Страница 1201 из 5142 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    сил перечитать 2 недели у меня точно нет, всех кого пропустила поздравляю с ДР, кого уже запуталась
    Спасибо всем за поздравления!

Устала очень, это не отдых, с компанией нам повезло не очень, было много спешки, лишней суеты, много переездов, я все время за рулем, короче неудачно

Димка неделю в Петергофе, дальше даже не знаю что придумать, буду звонить утром по Инниной наводке, возьмут нас на 8 рабочих дней в сад или нет.... Нахожусь прямо в ступоре, куда девать ребенка. Ульян с дачей не получилось, т.к. основная хозяйка сказала конечно, а ее дочь.......... одни маты на языке.... как ты могла позвать в дом посторонних.... в общем спасибо, но не получается.
    С ужасом думаю, где искать няню или кого.... знакомых нет, посторонних жуть в квартиру пускать, пугливая я, незнакомых совсем без рекомендаций занкомых в дом, на дачу бы к кому, но не к кому
    Я простывшая, проснулась от заложенного носа, начала опять думать, чтобы придумать с Димкой, 1.5 часа так и не сплю
    -попробуй-обратиться еще в обычный садик-просто к заведующей приходи и проси-Я думаю-Возьмут!-никуда не денутся-просто нужно самой тебе-взять и подойти договориться-
    найди в поиске дет сады центр рай-на
    посмотри адреса рядом с тобою
    и звони во все-те которые дежурные-
    иди прямо туда-договаривайся!
    Я перед отъездом-когда искала садик частный платный-еще сунулась в обычный-
    пошла в №8-он рядом с цирком-туда мой Антон ходил-и стала спрашивать-и могла договориться...-но мне просто не понадобился -мама ко мне приехала моя.....
    КАроч-не переживай-не лежи-а прозвони сейцчас обычные сады рядом и иди туда сразу-Проси-пусть на 1 неделю возьмут!
    И нужна справка от врача и энтэбиоз

p/s/ ...и тот-платный-который я дала-он Хороший..-один минус-платный-1000 тыс руб в день-Но!Это самое дешевое что есть в центре-обычно по 2000 тыс в день берут

давай
    удачи
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    сил перечитать 2 недели у меня точно нет, всех кого пропустила поздравляю с ДР, кого уже запуталась
    Спасибо всем за поздравления!

Устала очень, это не отдых, с компанией нам повезло не очень, было много спешки, лишней суеты, много переездов, я все время за рулем, короче неудачно

Димка неделю в Петергофе, дальше даже не знаю что придумать, буду звонить утром по Инниной наводке, возьмут нас на 8 рабочих дней в сад или нет.... Нахожусь прямо в ступоре, куда девать ребенка. Ульян с дачей не получилось, т.к. основная хозяйка сказала конечно, а ее дочь.......... одни маты на языке.... как ты могла позвать в дом посторонних.... в общем спасибо, но не получается.
    С ужасом думаю, где искать няню или кого.... знакомых нет, посторонних жуть в квартиру пускать, пугливая я, незнакомых совсем без рекомендаций занкомых в дом, на дачу бы к кому, но не к кому
    Я простывшая, проснулась от заложенного носа, начала опять думать, чтобы придумать с Димкой, 1.5 часа так и не сплю
    понятно
    Эх
    Про няню - напиши в контакте, может, кто из друзей друзей сможет?

Наш человек Аватар для Natashka271

Инна тому контакту что ты дала я позвоню, про хождение по садикам, сложно, вокруг меня садов мало, документы лежат в нашем закрытые, т.е. не хочу я связываться от греха еще мимо заведущей нашего сада, мало ли что.
    Позвонила в наш сад, нашла дежурного, обещали что-нибудь придумать.

4. ответ для занудушка , на сообщение « Присоединяюсь!!!!! Всего самого... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!!!
    Всего самого лучшего и мааааленького мальчишечку!
    И я присоединяюсь! С днем рождения, Оксанчик!

5. ответ для svetlyach0k , на сообщение « :080::080::080::080::080::080: И я... »

мы тоже приехали
    хочу побегать по врачам, правда как ни позвоню - все в отпуске. Но мне хотя бы начать, а то осенью быт затянет и опять забуду про себя.

