|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от UlyaMo
девочки подскажите пожалуйста, а после родов есть совместное проживание с мужем в палате?
Есть конечно, на отделении семейные роды. Там плата не по койко-дням, а за весь послеродовой период. Но сколько стоит не скажу, я на семейные роды прайс не брала. До подорожания было 30 с чем-то т.р. кажется.
Чудо сыночек и Лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Charna
Спасибо. Ну персонал старается всех разместить, но сейчас там и на хозрасчете мест нет, вот 1-й роддом проветрится и будет получше обстановка. Хотя, как говорится, горячий сезон начался.
Боюсь что когда 1РД откроется уже поздно будет
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Участник
Сообщение от Charna
Есть конечно, на отделении семейные роды. Там плата не по койко-дням, а за весь послеродовой период. Но сколько стоит не скажу, я на семейные роды прайс не брала. До подорожания было 30 с чем-то т.р. кажется.
это независимо ЕР или КС ?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от UlyaMo
мне казалось, что СР стоят 45-55 тыс ( год назад)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сообщение от UlyaMo
Нет, это не влияет, конечно, в прошлом году стоило 45 тыс, но это только оплата палаты на весь послеродовый период на отделении СР, оплата родов отдельно, там есть разница КС или ЕР
-
Ветеран
Сообщение от fiola
мне казалось, что СР стоят 45-55 тыс ( год назад)
Видимо мне эта цифра помнится еще с 2010-го. На самом деле надо у координаторов попросить прайс на семейные роды, и выложить на первой страничке.
Чудо сыночек и Лапочка дочка
-
Участник
Привет!
Лежу в Отта, завтра ПКС, а потом иду на послеродовое семейное отделение. Вот цены:
После ЕР: 1комнатная палата 6 дней -38500р.; 2комнатная 6 дней (проживание с родственниками) -49500р.
После КС: 1 комн. 6 дней - 49500р.; 2комн. 6 дней - 60500р.
Эти цены включают и стоимость ПИТ.
Я - Елена
-
Участник
Сообщение от kenek
Привет!
Лежу в Отта, завтра ПКС, а потом иду на послеродовое семейное отделение. Вот цены:
После ЕР: 1комнатная палата 6 дней -38500р.; 2комнатная 6 дней (проживание с родственниками) -49500р.
После КС: 1 комн. 6 дней - 49500р.; 2комн. 6 дней - 60500р.
Эти цены включают и стоимость ПИТ.
вот спасибо! у меня тоже будет ПКС, на сл неделе на дородовое ложиться.. а вы у кого врача КС делать будете? мне вот советовали Ковалеву
-
Мега-элита
Девочки, может быть кто то понимает разницу между допустим консультацией по беременности у врача и ведением беременности с постановкой на учет?Постановка на учет стоит 40 000, а за прием к врачу я плачу каждый раз около 1300-1400 и я не могу понять, почему так дорого встать на учет, если ничего не входит в ведение беременности и в чем разница, между поразовой оплатой за прием или оплатой 3-х триместров сразу?А если я хожу к врачу и плачу за каждое посещение - это не считается, что он меня ведет?
-
Хранитель
Сообщение от ksunia
Девочки, может быть кто то понимает разницу между допустим консультацией по беременности у врача и ведением беременности с постановкой на учет?Постановка на учет стоит 40 000, а за прием к врачу я плачу каждый раз около 1300-1400 и я не могу понять, почему так дорого встать на учет, если ничего не входит в ведение беременности и в чем разница, между поразовой оплатой за прием или оплатой 3-х триместров сразу?А если я хожу к врачу и плачу за каждое посещение - это не считается, что он меня ведет?
А вы уверенны, что в ведение беременности не входят плановые анализы, узи, ктг? Это точно только консультации врача и все?