Страница 1201 из 1337 « Первая 201701110111511191119711981199120012011202120312041205121112511301 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

1. ответ для OLK , на сообщение « Вот какую я тусовку пропустила...... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Юль, мы тут что, самые полуночницы? У меня в планах еще книжечку почитать... Хотя завтра Ю надо на экскурсию отправить к 8.15, а потом с утра едем к нотариусу по мужниным делам, потом с кондиционерщиком встречаться и бегом за Ю в школу...
    если надо- муж мой кондиционерщик...вроде как неплохой..может сказать на сколько денег вас разводят...
    Вот какую я тусовку пропустила... Промаялась ерундой до 3.30, стройку в уме обсчитывала. Все остановиться не могу А в 6.30 Каролина изволила проснуться. В 7.30 я сдалась, отправила к ней папу, кашу сварила, Ю накормила, сейчас оденется, потопаем в школу...
    В общем - доброе небодрое утро!
    Ужас, ты вообще не спишь?

2. ответ для Олик_счастливая мама , на сообщение « если надо- муж мой... »
    Элита Аватар для Анэточка

Доброе утро!
    Повёл муж кровиночку в сад. Кровиночка как то не горел желанием туда идти и с большим трудом подняли его в 7-45. А у меня вообще, по-моему, аллергия на сад - вчера один день сходили, ночью у меня заложило нос

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Машенька совсем расклеилась, баба наша вообщеслов нет((((( как бы ребенок по второму кругу что не подцепил(((( сегодня от стекающих соплей кашлял митут 10 до рвоты раз 5 ((((( а так кашля нет!
    Поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    спасибо Кате Масяндре за пижамки)) нам тока тока слипы)))
    Юля, а какой это размер, что только-только? Артёму 2Т отлично, но запаса в принципе особо нет, но он и не нужен!

У нас развивалки примерно как у Оли с Лизой - разминочка помахать-потопать-похлопать под стишок, потом беготня от зверюшки какой, потом шарики собирать по всему залу и по цветам сортировать, потом их же в кольца швырять - тож по цветам. Потом мячики бросают - кто выше, кто дальше, минут 10 строят башни из больших кубиков - месяца полтора мамы строили, а дети с воплями рушили. Последние пару занятий мелкие строить активно помогают, чтоб повыше получилось и потом ломать веселее было. 5 минут вкладышей, 10 минут полосы препятствий, 10 минут танцев под Железновых, потом упражнения на фитболах, Каролина упражнятся отказывается, зато прыгает на них чуть не на полметра и с превиликим удовольствием. После детки идут ходить по массажной дорожке, а Каролина закатывает фитболы на место. Ну, потом ножки ежиками массируем, валяемся на матах с игрушками и на хаус. Самое то для 2 лет.
    Да, вот нам бы ваши развивалки или Олины! Буду искать! А то сплошные пальчиковые игры, творчество, а оно ему трыста лет не надо

Эх, пошла и я потихоньку в сад собираться

Анна

3. ответ для Олик_счастливая мама , на сообщение « если надо- муж мой... »
    Наш человек Аватар для OLK

Автобус опаздал, я замерзла аки цуцик. Чего градусник +5 показывает?
    Цитата Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
    если надо- муж мой кондиционерщик...вроде как неплохой..может сказать на сколько денег вас разводят...

Ужас, ты вообще не спишь?
    Олечка, я блин стормозила - вспомнила про твоего мужа, когда с этим товарищем уже договорилась. Но товарищ вроде неплохой, у него получается в 2 раза дешевле, чем наш строитель зарядил.

А спать - сплю, конечно. Вот сегодня аж 4 часа всего с 3 или 4 побудками но ттт сейчас неплохо - просыпается, издает вопль, требует компота, получает воду и валится. Только надо не забывать памперсы менять
    Забавно - спит дите, а у нее пузо от голода урчит - я ночную смесь водой заменила, видимо не хватает. И воды пьет больше. Смесь что ли вернуть? Хотя ужинает хорошо...

