|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МамаИ
"Издалека смотрелась гора живопись! " Дуся чудесна!
Поздравляю с пятерками!!! Очень хорошо понимаю, какая радость за пятерки, полученные именно в классе Молодцы девочки!!! А мама просто герой!
А еще хочется про неваляшек почитать и матрешек ... и побольше...и поподробнее
Ой, Инна, даже не знаю, что бы рассказать
Сегодня к нам приходили из опеки.
-Юля, поздоровайся с т.Галей!
-Не хочу.
-Ой, Юля, а что это у тебя с носиком?
-Это я упала. Сама.
Мы хохотали. Т.Галя уточнила: "Точно сама?".
Попросили показать, как устроена наша детская кровать. Показала:
-Эх, у нас недавно была такая девочка-красотка 6-ти лет, но я даже предлагать Вам не стала. Некуда вам
-У меня тут третий этаж есть, если что
-Намек понят!
Но не. Я ни на что не намекаю. Я пока в завязке.
Даша начала подхамливать. Угукать через плечо, таращить глазЫ и пр. Очень хочется врезать, если честно. Но я же смотрю чудо-передачки Потому каким-то макаром сдерживаюсь. Но рычу: "Подашь голос тогда, когда услышишь вопрос в свой адрес!".
Лизка в последние дни верещит, пищит и вообще звучит тонко и звонко.
Неваляшки в очередной раз болеют Весь этот ученый год мы перманентно лечимся. Последняя радость - наследие диспансеризации, как я понимаю, которая была в субботу.
Хорошо, что у меня есть друг дорогой, который в такие дни подхватывает матрешек в школе и привозит их домой. Вот ей
30-го апреля я отбываю на майские в свой отпуск. Буду набираться сил перед совместным отпуском с детьми Предвкушаю
Юлька уже прилично начинает читать. От слогов перешли к словам, 2-3-х сложным. Развлекаемся
Лизка - смешная болтуха. Сейчас покажу:
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от АлексаЛ
Почерк отличный!
Халтура В классе торопилась. Дома пишет лучше.
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
-
Элита
Какая славная болтушка растет
Моя звезда тоже пытается подхамливать, правда пока только с бабушкой (берега еще видим), но скоро и до меня очередь дойдет. А я хоть и смотрю умные передачи и читаю соответствующую литературу (даже таблЭтки принимаю), но забрало падает, не успев осознать)))
-
VeronikaKЮ, а у меня родная дочка считает, что всё контролировать должна она (то, что ей важно), и часто так и бывает, а уж мое одобрение-неодобрение ей никогда не было нужно, научилась ходить - шла, куда хотела, а взрослые - ищите! Научилась говорить - стала требовать словами - что ей нужно срочно. Теперь вообще - демагог отличный, из любого разговора выйдет победителем.
Это для нее очень вредно? (16 лет)
-
Старожил
Какая Лиза хорошенькая!!! А зачем ей логопед, она же, вроде, для своего возраста очень хорошо говорит?
-
Хранитель
Сообщение от Югра
Какая славная болтушка растет
Моя звезда тоже пытается подхамливать, правда пока только с бабушкой (берега еще видим), но скоро и до меня очередь дойдет. А я хоть и смотрю умные передачи и читаю соответствующую литературу (даже таблЭтки принимаю), но забрало падает, не успев осознать)))
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Мисти
VeronikaKЮ, а у меня родная дочка считает, что всё контролировать должна она (то, что ей важно), и часто так и бывает, а уж мое одобрение-неодобрение ей никогда не было нужно, научилась ходить - шла, куда хотела, а взрослые - ищите! Научилась говорить - стала требовать словами - что ей нужно срочно. Теперь вообще - демагог отличный, из любого разговора выйдет победителем.
Это для нее очень вредно? (16 лет)
В 16 вредны наркотики и незащищённый секс. С остальным она теперь уже сама будет разбираться, если посчитает нужным.
А как Вы думаете, легко живётся людям all control?
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от fly-flygirl
Какая Лиза хорошенькая!!! А зачем ей логопед, она же, вроде, для своего возраста очень хорошо говорит?
Ага, всем так кажется, потому что она микротип. А ей вообще 3,5
И болтает-то она сейчас, а кода приехали домой был только указательный жест и "ммм".
Наша дефектолог сказала, если бы привезли на полгода позже -была бы аллаликом.
И еще пятеро постарше
-
Ветеран
Лизавета очаровательна
Мне так нравится, как она вот так по-детски говорит. Это так мило)))