-
04.03.2016, 22:43
Ветеран
-
04.03.2016, 22:59
Ветеран
Сообщение от Slaider
А в чем отличие ИБ от биржи? Ну кроме защиты асв в банке? Тоже можно купить бакс по 80, а через день увидеть 75. Тут не угадаешь. Но есть шанс увидеть и 85, после 80.
Приветствую! Вот что притащила специально для Вас. Рекомендую ч.1 , в том числе и про фондовые биржи. Именно так в общем я понимаю все эти современные биржевые спекуляции. Почему и удивляюсь "игрокам". Чуть позднее еще одну точку зрения приведу -что-то с математической погрешностью связано. Сама я в этом не особо разбираюсь.
http://ihoraksjuta.livejournal.com/702474.html
Сообщение от Pablo Escobar
Соболезную Вашему горю.
спасибо Вам
-
04.03.2016, 23:09
Старожил
Роз, спасибо за Васю. Скока раз его заливали, все никак не посмотреть было) а зря