|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана Питерская
Слушайте, а во сколько он с работы вышел? Парень 14 января переодевался. Сейчас соображу. Я ждала звонок дочери после экзамена. Проверила, она позвонила в 15:16, после этого я отправилась в метро. Примерно минут через 20-30 оказалась на платформе в строну Парнаса. Это в начале платформы было, там что-то типа ящика стоит, он на нем расположился. Куртку в рюкзак убрал. Меня просто действо удивило, но в метро много странностей видишь. Самая неприятная ситуация, если человек не хочет, чтобы его нашли.
Если Вам не сложно, то оставьте комментарий Вконтакте на страничке Лизы Алерт, они его там разыскивают.
https://vk.com/lizaalert_piter
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
-
Наш человек
Какие страсти Пусть найдётся Я всегда так переживаю, но понимаю, что ничем и помочь-то не могу...
-
Наш человек
У младшей моей сегодня премьера
https://youtu.be/7R5SIBLDFzY
Полтора года ждали!!!
Канал Россия-1 с 21.00 до 1.00 сразу все серии - сериал "Сильная ты"
Для самых терпеливых - в 4й серии Маша поёт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана Питерская
Написала оргу.
Огромное Вам спасибо за неравнодушие!!!!!
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Punka
Ответили, что будут проверять. Если он в это время на работе был, то что проверять-то... может, и не он, конечно. Но вот как один из способов запутать следы... По-хорошему там все контакты надо проверять.
Знаю историю, пропала отличница. Через какое-то время объявилась в другом городе. Она устала быть хорошей, ничего, мол, в жизни не видела, только училась.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
У младшей моей сегодня премьера
https://youtu.be/7R5SIBLDFzY
Полтора года ждали!!!
Канал Россия-1 с 21.00 до 1.00 сразу все серии - сериал "Сильная ты"
Для самых терпеливых - в 4й серии Маша поёт
Помним-помним! Надеемся оказаться в рядах терпеливых.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Punka
Ужасно конечно, все остальное по сравнению с этим, кажется просто - ерундой.... Тут и хочешь помочь, а нечем(((
-
родственница дипломата
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
А мы походу с сессией пролетаем, дочь в больницу попала и неизвестно когда выпишут. Интересно когда разрешат пересдачу, только в доп сессию теперь? Была у кого нибудь такая ситуация?..
У нас такая ситуация, хотя к счастью не в больнице, дома болеет.
Рассчитываем пока на резервный день, а так должны сдавать в доп.сессию без потери стипендии при положительных оценках.
Думаю, если вся сессия под угрозой, стоит в деканат позвонить или в студотдел, там должны проконсультировать.
Поправляйтесь поскорее!!!
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Элита
Проверили, не он. Но поблагодарили. Радует, что отрабатывают сигналы, пусть даже такие.