|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а скиньте пожалуйста название группы ВК. По ссылке ранее не зайти.. Очень хочу почитать предложенные рационы питания.. Хочу к вам . Но у меня проблема- мне нужна конкретика на первое время... Иначе срываюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от shokda
Иркин, держись там! Не поддавайся на провокации)) старайся придерживаться привычного режима питания. Это в твоих интересах!
Спасибо, Дашуль, за поддержку!!! Буду стараться!!!
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Натка-мама курсанта
Ждем! 
Ира,ты конечно кушай мамину еду, а то мама обидется..но ложку того,ложку сего...
У меня тоже так,когда я у мамы 
Но сейчас хорошо,уже слушает меня,если говорю* стоп,я столько не съем  *
Вот-вот! Стараюсь найти компромис, пробую все, но по чуть-чуть) а мамы наши ведь еще знают наши слабости и готовят все самое вкусное)
-
Наш человек
 Сообщение от Usvetik
Девочки, а скиньте пожалуйста название группы ВК. По ссылке ранее не зайти.. Очень хочу почитать предложенные рационы питания.. Хочу к вам . Но у меня проблема- мне нужна конкретика на первое время... Иначе срываюсь...
http://vk.com/club97008923
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Я когда домой вернусь, выложу фото до и после в группу ВК.
спасибо! Это будет очень .кстати)
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Вот-вот! Стараюсь найти компромис, пробую все, но по чуть-чуть) а мамы наши ведь еще знают наши слабости и готовят все самое вкусное)
Ирина, пусть они (родственники) будут в курсе) и ешь. Но по графику и по порциям) Ты правильно мыслишь)
-
Участник
Девочки, возьмиииите меня))) я старая и толстая тетка(((
40 лет, 172 рост, 84 вес.
Куда писать чтобы в табличку попасть и когда отчеты?
-
Мега-элита
Ходила во вторник к врачу, прибавка в весе, за 3 недели, 50 гр Правда, на радостях, на даче налегала на варенье. Не взвешивалась еще, но джинсы все так же падают. И почему беременным вечно хочется всего вкусного и не полезного и побольше-побольше .
Еще по себе заметила, мне надо 5 приемов пищи по 250-300гр (не ругайте, на данный момент мне это комфортно), если у меня получается 4 приема пищи, по организм требует недостающее и получается что у меня 4 приема пищи, но и порции увеличиваются.
-
Мега-элита
 Сообщение от таняяяя
Девочки, возьмиииите меня))) я старая и толстая тетка(((
40 лет, 172 рост, 84 вес.
Куда писать чтобы в табличку попасть и когда отчеты?
Вы не толстая, вы дама в теле и в 40 лет жизнь только начинается А когда увидите первые результаты, еще и новыми красками заиграет