Страница 1201 из 2406 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Tusik , на сообщение « Да ручки надо красивущие :) Если... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Меня вполне устраивает Строитель,Леруа,можно заглянуть на Митрофаньевское или в Мебельный Континент-там видела отдельчик.

2. ответ для БЕLКА , на сообщение « ломоносовский р=н, Гостилицы там... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    ломоносовский р=н, Гостилицы там где-то, сами не видели только на карте
    Поздравляю,место замечательное,добираться удобно,Гостилицкое шоссе не забитое,до Петродворца с Ломоносовым рукой подать.Сама подумывала там искать,но мне со стройкой никак не заморочиться,а готовое стоит бешеных денег,поэтому в Новгородской дом купила.

3. ответ для БЕLКА , на сообщение « ломоносовский р=н, Гостилицы там... »
    цветочки да ягодки

ломоносовский р=н, Гостилицы там где-то, сами не видели только на карте
    вроде хороший район, и от города ближе все таки ) и направление не такое загруженное. Я вот все думаю почему мы такие идиоты так далеко купили дачу

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение

класс! так теперь и не скажешь что Боровичи
    спасибо! Да, совсем по другому теперь выглядит.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

5. ответ для pinki_NG , на сообщение « Доброе утро! Покажу наконец своей... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Покажу наконец своей первый опыт по переобивке мягкой мебели. Закончила таки в эти выходные, рука от механического степлера до сих пор болит ))
    Вы большие молодцы! Ваш муж тоже- не все мужья готовы принимать участие в переделках Теперь с новым столом и этой обивкой картинка сложилась.
    Можно только расскажу маленький секрет тем, кто будет следовать Вашему примеру? Давно меняла обивку тоже на кухонном уголке, помню этот совет мне сильно помог. Ткань положить на пол изнанкой наверх, потом поролон, потом сама деталь, и когда начинаете крепить ткань к детали, нужно встать/ сесть/ лечь на эту деталь сверху, чтобы поролон примялся- от этого получается лучше натяжка ткани, и следовательно меньше складок в итоге.
    И, зная по собственному опыту, как сложно бить мебельные гвоздики, если строчка из гвоздиков длинная и прямая, лучше натянуть нитку и вбивать по ней- будет ровно.
    Только не обижайте, пожалуйста! Это нисколько не критика, это, глядя на вашу работу, мне вспомнилась, как это непросто.

6. ответ для Менолли , на сообщение « Меня вполне устраивает... »
    Хранитель Аватар для Tusik

и мне комод нравися, ручки решат стиль. в Заре хоум хорошие бывают, в Китае )
    Спасибо До Китая не доберусь точно
    Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Меня вполне устраивает Строитель,Леруа,можно заглянуть на Митрофаньевское или в Мебельный Континент-там видела отдельчик.
    Спасибо Загляну Кстати да, про Строитель забыла.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для sandrik , на сообщение « Вы большие молодцы! Ваш муж тоже- не... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Вы большие молодцы! Ваш муж тоже- не все мужья готовы принимать участие в переделках Теперь с новым столом и этой обивкой картинка сложилась.
    Можно только расскажу маленький секрет тем, кто будет следовать Вашему примеру? Давно меняла обивку тоже на кухонном уголке, помню этот совет мне сильно помог. Ткань положить на пол изнанкой наверх, потом поролон, потом сама деталь, и когда начинаете крепить ткань к детали, нужно встать/ сесть/ лечь на эту деталь сверху, чтобы поролон примялся- от этого получается лучше натяжка ткани, и следовательно меньше складок в итоге.
    И, зная по собственному опыту, как сложно бить мебельные гвоздики, если строчка из гвоздиков длинная и прямая, лучше натянуть нитку и вбивать по ней- будет ровно.
    Только не обижайте, пожалуйста! Это нисколько не критика, это, глядя на вашу работу, мне вспомнилась, как это непросто.
    Не очень поняла про встать/сесть/лечь Можно подробней? Деталь это в смысле основание и спинка? Деревянные которые А то чую актуально будет у мамы...
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

8. ответ для Tusik , на сообщение « Не очень поняла про встать/сесть/лечь... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Не очень поняла про встать/сесть/лечь Можно подробней? Деталь это в смысле основание и спинка? Деревянные которые А то чую актуально будет у мамы...
    Встать/ сесть/ лечь в зависимости от площади детали Т е нужно основание, спинку или что-то еще, что обиваете прижать к полу, чтобы поролон сжался. Потом он расправиться и натянет ткань без складок

9. ответ для pinki_NG , на сообщение « спасибо! Да, совсем по другому теперь... »

pinki_NG,а мне понравились Ваши бюджетные Боровичи,ибо поболтавшись по МебКонтиненту за приличные деньги видела гораздо менее симпатичные варианты,а тут дерево натуральное,крепенькое,Вы ручки талантливо приложили-конфетка получилась.Я вообще уголок покупала из ДСП в дефолтовские времена,он очень удобный и ,кажется,вечный,теперь только сменить цветовую гамму и еще столько же прослужит.

10. ответ для Tusik , на сообщение « Спасибо :) До Китая не доберусь точно... »

У Строителя в разных магазинах ассортимент отличается,надо в несколько зайти,только в третьем нашла нужные ручки,на комод,еще и не хватило одной,потом добывала

Страница 1201 из 2406 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »