Страница 1201 из 4946 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Hemul

Девушки, подскажите пожалуйста.
    Хирург лысыватый такой мужчина, фамилию не подскажите?

2. ответ для Hemul , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста. ... »

Цитата Сообщение от Бусина Посмотреть сообщение
    Похоже будем рожать с вами в соседних палатах У меня ПДР 28 июля и та же бригада
    А вы про Игнатьеву отзывы видели какие-нибудь? На первый взгляд она вроде ничего, но никакой информации про неё не нашла
    Спасибо за отзыв!!!!!На душе стало немного спокойней У меня хоть и вторые роды, но всё-равно страшновато.
    А она с вами постоянно рядом была? Для меня почему-то самое страшное - это остаться в палате одной
    У меня была Ольга Николаевна. Я очень довольна!! Рожала с мужем, поэтому сначала она только заходила периодически. А когда схватки пошли сильнее, то была все время со мной. Показывала как дышать, разговаривала-отвлекала от боли, помогала в душевой мне.
    Палату платную устроила.
    Ну в общем не знаю, что еще можно было делать

Цитата Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
    она очень часто приходила, 2 раза ктг ставила + клизму+ говорила как дышать и схватки нагуливать, да и просто сидела со мной в родилке... в общем участвовала в процесе, и если я не ошибаюсь, она старшая акушерка на 5-ом этаже!
    да-да, она старшая акушерка.

Хранитель Аватар для Бусина

Цитата Сообщение от chinga99 Посмотреть сообщение
    У меня тоже бригада Тихонов+Игнатьева была = (моя) любовь
    Я тут писала краткий отзыв. Ольга Николаевна очень хорошая и душевная женщина, очень помогала на потугах, т.к. роды вторые и на схватках я и сама знала, что делать. А вот во время потуг буквально на своих руках меня вытягивала, потому что ребенок для мня ооооочень крупный оказался (4318). Я еще удивилась, помню, как у такой хрупкой женщины могут быть такие сильные руки
    Тихонов тоже хорош, хотя меня удивило, что когда я уже на кресло залезла, он даже перчаток не надел, ну и соответственно, участие в процессе только на словах принималПоприкалывался по поводу наркоза, сказал, что если общийставить, то я после него слегка кривенькая буду, ну я ответила, что пожалуй сейчас - это то, что надо
    А потом все строго по делу и без всякой хохмы.
    Спасибо за отзыв. Полегчало

4. ответ для Бусина , на сообщение « Спасибо за отзыв. Полегчало :008: »

Спасибо за отзыв. Полегчало
    На здоровье Легких родов! @@@@@@

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Если можно скиньте мне пожалуйсто сайт где есть палаты....Нашла только сайт "Мать и дитя".........там даже фото не увеличиваются...А мне нужны СР.....Спасибо заранее.

Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    Если можно скиньте мне пожалуйсто сайт где есть палаты....Нашла только сайт "Мать и дитя".........там даже фото не увеличиваются...А мне нужны СР.....Спасибо заранее.
    http://www.roddom9.ru/

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Anzem

http://www.roddom9.ru/ тут и фото и 3д экскурсия, только вот сейчас уже СР и МиД объединили!

8. ответ для LuckyS , на сообщение « Когда смотрите 3D, там есть план этажа... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от LuckyS Посмотреть сообщение
    Когда смотрите 3D, там есть план этажа и там показано, какие палаты какие Так не помню, но мне, кажется, 207 и 211 большие, но лучше проверить по плану..

Самая большая палата там одна - 210 - больше ее нет - 2 комнаты и туалет.лежала в 215 и в 210.
    Фотки более подробные размещала в теме "Фото родилок и палат", но 210 и так хорошо тут пиарят, но она одна и не факт.что попадете на нее, хотя,когда рожала второй раз - подумала,что тут зависит еще и от врача,кто у вас роды принимает. Когда приехали рожать,были свободные палаты, но нас поселили с мужем в 210 - думаю сыграло роль, с кем рожали

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

9. ответ для An_4ous , на сообщение « я на СР:) »
    Частый гость Аватар для ksynia_oksi

Цитата Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
    я на СР
    и мы на СР
    у вас Тихонов+Яна ?
    у нас Голев+Яна

10. ответ для ksynia_oksi , на сообщение « и мы на СР:support: у вас Тихонов+Яна... »
    Частый гость Аватар для An_4ous

Цитата Сообщение от ksynia_oksi Посмотреть сообщение
    и мы на СР
    у вас Тихонов+Яна ?
    у нас Голев+Яна
    у меня Титов+Яна
    Значит вместе будем обитать, если срок не подведет

Страница 1201 из 4946 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »