|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
их можно вместе или ты уже сделала полиорикс?
в четверг будем полиорикс делать, а вот о том, что можно сделать сразу, я не подумала... Пойду погугли, можно ли их одновременно
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
в четверг будем полиорикс делать, а вот о том, что можно сделать сразу, я не подумала... Пойду погугли, можно ли их одновременно
Можно
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
Можно
А сколько может быть максимальный перерыв между ними? 6 неделб-то прям перед вылетом будет, не хочется прививку перед самолетом делать
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
А сколько может быть максимальный перерыв между ними? 6 неделб-то прям перед вылетом будет, не хочется прививку перед самолетом делать
Там минимум 6 недель, а максимум сколько хочешь. Сделаешь после отпуска
-
Элита
Доброго всем лета.
Хочу книжкой поделится. Купила перед отпуском. Боря в восторге. Самой тоже некоторые сказки нравятся. Мне изначально автора рекомендовали и её пособия. Их до Ульки купла. А на лето вот две энциклопедии.
Елена Ульева
"Энциклопедия для малышей в сказках" и "Энциклопедия для малышей в сказках продолжение"(тут сказки посложнее, но тоже слушают хорошо).
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Доброго всем лета.
Хочу книжкой поделится. Купила перед отпуском. Боря в восторге. Самой тоже некоторые сказки нравятся. Мне изначально автора рекомендовали и её пособия. Их до Ульки купла. А на лето вот две энциклопедии.
Елена Ульева
"Энциклопедия для малышей в сказках" и "Энциклопедия для малышей в сказках продолжение"(тут сказки посложнее, но тоже слушают хорошо).
У нас тоже такая есть, в саду дарили на др вроде.
-
Ветеран
Привет,девочки. Надеюсь что вспомните нас с Робертом, он же Боба)))) у меня потом появился его братик-погодка Гарри,а у братика - сестричка-погодка. В общем сейчас трое))) Я думаю тут у вас тоже после наших мартышек еще прибавилось деток)))) у меня просьба огромная. Наверняка кто-то сталкивался с логопедическими проблемами. У нас Роберт совсем скудный словарный запас имеет. И именно не может говорить. Желание есть и большое. Педиатр,семейный врач и остеопат наш в один голос убеждают-заговорит. А я чет очкую)))) как всегда))) в общем очень буду благодарна за контакты хорошего логопеда. Чтоб вы нас вспомнили - сбросила в вк фотки с моськами нашими))) и продублирую там просьбу. Спасибо заранее большое
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Привет! А сестричку как зовут? Вообще говорящие дети уже тарахтят, как из пулемета, так что с логопедом пора суетиться. Вы где живете?
-
Наш человек
Привет! А сестричку как зовут? Вообще говорящие дети уже тарахтят, как из пулемета, так что с логопедом пора суетиться. Вы где живете?
Сестричку они Корнелией назвали , если не передумали ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Сестричку они Корнелией назвали , если не передумали ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, мы уже вк обсудили и фотки посмотрели