|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, я не успела сделать имплантацию, врача не выбрала. Передний зуб. А он треснул и начал воспаляться, Если его сейчас удалить, то сколько у меня есть времени до установки (зубы как себя поведут, начнут сходиться?), а то с эпидемией неизвестно как долго всё это продлиться? Или можно и через пол года поставить имплант?
-
Космонавт
Еле успела сделать постоянные коронки на 4 нижних зуба, причём 1 из них живой с нервом
И всех закрыли(((
Верхние так и остались не пойми как...
-
Небожитель
Сообщение от Любопытный колобок
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, я не успела сделать имплантацию, врача не выбрала. Передний зуб. А он треснул и начал воспаляться, Если его сейчас удалить, то сколько у меня есть времени до установки (зубы как себя поведут, начнут сходиться?), а то с эпидемией неизвестно как долго всё это продлиться? Или можно и через пол года поставить имплант?
зубы могут вести себя по-разному - в том числе зуб-антагонист начнет вылезать тк у него нет упора , но у всех это происходит с разной скоростью
соседние зубы тоже начинают сходиться общем надолго лучше не оставлять пустое место - иначе потом еще к ортодонту придется идти
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
Элита
Сообщение от mama2008
зубы могут вести себя по-разному - в том числе зуб-антагонист начнет вылезать тк у него нет упора , но у всех это происходит с разной скоростью
соседние зубы тоже начинают сходиться общем надолго лучше не оставлять пустое место - иначе потом еще к ортодонту придется идти
если пошло воспаление, то сразу никто имплант ставить не будет? Что ставят на единичку вместо зуба?
-
Упертый Пингвин
если пошло воспаление, то сразу никто имплант ставить не будет? Что ставят на единичку вместо зуба?
птичку
-
Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хирурга хорошего на севере города! Зуб удалить нужно ((
-
Небожитель
позвоните Герасимову что ли а то мы вам тут насоветуем чес слово
он личный раздает всем и запись только по нему
дать номер?
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
Мега-элита
так идите в районную. районная не равно плохо. сама я удаляла зуб в клинике, но у меня частный случай и перед удалением я делала аллергический тест на анестезию и КТ.
-
Элита
Сообщение от Luis
Я делаю у Бабашева Эдгара Эльдаровича в клинике Интан на Заневском 37. Уже третий имплант у него ставлю. Начала в 2017 году. Все хорошо, т-т-т.
Если кратко то моя история: Я очень боялась, даже в эту тему не ходила, как зайду так в ужасе и от рассказов и от цен. В 17м году мне стали на глаза попадаться рекламные плакаты от интана: имплант за 9900. Я озадачилась, думаю ну 10 тр то я найду. Я ж тогда еще не знала, что имплант и коронка разные вещи.
Шла как то с работы и мне по пути Интан и попался, думаю ну зайду. Тем более у них еще в рамках акции консультации были бесплатные, сейчас 200 р вроде. Думаю: ничего же не теряю, только узнать и как то вот пошло-поехало потихоньку. Попала к Эдгару Эльдаровичу, думаю: слишком молодой какой-то, примерно около 30 лет, для меня это уже молодой. Он мне план лечения расписал и сразу дату назначил имплантации. И я поняла что вот если сейчас не решусь, то потом могу уже никогда не решиться. И как в прорубь шагнула с закрытыми глазами. Решила что я врачу доверяю и всё, не буду даже задумываться чтобы не нервничать. Даже отзывы не искала и не спрашивала тут ничего, пониамала, что напишут, что самые дешманские импланты ставить нельзя и я только испугаюсь и вообще ничего не сделаю. Короче боялась себя напугать.
Первый имплант мы поставили вместо верхней 4ки. Там уже давно корень был удален, вставил, через два месяца коронка и красивый зубик. Я точно цен не помню, но примерно так: имплант 10 тр, расширитель 5 тр , коронка 22 и еще несколько раз мы делали панорамные снимки (прямо в клинике), кажется по 900 р. , общая сумма около 38 тр.
Через полгода у меня разваливается вторая верхняя 4ка. Там был корень, он его сразу удалил и сразу же поставил имплант, тоже по акции за 10 тр. Удаляет он очень хорошо, безболезненно и быстро. Этот зуб вышел примерно около 40 тр, т.к. за удаление пришлось доплатить около 2х тысяч.
Сейчас делаю вообще единицу, очень сложный зуб, развалился в прошлом году. а под ним оказалась большая киста. Доктор сразу предупредил что дешевый имплант сюда нельзя ставить и + понадобилась пластика кости. Поставили имплант за 24 тр кажется, а пластика кости обошлась в 20 тр. Но я еще в процессе, имплант поставили меньше месяца назад. Т.е. сначала было удаление кисты и корня, через два месяца пластика и через 2,5 месяца имплантация.
После установки расширителя Э.Э записывает к ортопеду и дальше уже с ним работаем.
Я вот только к третьему импланту перестала бояться и даже подписалась на эту тему. Но предпочитаю все-равно не думать ни о чем, т.е. я не знаю ни названий имплантов, ни коронок которые у меня стоят. Главное красиво.
Поздравляю, что у вас все хорошо! но вообще не дешево. В полимедикоре с израильским имплантом под ключ 38 тысяч те же и никаких доплат за расширители и снимки. Я думала интан дешевле
-
Элита
Сообщение от _karina_
Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хирурга хорошего на севере города! Зуб удалить нужно ((
На Науке в районной поликлинике хорошие хирурги .
Имя Наталья если не путаю . Удаляет в отдельном кабинете ( там 2 кабинета в одном несколько кресел а в другом 1 )
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая