|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Небожитель
Аня, напишите, плиз, о какой теме речь? Что то не поняла
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Провидица вы наша ![1](images/smilies/033.gif) Ну как всегда, все и про всех знаете. И те, кто вам ответил, тоже ![3](images/smilies/051.gif) Шерлоки доморощенные
Если мы Шерлоки, то вы, явно, не Ватсон.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Norry
Вот-вот, и у меня то же самое))). Мне вообще кажется, что все что-то такооое знают о ТС... из других источников, а я одна не знаю. Потому что вот реально не пойму этого желания разбирать Катю на атомы. Что-то мне близко, что-то нет, что-то внимательно прочитала, что-то мельком просмотрела... Но вот такой взрыв эмоций, и уж тем более усмотреть у нее снобизм, снисходительность... Цельнее надо быть, товарищи, цельнее!))
А вы повнимательней почитайте и поймете где снобизм. Про Артемьеву чего стоит пост Щи-борщи мы все варить умеем, а вот сделать открытие которое спасет сотни жизней, на это способны единицы.
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Если мы Щерлоки, то вы, явно, не Ватсон. ![8](images/smilies/003.gif)
Вот знаете, когда я начала воспринимать вас, как женщину в возрасте, сразу все стало на свои места. Моя мама тоже бывает полную несуразицу несёт
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Аня, напишите, плиз, о какой теме речь? Что то не поняла
Про Таю.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
Про Таю.
Нет, Аня Керенская писала про другую тему, там был возврат, у мамы Таи возврата, надеюсь, не будет. Возвратная тема была про сложного мальчика 5-6 лет, может эта ?
-
Хранитель
А вы повнимательней почитайте и поймете где снобизм. Про Артемьеву чего стоит пост ![2](images/smilies/025.gif) Щи-борщи мы все варить умеем, а вот сделать открытие которое спасет сотни жизней, на это способны единицы.
Конечно!!
Я ж говорю, единственная женщина в мире хирург такого уровня!
Моему супругу довелась честь присутствовать на операциях. Еще молодым был когда. Вот успех! Но есть и ложка дегтя..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
А вы повнимательней почитайте и поймете где снобизм. Про Артемьеву чего стоит пост ![2](images/smilies/025.gif) Щи-борщи мы все варить умеем, а вот сделать открытие которое спасет сотни жизней, на это способны единицы.
Да я все читаю, поменьше бы даже надо) Ну вот нет у меня такого восприятия, ничего меня не зацепило. Мне вот и про борщ мой писали, что от таких борщей из дома сбегают, только улыбнуло) Это прямо личный успех будет, если сын сбежит в свое время, да еще и к девочке, а не к кому другому. Вообще у него лет с 4 уже все распланировано, включая имена жены и детей и интерьер дома, может, и правда, борщ с фасолью виноват?
-
Хранитель
Понять не могу, чего я такого про Артемьеву написала. Я ее уважаю и очень ей совучствую. Она молодец.
А про щи-борщи... не все, видно... ну и суть не в борщах, тоже наверное.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Кстати, Стас после курса в Прогнозе стал в два раза лучше и больше есть. Если раньше докармливала, то сейчас добавки просит. Что произошло?