|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, подскажите пожалуйста.
Хирург лысыватый такой мужчина, фамилию не подскажите?
-
Элита
 Сообщение от Бусина
Похоже будем рожать с вами в соседних палатах  У меня ПДР 28 июля и та же бригада 
А вы про Игнатьеву отзывы видели какие-нибудь? На первый взгляд она вроде ничего, но никакой информации про неё не нашла 
 Сообщение от Бусина
Спасибо за отзыв!!!!!На душе стало немного спокойней  У меня хоть и вторые роды, но всё-равно страшновато.
А она с вами постоянно рядом была? Для меня почему-то самое страшное - это остаться в палате одной 
У меня была Ольга Николаевна. Я очень довольна!! Рожала с мужем, поэтому сначала она только заходила периодически. А когда схватки пошли сильнее, то была все время со мной. Показывала как дышать, разговаривала-отвлекала от боли, помогала в душевой мне.
Палату платную устроила.
Ну в общем не знаю, что еще можно было делать 
 Сообщение от melaniwow
она очень часто приходила, 2 раза ктг ставила + клизму+ говорила как дышать и схватки нагуливать, да и просто сидела со мной в родилке... в общем участвовала в процесе, и если я не ошибаюсь, она старшая акушерка на 5-ом этаже!
да-да, она старшая акушерка.
-
Хранитель
 Сообщение от chinga99
У меня тоже бригада Тихонов+Игнатьева была = (моя) любовь 
Я тут писала краткий отзыв. Ольга Николаевна очень хорошая и душевная женщина, очень помогала на потугах, т.к. роды вторые и на схватках я и сама знала, что делать. А вот во время потуг буквально на своих руках меня вытягивала, потому что ребенок для мня ооооочень крупный оказался (4318). Я еще удивилась, помню, как у такой хрупкой женщины могут быть такие сильные руки 
Тихонов тоже хорош, хотя меня удивило, что когда я уже на кресло залезла, он даже перчаток не надел, ну и соответственно, участие в процессе только на словах принимал  Поприкалывался по поводу наркоза, сказал, что если общийставить, то я после него слегка кривенькая буду, ну я ответила, что пожалуй сейчас - это то, что надо 
А потом все строго по делу и без всякой хохмы.
Спасибо за отзыв. Полегчало
-
Ветеран
 Сообщение от Бусина
Спасибо за отзыв. Полегчало 
На здоровье Легких родов! @@@@@@
-
Наш человек
Если можно скиньте мне пожалуйсто сайт где есть палаты....Нашла только сайт "Мать и дитя".........там даже фото не увеличиваются...А мне нужны СР..... Спасибо заранее.
-
 Сообщение от Конопатая
Если можно скиньте мне пожалуйсто сайт где есть палаты....Нашла только сайт "Мать и дитя".........там даже фото не увеличиваются...А мне нужны СР.....  Спасибо заранее.
http://www.roddom9.ru/
-
Небожитель
http://www.roddom9.ru/ тут и фото и 3д экскурсия, только вот сейчас уже СР и МиД объединили!
-
Небожитель
 Сообщение от LuckyS
Когда смотрите 3D, там есть план этажа и там показано, какие палаты какие  Так не помню, но мне, кажется, 207 и 211 большие, но лучше проверить по плану..
Самая большая палата там одна - 210 - больше ее нет - 2 комнаты и туалет.лежала в 215 и в 210.
Фотки более подробные размещала в теме "Фото родилок и палат", но 210 и так хорошо тут пиарят, но она одна и не факт.что попадете на нее, хотя,когда рожала второй раз - подумала,что тут зависит еще и от врача,кто у вас роды принимает. Когда приехали рожать,были свободные палаты, но нас поселили с мужем в 210 - думаю сыграло роль, с кем рожали
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от ksynia_oksi
и мы на СР
у вас Тихонов+Яна ?
у нас Голев+Яна 
у меня Титов+Яна 
Значит вместе будем обитать, если срок не подведет