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Да, вот нам бы ваши развивалки или Олины! Буду искать! А то сплошные пальчиковые игры, творчество, а оно ему трыста лет не надо
    Есть такие. Подружка дочку водила на севере, только это называлось "авторская методика", был еще чай с печенькой и стоило 400 или 450 р за занятие, а не 85, как у нас
    И честно говоря, не знаю детей, которые интересуются творчеством в 2 года. Точнее, интересуются, но не по расписанию, а когда сами захотят - "а вот сейчас мы будем лепить" далеко не всегда катит. Да и не творчество это пока, а пачкотня одна.
    Да, еще есть бэби-фитнес и бэби-йога - тоже может подойти.

5. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Всем утра!
    Не поверите-ребенок встал минут 20 назад! Я выспалаааась!!!! Ну то есть он проспал почти 12 часов!!!!!!! Дышал носиком и ночью только раз закашлялся и усе))))
    Зато я вообще в хлам. Вова сегодня поедет в питер забирать нас, ибо баба наша еще хлеще меня, а у нее два дня выходных, ну и плюс ему в деревне проще со стасом посидеть, чтобы я отлежалась и заново его не заразила.. Хожу в маске по дому (((((((
    Девочки, белый налет в горле-это обязательно ангина??????????
    Я не болела простудифилисом лет пять наверно, это жесть какая то ((((

Элита Аватар для Муррррр

Всем доброго утра!
    Андрей сегодня снова скандалил с утра, что хочет в садик, а его не ведут. Дикий ор полчаса стоял

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Ох, Аня....
    Мы с мужем сегодня полвечера обсуждали - что же делать дальше с садом...
    С одной стороны я твердо настроена с сентября в муниципальный сад - любыми способами. А там никто сюси-пуси разводить не будет.
    Хочется ее морально подготовить в существованию в течение дня в коллективе.
    С другой стороны, эти слезы... Может она неготова?? Я то 100% не готова ))) Думаем. может на развивалки 3 раза в неделю. Занятия ей нравятся. И чувствуя рядом няню или меня она спокойна.
    Вот по поводу бегать за ребенком. Я когда с ней ходила в сад, там воспитатель Диана (армянка молоденькая), бегала как угорелая за всеми, как не разорвалась...
    Жанна, ты сама писала, что вы всего 6-ой день ходили. Я вообще после месяца криков надежду потеряла, что в сад нормально будем ходить и мы уже всерьёз думали над тем, чтобы забрать его и оставить дома до следующего года, хотя уж на что я мать не трепетная. Для меня эти крики вообще нонсенсом были, я, глядя на старшую, которая с года и десяти сменила три сада и не плакала ни в одном ни разу, вообще извелась на тему того, что же он за ребёнок. А он раз - и стал нормально ходить, ттт.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Машенька совсем расклеилась, баба наша вообщеслов нет((((( как бы ребенок по второму кругу что не подцепил(((( сегодня от стекающих соплей кашлял митут 10 до рвоты раз 5 ((((( а так кашля нет!
    выздоравливайте оба с сыном!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    я думаю об этом лучше не думать, а детей учить сор из избы не выносить. ну и фильтровать что, кому, когда и где говоришь/делаешь.
    есличо - я по ссылке не была.
    Муж ругал Полину как-то, она так зло посмотрела на него и говорит :"Я завтра в садик пойду и всё про папку скажу!" и вот откуда это берётся...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для Муррррр , на сообщение « Всем доброго утра! Андрей сегодня... »

хочется верить.....
    Потом она вечером рассказывала, что "а-занятиях Данина и-пакала" (Дарина не плакала на занятиях) ))) врушка

8. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

ДУ! легла в 6 утра...встали тока щас...я никакая...свекровь жду.

9. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Что ж ты до 6 делала-то?

10. ответ для Ясмин , на сообщение « :flower: хочется верить..... Потом... »

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение

хочется верить.....
    Потом она вечером рассказывала, что "а-занятиях Данина и-пакала" (Дарина не плакала на занятиях) ))) врушка
    У нас тоже "а масю" - про машу, "и дуду" - не буду, "а пигальки" - на прыгалки

Страница 1201 из 1337 « Первая 201701110111511191119711981199120012011202120312041205121112511301 Последняя »