| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
Всем привет!
сил перечитать 2 недели у меня точно нет, всех кого пропустила поздравляю с ДР, кого уже запуталась 
Спасибо всем за поздравления!
Устала очень, это не отдых, с компанией нам повезло не очень, было много спешки, лишней суеты, много переездов, я все время за рулем, короче неудачно
Димка неделю в Петергофе, дальше даже не знаю что придумать, буду звонить утром по Инниной наводке, возьмут нас на 8 рабочих дней в сад или нет.... Нахожусь прямо в ступоре, куда девать ребенка. Ульян с дачей не получилось, т.к. основная хозяйка сказала конечно, а ее дочь.......... одни маты на языке.... как ты могла позвать в дом посторонних.... в общем спасибо, но не получается.
С ужасом думаю, где искать няню или кого.... знакомых нет, посторонних жуть в квартиру пускать, пугливая я, незнакомых совсем без рекомендаций занкомых в дом, на дачу бы к кому, но не к кому 
Я простывшая, проснулась от заложенного носа, начала опять думать, чтобы придумать с Димкой, 1.5 часа так и не сплю 
-попробуй-обратиться еще в обычный садик-просто к заведующей приходи и проси-Я думаю-Возьмут!-никуда не денутся-просто нужно самой тебе-взять и подойти договориться-
найди в поиске дет сады центр рай-на
посмотри адреса рядом с тобою
и звони во все-те которые дежурные-
иди прямо туда-договаривайся!
Я перед отъездом-когда искала садик частный платный-еще сунулась в обычный-
пошла в №8-он рядом с цирком-туда мой Антон ходил-и стала спрашивать-и могла договориться...-но мне просто не понадобился -мама ко мне приехала моя.....
КАроч-не переживай-не лежи-а прозвони сейцчас обычные сады рядом и иди туда сразу-Проси-пусть на 1 неделю возьмут!
И нужна справка от врача и энтэбиоз
p/s/ ...и тот-платный-который я дала-он Хороший..-один минус-платный-1000 тыс руб в день-Но!Это самое дешевое что есть в центре-обычно по 2000 тыс в день берут
давай
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Всем привет!
сил перечитать 2 недели у меня точно нет, всех кого пропустила поздравляю с ДР, кого уже запуталась 
Спасибо всем за поздравления!
Устала очень, это не отдых, с компанией нам повезло не очень, было много спешки, лишней суеты, много переездов, я все время за рулем, короче неудачно
Димка неделю в Петергофе, дальше даже не знаю что придумать, буду звонить утром по Инниной наводке, возьмут нас на 8 рабочих дней в сад или нет.... Нахожусь прямо в ступоре, куда девать ребенка. Ульян с дачей не получилось, т.к. основная хозяйка сказала конечно, а ее дочь.......... одни маты на языке.... как ты могла позвать в дом посторонних.... в общем спасибо, но не получается.
С ужасом думаю, где искать няню или кого.... знакомых нет, посторонних жуть в квартиру пускать, пугливая я, незнакомых совсем без рекомендаций занкомых в дом, на дачу бы к кому, но не к кому 
Я простывшая, проснулась от заложенного носа, начала опять думать, чтобы придумать с Димкой, 1.5 часа так и не сплю 
понятно
Эх
Про няню - напиши в контакте, может, кто из друзей друзей сможет?
-
Наш человек
Инна тому контакту что ты дала я позвоню, про хождение по садикам, сложно, вокруг меня садов мало, документы лежат в нашем закрытые, т.е. не хочу я связываться от греха еще мимо заведущей нашего сада, мало ли что.
Позвонила в наш сад, нашла дежурного, обещали что-нибудь придумать.
-
Хранитель
-
Хранитель
мы тоже приехали
хочу побегать по врачам, правда как ни позвоню - все в отпуске. Но мне хотя бы начать, а то осенью быт затянет и опять забуду про себя.
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
гм, фамилия незнакомая, но все произведения знакомые
Пройслер Отфрид
" Маленькая Колдунья", "Маленькое приведение" и "Маленький водяной"
Ульяна, а с Ильей мы смотрели классный фильм про разбойника мне и не выговорить
Хотценплотца
http://www.labirint.ru/books/113806/
а потом я купила книжку - она в Озоне появилась ( а до этого наткнулась на восторженные отзывы на ЛВ)
-
Дюдюка Барбидокская
всем привет..я выпала из топа
поздравляю всех именников и маленьких( Ясю,Диму,Алису) и больших   
вчера приехала с дачи-ездила к Тёме ,в пятницу мой товарищ упал с лестницы ...физия унас подпорчена смачно-весь нос разодран,лоб тоже...но мама сказал это он легко отделался ,судя по тому,как он летел,через голову,стоя на шее   ..вобщем мальчик там маме дает жару...
посмотрела на плоды воспитания свекрухой-ест ребенок ужасно,он так дома не ел,что с ним стало. Раньше садился и все съедал нормлаьно,сейчас голову подпирает,рукавом вытирается,тут же грязные руки вытирает о волосы..постоянно выбегает из-за стола то поиграть,то еще чего..это кошмар -ест как свин  .еще дв.сестра научила его всяким дебильным стишкам и песенкам,по жадину он ту бабушке прочитал в ее адрес..я была в ауте(при этом он ей сам черники пожалел,скащал что будет есть один,когда ему не дали топнул ногой,разревелся,ушел..потом пришел и вот бабушке выдал)..сказала мужу про тлетворное влияние мухосранки и неотесанной племянницы,тот мне высказал что я Тёму держу как тепличное растение и дескать в школе его еще не такому научат..очень "классная" жизненная позиция у моего мужа смотрю
-
Хранитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
всем привет:
Привет!
я тоже поражалась, как пару недель со свекровью перечеркивают год домашнего воспитания!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
Ульяна, а с Ильей мы смотрели классный фильм про разбойника  мне и не выговорить
Хотценплотца
http://www.labirint.ru/books/113806/
а потом я купила книжку - она в Озоне появилась ( а до этого наткнулась на восторженные отзывы на ЛВ)
я в тебе не сомневалась 
С возвращением!
 Сообщение от Malenkay_Katenka
всем привет..я выпала из топа
поздравляю всех именников и маленьких( Ясю,Диму,Алису) и больших   
вчера приехала с дачи-ездила к Тёме ,в пятницу мой товарищ упал с лестницы  ...физия унас подпорчена смачно-весь нос разодран,лоб тоже...но мама сказал это он легко отделался ,судя по тому,как он летел,через голову,стоя на шее     ..вобщем мальчик там маме дает жару...
посмотрела на плоды воспитания свекрухой-ест ребенок ужасно,он так дома не ел,что с ним стало.  Раньше садился и все съедал нормлаьно,сейчас голову подпирает,рукавом вытирается,тут же грязные руки вытирает о волосы..постоянно выбегает из-за стола то поиграть,то еще чего..это кошмар -ест как свин    .еще дв.сестра научила его всяким дебильным стишкам и песенкам,по жадину он ту бабушке прочитал в ее адрес..я была в ауте(при этом он ей сам черники пожалел,скащал что будет есть один,когда ему не дали топнул ногой,разревелся,ушел..потом пришел и вот бабушке выдал)..сказала мужу про тлетворное влияние мухосранки и неотесанной племянницы,тот мне высказал что я Тёму держу как тепличное растение и дескать в школе его еще не такому научат..очень "классная" жизненная позиция у моего мужа смотрю 
Катя, кошмар Хорошо, что всё хорошо всё-таки
мда, чужое влияние есть чужое влияние 
К школе нужно научить не учиться плохому и иметь свою хорошую базу, чтобы плохое хуже липло и отваливалось.
-
Наш человек
Катя, мой за 2 недели без меня, перестал ходить на горшок, бежал чтобы с него штаны сняли и довели до горшка.... я его ровняла и строила неделю. Вот он опять неделю там, боюсь все начнется по новой, ест отвратительно, не заставить, питались 2 недели просто разной фигней..... днем спали как водится только в машине, как он пойдет в сад не представляю.