|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Нееее, я так работала, если вижу, что всё ппц не успею, то перестаю вообще торопиться и приезжаю, как соберусь и пофиг штрафы и прочее у меня весь день будет на смарку. если я выйду не чёсанная и не накрашенная, енто мои личные мадагаскарские тараканища
Вот точно. Плевать, что шеф скажет, но без укладки-макияжа буду как не в своей тарелке)))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
Сообщение от Порось Домашний
Вот точно. Плевать, что шеф скажет, но без укладки-макияжа буду как не в своей тарелке)))
Ага
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Небожитель
девочки скажите мне плиз ваши мамы вмешиваются в ваши с мужем отношения???
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
девочки скажите мне плиз ваши мамы вмешиваются в ваши с мужем отношения???
Не, абсолютно нет. Вообще моя мама максимум, что делает, это просит: "Не обижать Володю")
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Небожитель
Не, абсолютно нет. Вообще моя мама максимум, что делает, это просит: "Не обижать Володю")
повезло тебе...а моя пытается и из-за этого у нас ссоры(((достало уже(она считает что взрослая мудрая и может нам советовать...а я не люблю когда вмешиваются в мою личную жизнь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
повезло тебе...а моя пытается и из-за этого у нас ссоры(((достало уже(она считает что взрослая мудрая и может нам советовать...а я не люблю когда вмешиваются в мою личную жизнь.
Моя мама счастлива, что домашний тиран, то есть я, покинул отчий дом и третирует кого-то другого)))
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Небожитель
Моя мама счастлива, что домашний тиран, то есть я, покинул отчий дом и третирует кого-то другого)))
)а моя мама не может успокоится,мы стараемся поменьше с ней общаться,а она обвиняет нас с мужем что мы не заботимся о ней,только ее младшая любимая доченька о ней думает...
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
)а моя мама не может успокоится,мы стараемся поменьше с ней общаться,а она обвиняет нас с мужем что мы не заботимся о ней,только ее младшая любимая доченька о ней думает...
У нас как-то по-другому. Меня родители содержали до 26 лет ну и еще года 2 помогали, пока мы тут в Питере на ного не встали. Зато теперь мы родителям помогаем строить дом Это о материальном. Общаемся, к сожалению, редко, далеко мама... Вижу ее раз в год, ну и созваниваемся часто плюс скайп.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок