|
|
Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Юль, мы тут что, самые полуночницы? У меня в планах еще книжечку почитать... Хотя завтра Ю надо на экскурсию отправить к 8.15, а потом с утра едем к нотариусу по мужниным делам, потом с кондиционерщиком встречаться и бегом за Ю в школу...
если надо- муж мой кондиционерщик...вроде как неплохой..может сказать на сколько денег вас разводят...
Вот какую я тусовку пропустила... Промаялась ерундой до 3.30, стройку в уме обсчитывала. Все остановиться не могу ![2](images/smilies/025.gif) А в 6.30 Каролина изволила проснуться. В 7.30 я сдалась, отправила к ней папу, кашу сварила, Ю накормила, сейчас оденется, потопаем в школу...
В общем - доброе небодрое утро! ![1](images/smilies/033.gif)
Ужас, ты вообще не спишь?
-
Элита
Доброе утро!
Повёл муж кровиночку в сад. Кровиночка как то не горел желанием туда идти и с большим трудом подняли его в 7-45. А у меня вообще, по-моему, аллергия на сад - вчера один день сходили, ночью у меня заложило нос ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Машенька совсем расклеилась, баба наша вообщеслов нет((((( как бы ребенок по второму кругу что не подцепил(((( сегодня от стекающих соплей кашлял митут 10 до рвоты раз 5 ((((( а так кашля нет!
Поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
спасибо Кате Масяндре за пижамки)) нам тока тока слипы)))
Юля, а какой это размер, что только-только? Артёму 2Т отлично, но запаса в принципе особо нет, но он и не нужен!
У нас развивалки примерно как у Оли с Лизой - разминочка помахать-потопать-похлопать под стишок, потом беготня от зверюшки какой, потом шарики собирать по всему залу и по цветам сортировать, потом их же в кольца швырять - тож по цветам. Потом мячики бросают - кто выше, кто дальше, минут 10 строят башни из больших кубиков - месяца полтора мамы строили, а дети с воплями рушили. Последние пару занятий мелкие строить активно помогают, чтоб повыше получилось и потом ломать веселее было. 5 минут вкладышей, 10 минут полосы препятствий, 10 минут танцев под Железновых, потом упражнения на фитболах, Каролина упражнятся отказывается, зато прыгает на них чуть не на полметра и с превиликим удовольствием. После детки идут ходить по массажной дорожке, а Каролина закатывает фитболы на место. Ну, потом ножки ежиками массируем, валяемся на матах с игрушками и на хаус. Самое то для 2 лет.
Да, вот нам бы ваши развивалки или Олины! Буду искать! А то сплошные пальчиковые игры, творчество, а оно ему трыста лет не надо ![](images/smilies/010.gif)
Эх, пошла и я потихоньку в сад собираться
Анна
-
Наш человек
Автобус опаздал, я замерзла аки цуцик. Чего градусник +5 показывает?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олик_счастливая мама
если надо- муж мой кондиционерщик...вроде как неплохой..может сказать на сколько денег вас разводят...
Ужас, ты вообще не спишь?
Олечка, я блин стормозила - вспомнила про твоего мужа, когда с этим товарищем уже договорилась. Но товарищ вроде неплохой, у него получается в 2 раза дешевле, чем наш строитель зарядил.
А спать - сплю, конечно. Вот сегодня аж 4 часа всего с 3 или 4 побудками но ттт сейчас неплохо - просыпается, издает вопль, требует компота, получает воду и валится. Только надо не забывать памперсы менять ![3](images/smilies/051.gif)
Забавно - спит дите, а у нее пузо от голода урчит - я ночную смесь водой заменила, видимо не хватает. И воды пьет больше. Смесь что ли вернуть? Хотя ужинает хорошо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Да, вот нам бы ваши развивалки или Олины! Буду искать! А то сплошные пальчиковые игры, творчество, а оно ему трыста лет не надо ![](images/smilies/010.gif)
Есть такие. Подружка дочку водила на севере, только это называлось "авторская методика", был еще чай с печенькой и стоило 400 или 450 р за занятие, а не 85, как у нас ![1](images/smilies/033.gif)
И честно говоря, не знаю детей, которые интересуются творчеством в 2 года. Точнее, интересуются, но не по расписанию, а когда сами захотят - "а вот сейчас мы будем лепить" далеко не всегда катит. Да и не творчество это пока, а пачкотня одна.
Да, еще есть бэби-фитнес и бэби-йога - тоже может подойти.
-
Наш человек
Всем утра!
Не поверите-ребенок встал минут 20 назад! Я выспалаааась!!!! Ну то есть он проспал почти 12 часов!!!!!!! Дышал носиком и ночью только раз закашлялся и усе))))
Зато я вообще в хлам. Вова сегодня поедет в питер забирать нас, ибо баба наша еще хлеще меня, а у нее два дня выходных, ну и плюс ему в деревне проще со стасом посидеть, чтобы я отлежалась и заново его не заразила.. Хожу в маске по дому (((((((
Девочки, белый налет в горле-это обязательно ангина??????????
Я не болела простудифилисом лет пять наверно, это жесть какая то ((((
-
Элита
Всем доброго утра!
Андрей сегодня снова скандалил с утра, что хочет в садик, а его не ведут. Дикий ор полчаса стоял![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
Ох, Аня....
Мы с мужем сегодня полвечера обсуждали - что же делать дальше с садом...
С одной стороны я твердо настроена с сентября в муниципальный сад - любыми способами. А там никто сюси-пуси разводить не будет.
Хочется ее морально подготовить в существованию в течение дня в коллективе.
С другой стороны, эти слезы... Может она неготова?? Я то 100% не готова ))) Думаем. может на развивалки 3 раза в неделю. Занятия ей нравятся. И чувствуя рядом няню или меня она спокойна.
Вот по поводу бегать за ребенком. Я когда с ней ходила в сад, там воспитатель Диана (армянка молоденькая), бегала как угорелая за всеми, как не разорвалась...
Жанна, ты сама писала, что вы всего 6-ой день ходили. Я вообще после месяца криков надежду потеряла, что в сад нормально будем ходить и мы уже всерьёз думали над тем, чтобы забрать его и оставить дома до следующего года, хотя уж на что я мать не трепетная. Для меня эти крики вообще нонсенсом были, я, глядя на старшую, которая с года и десяти сменила три сада и не плакала ни в одном ни разу, вообще извелась на тему того, что же он за ребёнок. А он раз - и стал нормально ходить, ттт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Машенька совсем расклеилась, баба наша вообщеслов нет((((( как бы ребенок по второму кругу что не подцепил(((( сегодня от стекающих соплей кашлял митут 10 до рвоты раз 5 ((((( а так кашля нет!
выздоравливайте оба с сыном!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
я думаю об этом лучше не думать, а детей учить сор из избы не выносить. ну и фильтровать что, кому, когда и где говоришь/делаешь.
есличо - я по ссылке не была.
Муж ругал Полину как-то, она так зло посмотрела на него и говорит :"Я завтра в садик пойду и всё про папку скажу!"![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) и вот откуда это берётся...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Участник
![6](images/smilies/006.gif)
хочется верить.....
Потом она вечером рассказывала, что "а-занятиях Данина и-пакала" (Дарина не плакала на занятиях) ))) врушка
-
Небожитель
ДУ! легла в 6 утра...встали тока щас...я никакая...свекровь жду.
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
![6](images/smilies/006.gif)
хочется верить.....
Потом она вечером рассказывала, что "а-занятиях Данина и-пакала" (Дарина не плакала на занятиях) ))) врушка
У нас тоже "а масю" - про машу, "и дуду" - не буду, "а пигальки" - на прыгалки