6. ответ для Ulianchic , на сообщение « гм, фамилия незнакомая, но все... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    гм, фамилия незнакомая, но все произведения знакомые
    Пройслер Отфрид
    "Маленькая Колдунья", "Маленькое приведение" и "Маленький водяной"
    Ульяна, а с Ильей мы смотрели классный фильм про разбойника мне и не выговорить
    Хотценплотца
    http://www.labirint.ru/books/113806/
    а потом я купила книжку - она в Озоне появилась ( а до этого наткнулась на восторженные отзывы на ЛВ)

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

всем привет..я выпала из топа
    поздравляю всех именников и маленьких( Ясю,Диму,Алису) и больших
    вчера приехала с дачи-ездила к Тёме ,в пятницу мой товарищ упал с лестницы...физия унас подпорчена смачно-весь нос разодран,лоб тоже...но мама сказал это он легко отделался ,судя по тому,как он летел,через голову,стоя на шее..вобщем мальчик там маме дает жару...
    посмотрела на плоды воспитания свекрухой-ест ребенок ужасно,он так дома не ел,что с ним стало.Раньше садился и все съедал нормлаьно,сейчас голову подпирает,рукавом вытирается,тут же грязные руки вытирает о волосы..постоянно выбегает из-за стола то поиграть,то еще чего..это кошмар -ест как свин.еще дв.сестра научила его всяким дебильным стишкам и песенкам,по жадину он ту бабушке прочитал в ее адрес..я была в ауте(при этом он ей сам черники пожалел,скащал что будет есть один,когда ему не дали топнул ногой,разревелся,ушел..потом пришел и вот бабушке выдал)..сказала мужу про тлетворное влияние мухосранки и неотесанной племянницы,тот мне высказал что я Тёму держу как тепличное растение и дескать в школе его еще не такому научат..очень "классная" жизненная позиция у моего мужа смотрю

8. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « всем привет..я выпала из топа... »

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    всем привет:
    Привет!
    я тоже поражалась, как пару недель со свекровью перечеркивают год домашнего воспитания!

9. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « всем привет..я выпала из топа... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Ульяна, а с Ильей мы смотрели классный фильм про разбойника мне и не выговорить
    Хотценплотца
    http://www.labirint.ru/books/113806/
    а потом я купила книжку - она в Озоне появилась ( а до этого наткнулась на восторженные отзывы на ЛВ)
    я в тебе не сомневалась
    С возвращением!

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    всем привет..я выпала из топа
    поздравляю всех именников и маленьких( Ясю,Диму,Алису) и больших
    вчера приехала с дачи-ездила к Тёме ,в пятницу мой товарищ упал с лестницы...физия унас подпорчена смачно-весь нос разодран,лоб тоже...но мама сказал это он легко отделался ,судя по тому,как он летел,через голову,стоя на шее..вобщем мальчик там маме дает жару...
    посмотрела на плоды воспитания свекрухой-ест ребенок ужасно,он так дома не ел,что с ним стало.Раньше садился и все съедал нормлаьно,сейчас голову подпирает,рукавом вытирается,тут же грязные руки вытирает о волосы..постоянно выбегает из-за стола то поиграть,то еще чего..это кошмар -ест как свин.еще дв.сестра научила его всяким дебильным стишкам и песенкам,по жадину он ту бабушке прочитал в ее адрес..я была в ауте(при этом он ей сам черники пожалел,скащал что будет есть один,когда ему не дали топнул ногой,разревелся,ушел..потом пришел и вот бабушке выдал)..сказала мужу про тлетворное влияние мухосранки и неотесанной племянницы,тот мне высказал что я Тёму держу как тепличное растение и дескать в школе его еще не такому научат..очень "классная" жизненная позиция у моего мужа смотрю
    Катя, кошмар Хорошо, что всё хорошо всё-таки
    мда, чужое влияние есть чужое влияние

К школе нужно научить не учиться плохому и иметь свою хорошую базу, чтобы плохое хуже липло и отваливалось.

Наш человек Аватар для Natashka271

Катя, мой за 2 недели без меня, перестал ходить на горшок, бежал чтобы с него штаны сняли и довели до горшка.... я его ровняла и строила неделю. Вот он опять неделю там, боюсь все начнется по новой, ест отвратительно, не заставить, питались 2 недели просто разной фигней..... днем спали как водится только в машине, как он пойдет в сад не представляю.

Страница 1201 из 5142 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »