|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Старожил
А мальчик- красавчик! Обожаю нашу породу именно за внушительность размеров😂у соседей кот-дворянин, по сравнению с нашей 5-килограммовой плюшечкой он кажется болезненно-худым😉
-
Активный участник
 Сообщение от Скорпя Ёжкина
мы взвешиваем проще) на весы встаю сначала одна, потом его на руки беру и снова встаю) разница - его вес ))
и мы так же, на ручках у хозяина всегда лучше сидит, чем у дядек и тетек в больнице
-
Активный участник
 Сообщение от Дрита
А нам 3 будет в августе! И весит чуть больше 3 кг. Сейчас ходили взвешивались. Я вся исцарапана. А в детстве так любила взвешиваться.
у вас девочка?
Наша мамка тоже миниатюрная дамочка, ей сейчас 10-год пошел, больше 4 кг никогда не была, а мы вон какие, мужественные. Хотя по разным пометам смотрю, наш плюш миниатюрный котенок
-
со звезды
У меня электронные весы две штуки,одни до 5 кг,вторые до 7 кг,вот взвешиваю на этих весах,с собой не хочу взвешивать.мне кажется кто то слишком много будет весить)))
-
Старожил
Нам не хватило бы даже 7 килограммовых. Гамлету через месяц 2 года. Весит около 8 кг. Крупный, но не толстый.
-
Элита
Сон на хозяйской сумке самый сладкий, а уж когда подол пальто удалось обмеховить беспробудно сладкий
-
со звезды
 Сообщение от Медвежка
Нам не хватило бы даже 7 килограммовых. Гамлету через месяц 2 года. Весит около 8 кг. Крупный, но не толстый.
так и нам уже не всем хватает 7 кг)) на Али присмотрели электронный безмен,до 10 кг,там можно в переноске взвесить
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Активный участник
 Сообщение от jettika
Сон на хозяйской сумке самый сладкий, а уж когда подол пальто удалось обмеховить беспробудно сладкий  
ну сладость такая. Обожаю, когда кисуни спят, этот сладкий нос
-
Активный участник
Вчера Оскар был мегааrтивен. Сначала сорвал в спальне занавеску, затем не давал спокойно гулять Лолке, то укусит, то завалит ее, уже в клетку убрала, бросался на клетку, затем в дело пошли мои ноги. Разбойник
Отправлено с моего ZB501KL через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Скорпя Ёжкина
мы взвешиваем проще) на весы встаю сначала одна, потом его на руки беру и снова встаю) разница - его вес ))
Хотите чтобы я сломала весы?