Страница 1201 из 1322 « Первая 201701110111511191119711981199120012011202120312041205121112511301 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для KatYuzh , на сообщение « Всем привет! Родила сегодня в 16 РД. Ер... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Всем привет! Родила сегодня в 16 РД. Ер после 2х кс. С Клещельской и Русановой. Очень их советую, просто супер команда!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот это круто! !!
    поздравляю от души!!! здоровья!!!!!

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

2. ответ для Сударыня Белка , на сообщение « Схватки ведь могут быть и... »
    Ветеран Аватар для svetik_kotka

Цитата Сообщение от Сударыня Белка Посмотреть сообщение
    Схватки ведь могут быть и нерегулярными, если родовая деятельность дискоординированная. Но если у вас такого нет, то лучше так и сделать, дождаться момента и поехать в рд.
    Я себе приглашала домой акушерку, чтобы следить за раскрытием, потому что знаю какие у меня схватки. Они шпарили с интервалом 2-3 минуты с самого начала и до конца родов.
    Елена, тоже бы пригласила домой акушерку, но муж против(((

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для NushAnya

Девочки, всем привет! Не писала тут ни разу, но читала последнее время. Для статистики напишу, что родила после кс в девятке. Тут просто несколько раз писали, что в девятке это маловероятно)) поэтому я уже и не думала, что все получится, а в итоге получилось. Так что все реально

Ветеран Аватар для svetik_kotka

Цитата Сообщение от NushAnya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Не писала тут ни разу, но читала последнее время. Для статистики напишу, что родила после кс в девятке. Тут просто несколько раз писали, что в девятке это маловероятно)) поэтому я уже и не думала, что все получится, а в итоге получилось. Так что все реально
    Аня, поздравляем!!!! [emoji255][emoji257]

Наш человек Аватар для Strekoza-v

Поздравляю !
    Кто врач ?
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Сударыня Белка Посмотреть сообщение
    Так ведь гипоксия вроде с безводным периодом никак не связана. Гипоксия будет, если тугое обвитие у ребёнка, пуповина пережата, или плацента состарилась раньше времени, или отслойка плаценты, и т.д.
    не первый раз подобное читаю. Почему-то народ свято верит, что без вод случится страшная гипоксия вот такой рубец, а мат.часть никто читать не удосуживается. Про то, зачем пузырь и от чего он защищает плод, разумеется, тоже никто не слышал.
    Поздравляем! Исключения тоже нужны для статистики

Участник Аватар для NushAnya

Цитата Сообщение от svetik_kotka Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляем!!!! [emoji255][emoji257]

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Поздравляю !
    Кто врач ?
    Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    не первый раз подобное читаю. Почему-то народ свято верит, что без вод случится страшная гипоксия вот такой рубец, а мат.часть никто читать не удосуживается. Про то, зачем пузырь и от чего он защищает плод, разумеется, тоже никто не слышал.

Поздравляем! Исключения тоже нужны для статистики
    .
    Спасибо врач Пирогов

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Всем привет!

Прочитала почти всю большую часть темы, но нашла ответы не на все вопросы, к сожалению. Помогите, пожалуйста!!

В марте 15 года было ЭКС под общим наркозом в 1-м роддоме (который на Ваське). Сейчас срок 28 недель, второй ребенок ожидается в ноябре.
    1) 13 роддом в это время закрыт на мойку. Остается только 16 для ер после кс? 9, как я поняла, редко за такое берется? 10?

В связи с покупкой квартиры бюджет пришлось ограничить, и придется рожать по сертификату, видимо. Из-за этого следующие вопросы:
    2) Как вообще происходят ер после кс по сертификату? Вестись при роддоме не нужно, просто приехать на схватках? Лечь на ДО? Если не вестись в роддоме, то как/где следить за швом/состоянием общим? Не хотелось бы приехать на схватках и попасть сразу на общий наркоз
    3) Где большие шансы родить с мужем бесплатно? Без мужа я могу согласиться на все, как это было в паталогии 1 роддома, больше такого не хочу.

Спасибо большое за помощь!

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

это все хорошо,а если мы в области живем ,а рожать планирую в городе ...я даже не знаю как эти схватки проходят

10. ответ для bessmertnik , на сообщение « Всем привет! :flower: Прочитала... »
    Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от bessmertnik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Прочитала почти всю большую часть темы, но нашла ответы не на все вопросы, к сожалению. Помогите, пожалуйста!!

В марте 15 года было ЭКС под общим наркозом в 1-м роддоме (который на Ваське). Сейчас срок 28 недель, второй ребенок ожидается в ноябре.
    1) 13 роддом в это время закрыт на мойку. Остается только 16 для ер после кс? 9, как я поняла, редко за такое берется? 10?

В связи с покупкой квартиры бюджет пришлось ограничить, и придется рожать по сертификату, видимо. Из-за этого следующие вопросы:
    2) Как вообще происходят ер после кс по сертификату? Вестись при роддоме не нужно, просто приехать на схватках? Лечь на ДО? Если не вестись в роддоме, то как/где следить за швом/состоянием общим? Не хотелось бы приехать на схватках и попасть сразу на общий наркоз
    3) Где большие шансы родить с мужем бесплатно? Без мужа я могу согласиться на все, как это было в паталогии 1 роддома, больше такого не хочу.

Спасибо большое за помощь!
    Привет!

1) Можно в этот список добавить ещё 17 и 18 рд (я в 18 рожала).
    2) Можно приехать на схватках, а можно лечь на до, это как душа пожелает. Я тоже по сертификату рожала. Приехала со схватками. У меня спросили как рожать будем? Я ответила, что если с ребёнком всё ок, то буду сама. Если всё будет у вас хорошо, то в пеоечисленных роддомах никто насильно на наркоз не поведёт. Что касается шва, то его состояние оценивают в районе 38 недель. Или платно можно сходить на узи, или в ЖК попросить сделать, или на ДО, если решите полежать перед родами.
    3) Если бесплатно, то я только про Всеволожский рд слышала. Но как они относятся к ер после кс не знаю. Может ещё кто-то что-то подскажет.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

Страница 1201 из 1322 « Первая 201701110111511191119711981199120012011202120312041205121112511301 Последняя »