Страница 1201 из 1827 « Первая 2017011101115111911197119811991200120112021203120412051211125113011701 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, духота у них знатная( А с... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, духота у них знатная(
    А с давлением разобрались? Может, отпустят на волю подышать воздухом 1,5 недели
    А у нас в палате то душно то прохладно,они там кскую то шумную вентиляцию включали и в палате коробочку то ли дезар то ли еще что!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для BDancer , на сообщение « Мы уже 38.5 😎 никаких вообще намеков... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Мы уже 38.5 [emoji41] никаких вообще намеков что что-то скоро будет.. кажется ещё пару мес так могу ходить..
    По-прежнему сохну на ДО.. во всех смыслах. Воздух такой сухой что кровь носом идёт..( хочу кислород..( когда отпустят не говорят(
    Ну хоть с диурезом пока отстали [emoji85]
    А у меня вообще фигня с носом в том смысле, что насморка нет, но я засыпаю и просыпаюсь от собственного храпа. Стоит лечь, возникает отёк где-то очень глубоко. Даже не насморк подтекает, а именно просто отек. На сон капаю сосудосуживающее. Окна открывают?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, духота у них знатная( А с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, духота у них знатная(
    А с давлением разобрались? Может, отпустят на волю подышать воздухом 1,5 недели
    Да в том и дело, что по сути лежу как и дома с тем же Допегитом, плюс бесполезная магнезия. То есть терапии никакой нет, просто наблюдение. Поэтому давление как и дома- то нормальное, то подскочит, опять нормальное. Дурацкое состояние какое-то. Хотелось бы вылечиться и домой а тут- ни туда ни сюда. И вроде домой -как-то нестабильно но и тут тошно..
    Я Ира

Старожил

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А у меня вообще фигня с носом в том смысле, что насморка нет, но я засыпаю и просыпаюсь от собственного храпа. Стоит лечь, возникает отёк где-то очень глубоко. Даже не насморк подтекает, а именно просто отек. На сон капаю сосудосуживающее. Окна открывают?

Да, у меня от сухости отек тоже, капаю. Как итог сохнет слизистая адски и кровь идёт из носа уже.
    Да вот фиг! Не открываются в БС окна 🙈 и это жесть .. и ходить нельзя никуда.
    Я Ира

5. ответ для BDancer , на сообщение « Да, у меня от сухости отек тоже, капаю.... »

Да, у меня от сухости отек тоже, капаю. Как итог сохнет слизистая адски и кровь идёт из носа уже.
    Да вот фиг! Не открываются в БС окна [emoji85] и это жесть .. и ходить нельзя никуда.
    Тряпки на батарею или на тумбочку хотя бы любые емкости с водой.

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Жалко там не открываются окна,может хоть пеленки мокрые на батарею класть пока не видит н кто?да лежи пока,может скоро и родишь!а соседка то отстрелялась?
    Ага! на ночь вешаю пелёнки мокрые!
    Про соседку никто не доложил, но уверена К этот вопрос вчера не оставил без разрешения )))
    Вот фиг знает скоро ли.. если б в эту сб пдр то лежала бы не рыпалась. Но пдр 26го только. Может вовсе до ноября досидит .. это очень долго. От кислородного голодания с ума сойду
    Я Ира

Старожил

Тряпки на батарею или на тумбочку хотя бы любые емкости с водой.

Да, вешаю уже.. хоть увлажнитель из дома тащи..🙈
    Я Ира

8. ответ для BDancer , на сообщение « Ага! на ночь вешаю пелёнки мокрые! Про... »

Ага! на ночь вешаю пелёнки мокрые!
    Про соседку никто не доложил, но уверена К этот вопрос вчера не оставил без разрешения )))
    Вот фиг знает скоро ли.. если б в эту сб пдр то лежала бы не рыпалась. Но пдр 26го только. Может вовсе до ноября досидит .. это очень долго. От кислородного голодания с ума сойду
    Я открывала окна на весь день. Но 10 минут закрыто и снова душно.
    У меня за 2 дня начали болеть ноги от неподвижности. Позавчера вечером я тупо ходила по коридору туда-назад.

Старожил

Я открывала окна на весь день. Но 10 минут закрыто и снова душно.
    У меня за 2 дня начали болеть ноги от неподвижности. Позавчера вечером я тупо ходила по коридору туда-назад.

Вот... понимаю..😑🙈 я уже ничего не хочу, ни книгу ни телефон, тупо лежу в одну точку смотрю. Так как даже ходить по коридору- нельзя.((
    Я Ира

10. ответ для BDancer , на сообщение « Вот... понимаю..😑🙈 я уже ничего не... »

Вот... понимаю..[emoji58][emoji85] я уже ничего не хочу, ни книгу ни телефон, тупо лежу в одну точку смотрю. Так как даже ходить по коридору- нельзя.((
    Что за гестапо?

Страница 1201 из 1827 « Первая 2017011101115111911197119811991200120112021203120412051211125113011701 Последняя »