|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Девочки, вдруг кто сможет воспользоваться- в "Мамалыге" ( говорят, и в других местах, но я не знаю) всем будущим мамам предлагают выбрать любой десерт в подарок. Даже если он дороже основного заказа) Я, например, заказывала ланч за 350 рублей, а десерт сама официант посоветовала за 530) Проблема в том, что тогда не влезают те вкусняшки, которые полагаются к ланчу))
-
Мега-элита
Девочки я тоже сегодня спала крепко, ни разу не встала в туалет. В итоге с утра отеки жесть, к 4 на ктг иду уже поглядываю на ботинки мужа [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Всем доброе!
И я засыпала без бесячих ног! Правда в тубзик ходила, но тут же засыпала и утром, когда муж ушёл, пол часика и морфей меня забрал, вот только проснулась)
Но т.к. Анализов у меня всех нет, будет у меня валятельный день, на всякий случай)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я тоже сегодня спала крепко, ни разу не встала в туалет. В итоге с утра отеки жесть, к 4 на ктг иду уже поглядываю на ботинки мужа [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Вот блин...финишная прямая...
У меня от того что накопилось поясница заболела и живот в тонусе был...((( как сходила, сразу все прошло..
Я Даша 
-
Мега-элита
О, у меня ж сегодня праздник!!! Я отнесла последнюю баночку за эту беременность![emoji16] Я с таким торжеством из пк выходила [emoji16]
Я Даша 
-
Элита
Уф, а у меня какой то официальный приём в ЖК в 12 сегодня
Может крайний уже?!?!))
А мне голова просто не оторвать от подушки .... никак не оторвать .... спала бы и спала ... а на улице судя по всему холод жуткий [emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Уф, а у меня какой то официальный приём в ЖК в 12 сегодня
Может крайний уже?!?!))
А мне голова просто не оторвать от подушки .... никак не оторвать .... спала бы и спала ... а на улице судя по всему холод жуткий [emoji51][emoji51][emoji51]
Да, там неприятно брррр, ветер и -7[emoji52]
Что за официальный приём? Это тебе его так озвучили?
Я Даша 
-
 Сообщение от Юльчик54
А у тебя прошел? А то мне ничего не помогает. Гепотромбин Г правда я не пробовала ещё.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Когда у меня появилась кровь ( давно), я по совету фармацевта купила натальсид- стало лучше. С тех пор свечи вставляю регулярно. Сначала анузол, затем по совету гини перешла на свечи с облепихой. Сначала 2 раза в сутки, теперь только на ночь. Со временем стало лучше. Хотя вес мой и ребёнка увеличились. Крови больше не было, и боль ушла. Может, совпадение, но мне кажется, со свечами и в туалет легче ходить. В смысле без задержек и напряга.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Ага вот я и удивилась )) даже спёртые сами записали меня на приём ))) и талон напечатали )
Хотя я всю Б делала это сама и через самозапись )))
Может нужно взять с собой большую сумку ?))) подарков дадут ?!?!))))
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Хоть не скользко ????