|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
Я тут такую интересную конструкцию наблюдаю... Гуляют в Inglesina Quad. Тк в лифт Гелиоса оно не лезет, то прогблок вместе с ребёнком ставят на бебийойа и в лифт. Йойа не жалуется ребёнок явно старше 9 мес и не мелкий, но не ходит...
-
Космонавт
Сообщение от almardar
У нас сейчас тоже САМ три в одном, б/у за 6 тысяч купили на авито. Ничего не люфтит, шасси не проседает. Капюшон не нравится, но я москитную встроенную сетку сверху делаю как бы козырьком, и вроде ничего . Едет легко, ручка удобная. Я храню в машине коляску, поэтому мне изначально нужно было чтобы легко и компактно складывалась шасси, и люлька снималась легко и ручка была, и по снегу хорошо ездила. Ну и кстати, очень нравится что автолюлька на шасси ставится, по торговому центру погулять самое то. Свои функции она отлично пока выполняет. Думаю как раз за такую сумму у меня претензий нет, за 15 тыс удавилась бы .
Уберите одну линеечку - по правилам форума нельзя две
Сообщение от Проня Павлова
Я тут такую интересную конструкцию наблюдаю... Гуляют в Inglesina Quad. Тк в лифт Гелиоса оно не лезет, то прогблок вместе с ребёнком ставят на бебийойа и в лифт. Йойа не жалуется ребёнок явно старше 9 мес и не мелкий, но не ходит...
Интересная конструкция. Как прог блок то держится на ней? Мне казалось он значительно шире
-
Космонавт
Сообщение от almardar
У нас сейчас тоже САМ три в одном, б/у за 6 тысяч купили на авито. Ничего не люфтит, шасси не проседает. Капюшон не нравится, но я москитную встроенную сетку сверху делаю как бы козырьком, и вроде ничего . Едет легко, ручка удобная. Я храню в машине коляску, поэтому мне изначально нужно было чтобы легко и компактно складывалась шасси, и люлька снималась легко и ручка была, и по снегу хорошо ездила. Ну и кстати, очень нравится что автолюлька на шасси ставится, по торговому центру погулять самое то. Свои функции она отлично пока выполняет. Думаю как раз за такую сумму у меня претензий нет, за 15 тыс удавилась бы .
Это когда вы успели купить за такие деньги коляску? Вам повезло. Дешевле 13 т.р.я еще не видела, а за 6 т.р. что-то в ней не хватало.
-
Космонавт
Сообщение от ***Виноградинка***
Это когда вы успели купить за такие деньги коляску? Вам повезло. Дешевле 13 т.р.я еще не видела, а за 6 т.р. что-то в ней не хватало.
это не привязываясь к модели
-
шанти
Сообщение от Fialka01
Уберите одну линеечку - по правилам форума нельзя две
Интересная конструкция. Как прог блок то держится на ней? Мне казалось он значительно шире
Там на йойа подножка, которая бортиком, стоит. Она кое как держит. Но, конечно, очень хлипкая конструкция. Разве что на лифте доехать до номера.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с орбиты
Сообщение от ***Виноградинка***
Можно и дешевле найти если искать и ловить свежие объявления. Выгодные предложения быстро исчезают.
За 15 я бы тевтонию фан купила. Она явно надежнее я думаю
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
В бэбишопе скидка 20% почти на все. Код MSS17VIP. Есть smile 2 , 4 motion, sity mini. Хорошая цена выходит
-
Сообщение от Берегись автомобиля
У меня обе Сорарии были шоколадные... С розовой внутренности премиума вывела пятно финским Фейри. Отбеливателями надо аккуратно, может выбелить пятно.. А так - Мыло Сарма для стирки хорошо отстирывало всегда...
Аня, спасибо большое а рекомендации.
Может вы ещё подскажете как её полностью подготовить к эксплуатации?
Я просто полный профан в колясках.
Надо, наверное, все чем-то смазать?
Ещё видела совет про резинки для тормоза, пойду искать, что там с ними делать.
Сообщение от Проня Павлова
ООО, могу тоже похвастать! Дико рада,что взяла джи ти в Зелик
Дуся спит по 2-3 часа 2раза в день
Ой, какая она у вас лучезарная!
-
Активный участник
видела шоколадные с розовым - очень красиво смотрятся!
-
Наш человек
Сообщение от dark_horse
В бэбишопе скидка 20% почти на все. Код MSS17VIP. Есть smile 2 , 4 motion, sity mini. Хорошая цена выходит
Смайл2 только коричневый...
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте