Страница 1201 из 1979 « Первая 2017011101115111911197119811991200120112021203120412051211125113011701 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Так целевое еще и не дают, ходатайство... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Так целевое еще и не дают, ходатайство если только. А по выдаче целевых вроде завтра информация должна быть. Искать где взять целевое не надо, его комздрав дает
    очень хочется эту инфу увидеть
    а то ссылка,которую выложили на сайте еще и не рабочая
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

2. ответ для Algol , на сообщение « Вопрос: у кого сколько вылетело народу... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Вопрос: у кого сколько вылетело народу на первых курсах? По ощущениям, кто больше ввлетает: бюджет, целевое, контракт? Спасибо.
    у наших перед 1 курсом было 70 групп (это весь 1 курс все факультеты) перед вторым курсом групп осталось 60 (в группах 10-12 человек, в основном 12). Кого ушло больше, вроде говорят, что целевиков, но в целом отток был по всем категориям учащихся, хотя для перевода на бюджет после первого курса, мест было совсем мало, так что на это тоже особо не стоит расчитывать
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

То есть из парядка 850 человек учшло 120. Мало. А что все оставшиеся вот прямо тянут? Сколько в у Вашей в группе ребят её уровня подготовки? А контрактников охотно отчисляют, или за уши тянут?

4. ответ для Algol , на сообщение « То есть из парядка 850 человек учшло... »

То есть из парядка 850 человек учшло 120. Мало. А что все оставшиеся вот прямо тянут? Сколько в у Вашей в группе ребят её уровня подготовки? А контрактников охотно отчисляют, или за уши тянут?
    Про контрактников знаю не так много, они на 2 потоке, моя на 1 потоке. Расписание разное, практически не пересекаются.
    У моей в группе не ушел никто (и не собирается ) группа сильная, ну пара человек в группе более слабых. Но у нее в группе практически все местные, только 3 приезжих. В соседней группе после 1 курса ушло 2 девочки бюджетницы, не потянули. На их место перевели с платного девочку отличницу и мальчика льготника (льгота - малолетний ребенок, у него на 1 сентября 2 курса сыну 1,5 года , это дало возможность перевестись на бюджет )
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

5. ответ для Algol , на сообщение « То есть из парядка 850 человек учшло... »

Algol, что-то ваши посты в этом топике последнее время читать неприятно.

Вы думаете, матери студента вот так вот реально оценить обстановку на курсе? и измерить уровень подготовки?
    Кстати, бывает и так, что более слабый изначально по подготовке студент, оказавшись в нужной ему и интересной обстановке, учится успешнее, чем блистательно поступивший по БВИ , которому то ли скучно, то ли неинтересно, то ли нагрузки мало.

6. ответ для Marvel , на сообщение « Вот, мой пересмотрел много своих... »
    Небожитель Аватар для Лёлишнa

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Вот, мой пересмотрел много своих приоритетов , кроме одного = целевого.
    Прям категорически запретил мне этим заниматься...... Теперь хоть гарантированно сможет отучиться без перерыва столько сколько посчитает нужным.

Да, есть целевые которые и отрабатывать не надо, но моему бы 100% так не повезло бы - так, что смысла небыло и рисковать.
    Прикольно. Я не хочу, а ты мама, напрягись и плати..
    Квадромама

Наш человек

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Algol, что-то ваши посты в этом топике последнее время читать неприятно.

Вы думаете, матери студента вот так вот реально оценить обстановку на курсе? и измерить уровень подготовки?
    Кстати, бывает и так, что более слабый изначально по подготовке студент, оказавшись в нужной ему и интересной обстановке, учится успешнее, чем блистательно поступивший по БВИ , которому то ли скучно, то ли неинтересно, то ли нагрузки мало.
    Не читайте.
    Думаю, что матери оценить не реально, а вот девочке Шейлы очень даже реально.

8. ответ для Algol , на сообщение « Не читайте. Думаю, что матери оценить... »

Не читайте.
    Думаю, что матери оценить не реально, а вот девочке Шейлы очень даже реально.
    От грубости воздержитесь, пожалуйста.
    Девочке Шейлы тоже не так-то просто адекватно оценить, как учатся студенты в других группах.
    И вас, и вашего сына это, в любом случае, никак не коснется.

9. ответ для Лёлишнa , на сообщение « Прикольно. Я не хочу, а ты мама,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Лёлишнa Посмотреть сообщение
    Прикольно. Я не хочу, а ты мама, напрягись и плати..
    А Вы бы не заплатили за своего ребёнка? Чем ближе час Ч, тем у меня все меньше желания искать целевое. Правда, и платить за мед желания тоже все меньше и меньше тк не вижу перспектив, соизмеримых с ценой. Мой легко может завалить егэ тк пока желания и времени готовиться нет. Тоже буду платить тогда..., но почти уверена, что не за мед. Хочет в мед - сам... Сам...

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    От грубости воздержитесь, пожалуйста.
    Девочке Шейлы тоже не так-то просто адекватно оценить, как учатся студенты в других группах.
    И вас, и вашего сына это, в любом случае, никак не коснется.
    Так а что особо оценивать.
    В принципе, все так же как и везде. Есть замечательные сильные ребята, которые успевают и учиться и много всего еще, и в научных кружках занимаются и общественную деятельность ведут. Есть те, кому ничего не надо. Пары отсидел и пошел домой, если вдруг что-то отменилось, ой ура, свободное время
    Я думаю, что так везде

Страница 1201 из 1979 « Первая 2017011101115111911197119811991200120112021203120412051211125113011701 Последняя »