|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от ЛАПKА
потому что не было такого,а обьезд по карманам и дворам не запрещен
так не было или не запрещен?
если че вот как раз под моими окнами по двору маршрутки и объезжали пробки, и по тротуарам регулярно
Сообщение от ЛАПKА
ПОЧЕМУ нет прав у властей сделать выделенки для социального транспорта?почему нет власти штрафовать легковушки занимающие выделенку? почему власти не могут ограничить легковушки в центре?все могут,но не хотят...
штрафовать за нарушения можно и нужно
центр закрыть полностью нельзя, там люди живут, понимаете? дети. пенсионеры и пр, и они ездят в том числе на машинах
ограничить стоянку можно точечно, в рабочее время, например - можно и нужно
Сообщение от ЛАПKА
а плюсы и минусы можно оценить только после отмены??? заранее то подумать не царское дело? и людей послушать кто пользуется ежедневно транспортом
так слушают, вы, кстати, на слушания то сходили?
да и я вот пользуюсь транспортом, и у меня иное мнение, почему вы считаете что именно ваше правильное?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ваша Прелесть)))
цитаты можно, про то, что я видеть не хочу?
но, думаю, вы найдете мои посты о том, что контроль нужен за маршрутками, да. и штрафы.
а не ликвидация для того, чтобы монополия процветала
Монополия чего?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Гость
Сообщение от ЛАПKА
вообще нас не волнует где будет парковаться ваша машина
так и меня не волнует как вы будете ездить по городу
у меня, кстати, машины нет...я нищеброд)
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
вам кто-то запрещает купить авто?
Да я, может, не хочу, или не могу его покупать. И не понимаю, почему меня должны к этому вынуждать. Вместо того, чтобы ограничивать мои возможности пользоваться тем, что уже есть и удобно.
Я, видите ли, должна деньги вкладывать в автопром, вместо того. что мне, может быть, более нужно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Гость
Сообщение от Irina-mai
Я уже бегу.
отлично! поздравляю)
все решаемо, оказывается..
-
Хранитель
Сообщение от Птахо
Нельзя маршруткам объезжать по карманам и дворам и даже по дублёра проспектов, они должны следовать своему маршруту.
По карманам и дворам обычно объезжают частные авто, а не маршрутки.
В потоке дворовых машин доля маршруток полагаю намного меньше 0.1%.
Там на тысячу "карманных" легковушек едва 1 маршрутка.
(на Заневском просп, например)
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
в метро соблюдается график движения ваще-то
а вы представьте что двери вовсе не открылись потому что кто-то посчитал что места нет
Ваще-та, не очень. На моей фиолетовой ветке вообще хитро. К каждому составу по два вагона добавили, а интервал увеличили. Шило на мыло, и теперь толпы народа на перроне.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
Может потому что у нас есть конституция? ну и прочие законы)
все что не запрещено, разрешено...поэтому каждый может иметь любое количество машин, ехать когда и куда хочет)
Ну так и какие проблемы запретить?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
тогда чего переживать то?
А поговорить? Форум-то для этого как раз. Тем более у меня метро в пешей доступности, пр. Славы откроют - еще ближе будет.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Гость
Сообщение от Люблю САО
Ой ли?)
Призывно звучало переезжать поближе к метро.
Заботиться о своей так сказать транспортной доступности))
Ну а кто не позаботился/денеХ не хватило-ешьте/ездите ,что дают/на чем дают)
звучало не так, звучало оценивать всю совокупность факторов при покупке квартиры))
а то прям смешно - купить на ЮЗе квартиру в муравейниках на выселках, а потом огорчаться что ехать долго