|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Да, с врачами на родильном отделении в 13 р.д. совсем не радужная обстановка... Мне оставили огромный кусок плаценты, через 2 мес.после родов пришлось на выскабливание ложиться, чуть ГВ не потеряли. А вот акушерке Анне Афанасьевне огромное спасибо за мою доченьку!!!
-
 Сообщение от Grunya
Да, с врачами на родильном отделении в 13 р.д. совсем не радужная обстановка... Мне оставили огромный кусок плаценты, через 2 мес.после родов пришлось на выскабливание ложиться, чуть ГВ не потеряли. А вот акушерке Анне Афанасьевне огромное спасибо за мою доченьку!!!
Да с плацентой там все сложно. Врачи над моей столпились и спорили кто же должен ее осмотреть!
 ]

-
Наш человек
 Сообщение от Grunya
Весело,ничего не скажешь! Мне вот интересно,а почему они не проверяют после родов как матка сократилась и не осталось ли там чего-нибудь.Помню,что 6 лет назад,когда первого рожала в 16 РД,это было обязательным -Узи матки.Остаётся уповать и наслово верить зав послеродовым заявлением,у которой одна фраза была для нас четверых в палате-мол,всё нормально сокращается ,у меня опыт 30 с лишним лет.
-
мда..я вот помню 3 года назад там рожала, так мне плаценту просто вытянули, даже не стали ждать схватки, чтобы она сама вышла. я аж обалдела..но слава богу, что она вся целая вышла. а про швы...мне наверно просто повезло, зашивал меня зав.отделением. Зашил так, что даже врач-генеколог при осмотре спустя месяц после родов, спросила - без разрывов родила что ли? я ответила, что нет, разрывы были какой-то серьезной степени (сейчас уже точно не помню). Медсестра на ПО даже пошутила, что зашил, как для себя)))
-
 Сообщение от виир
Остаётся уповать и наслово верить зав послеродовым заявлением,у которой одна фраза была для нас четверых в палате-мол,всё нормально сокращается ,у меня опыт 30 с лишним лет. 
Ага, и мне так же говорили - показаний к узи нет, все хорошо сокращается, а потом все и обнаружилось.... Да еще и кровопотеря большая была, лилось из меня 2 мес, гемоглобин почти год восстанавливала.
-
Элита
 Сообщение от виир
Весело,ничего не скажешь!  Мне вот интересно,а почему они не проверяют после родов как матка сократилась и не осталось ли там чего-нибудь.Помню,что 6 лет назад,когда первого рожала в 16 РД,это было обязательным -Узи матки.Остаётся уповать и наслово верить зав послеродовым заявлением,у которой одна фраза была для нас четверых в палате-мол,всё нормально сокращается ,у меня опыт 30 с лишним лет. 
я в 1-ом Меде рожала, делали всем без исключения УЗИ, только вот просмотрели остатки, выписали с плохим УЗИ.
 Сообщение от KSU_KSU
мда..я вот помню 3 года назад там рожала, так мне плаценту просто вытянули, даже не стали ждать схватки, чтобы она сама вышла. я аж обалдела..но слава богу, что она вся целая вышла. а про швы...мне наверно просто повезло, зашивал меня зав.отделением. Зашил так, что даже врач-генеколог при осмотре спустя месяц после родов, спросила - без разрывов родила что ли? я ответила, что нет, разрывы были какой-то серьезной степени (сейчас уже точно не помню). Медсестра на ПО даже пошутила, что зашил, как для себя)))
аналогично, только мне потом ручное обследование делали, в итоге неэффективное, как оказалось, и с кровотечением я поехала в Мариинку.
Но это не 13-ый, а 1-ый Мед !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Grunya
Ага, и мне так же говорили - показаний к узи нет, все хорошо сокращается, а потом все и обнаружилось.... Да еще и кровопотеря большая была, лилось из меня 2 мес, гемоглобин почти год восстанавливала.
Понятненько.Прийдётся опосля самой топать на эту процедуру за свой счёт.Получается,что все эти слова нужно поделить на 10 и лучше перепроверить.Я думала,может нам так "повезло" с отсутствием Узи матки,т.к. РД через пару-тройку дней закрывался,а оказывается,что у них это норма,странно...
-
 Сообщение от виир
Понятненько.Прийдётся опосля самой топать на эту процедуру за свой счёт.Получается,что все эти слова нужно поделить на 10 и лучше перепроверить.Я думала,может нам так "повезло" с отсутствием Узи матки,т.к. РД через пару-тройку дней закрывался,а оказывается,что у них это норма,странно...
Я теперь тоже все буду требовать, первый раз ничего не знаешь, верить врачам хочется...
-
Гость
 Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
поздравляем!!!
Спасибо большое!!!
 Сообщение от Valundel
Спасибо Вас тоже можно поздравить?
У меня вопрос немного не по теме, кто рожал в 13 роддоме, не сохранился ли телефон фотографов с выписки, а то они не звонят что-то, боюсь, как бы не затерялись фотки( И еще, кто-нибудь знает, сколько они просят за коллаж и видео?
-
Элита
 Сообщение от Gvinevera
Спасибо большое!!!
Спасибо  Вас тоже можно поздравить?
У меня вопрос немного не по теме, кто рожал в 13 роддоме, не сохранился ли телефон фотографов с выписки, а то они не звонят что-то, боюсь, как бы не затерялись фотки( И еще, кто-нибудь знает, сколько они просят за коллаж и видео?
я помню нам не скоро позвонили (правда в 2009). если не трудно покажите как сейчас снимают и потом обрабатывают))) ну и цены тоже интересно