|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юся-Микусенька
А может про гиалуронку помните?Есть она?
Мне присылали именно солгаровскую гиалурионку, всё норм было..
Иметь со мной приятно даже дело ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
с херба?
я спросила, потому что Витакост к примеру не шлет солгар в РФ, давно уже. Вообще ничего из солгара
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sweety*
Мне присылали именно солгаровскую гиалурионку, всё норм было..
Вроде заказала она мне.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хлоя
Кто знает, сколько времени у меня есть на пополнение карты, чтобы заказ не аннулировали?
Напишу, вдруг кому актуально будет. В такой ситуации есть 5 дней. 29 ноября сделала заказ, 4 декабря его отменили. Выяснила опытным путем, в поддержке Айхерба внятно на этот вопрос мне так и не ответили. С деньгами тоже все мутно. Было какое-то второе списание, непонятно за что и на странную сумму. Еще не разбиралась ни с Айхербом (вернее, им написано еще вчера, они молчат), ни с банком, только предстоит. В общем, неприятный сюрприз аккурат ко дню рождения получился.
-
Небожитель
я спросила, потому что Витакост к примеру не шлет солгар в РФ, давно уже. Вообще ничего из солгара
Витакост вообще очень много чего не шлёт в Россию
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
Витакост вообще очень много чего не шлёт в Россию
это да, но все остальное вроде понятно почему не шлет (из того что пыталась)
А вот Солгар - хз
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хлоя
Напишу, вдруг кому актуально будет. В такой ситуации есть 5 дней. 29 ноября сделала заказ, 4 декабря его отменили. Выяснила опытным путем, в поддержке Айхерба внятно на этот вопрос мне так и не ответили. С деньгами тоже все мутно. Было какое-то второе списание, непонятно за что и на странную сумму. Еще не разбиралась ни с Айхербом (вернее, им написано еще вчера, они молчат), ни с банком, только предстоит. В общем, неприятный сюрприз аккурат ко дню рождения получился. ![2](images/smilies/025.gif)
неприятный сюрприз ![2](images/smilies/025.gif)
Я у мужа спросила, он говорит что увы да, замораживают и списывают потом суммы по текущему курсу, т.е. курс вырос то спишут больше.
Мне вот потом смс о списании не приходит, я даже не знаю сколько списывают.
но надо будет теперь учитывать с этими скачками курса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
неприятный сюрприз ![2](images/smilies/025.gif)
Я у мужа спросила, он говорит что увы да, замораживают и списывают потом суммы по текущему курсу, т.е. курс вырос то спишут больше.
Мне вот потом смс о списании не приходит, я даже не знаю сколько списывают.
но надо будет теперь учитывать с этими скачками курса
Я об этом писала уже, но меня тут заверяли что так только в моем банке, хотя я точно знаю что многие банки сначала замораживают, а списывают по курсу подтверждения на день фактической операции.
Пы сы зашла сегодня в инет банк а у меня тоже двойное списание, точнее один платеж списан и он же заморожен и на карте приличный минус. Позвонила сказали будут разбираться в чем дело.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Я об этом писала уже, но меня тут заверяли что так только в моем банке, хотя я точно знаю что многие банки сначала замораживают, а списывают по курсу подтверждения на день фактической операции.
Пы сы зашла сегодня в инет банк а у меня тоже двойное списание, точнее один платеж списан и он же заморожен и на карте приличный минус. Позвонила сказали будут разбираться в чем дело.
У меня была история, когда дебетовая карта при двойном списание , ушла в минус.Как я не билась с банком, такая история продолжается.
Правда это не с айхербом было связано, другой магазин .
А по поводу курса, я долларовую карту завела, сейчас курс каждый день скачет, мне так спокойнее.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mrina
У меня была история, когда дебетовая карта при двойном списание , ушла в минус.Как я не билась с банком, такая история продолжается.
Правда это не с айхербом было связано, другой магазин .
А по поводу курса, я долларовую карту завела, сейчас курс каждый день скачет, мне так спокойнее.
Просто странно что с какого-то момента у всех повально такая беда началась, прям даже подозрительно стало как за год почти частых покупок вдруг резко всем стали списывать дважды. Походит на какую-то провокацию или даже не знаю что.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Просто странно что с какого-то момента у всех повально такая беда началась, прям даже подозрительно стало как за год почти частых покупок вдруг резко всем стали списывать дважды. Походит на какую-то провокацию или даже не знаю что.
Плюсую. Лет пять делаю интернет-покупки, такая беда впервые. Да еще и доллар этот заоблачный... Сижу с собранной корзиной третью неделю, не решаюсь кнопку нажать...