Страница 1201 из 1204 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204 Последняя »

Тема: ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0

Элита Аватар для Любопытный колобок

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, я не успела сделать имплантацию, врача не выбрала. Передний зуб. А он треснул и начал воспаляться, Если его сейчас удалить, то сколько у меня есть времени до установки (зубы как себя поведут, начнут сходиться?), а то с эпидемией неизвестно как долго всё это продлиться? Или можно и через пол года поставить имплант?

Космонавт Аватар для Katniss

Еле успела сделать постоянные коронки на 4 нижних зуба, причём 1 из них живой с нервом
    И всех закрыли(((
    Верхние так и остались не пойми как...

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Любопытный колобок Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, я не успела сделать имплантацию, врача не выбрала. Передний зуб. А он треснул и начал воспаляться, Если его сейчас удалить, то сколько у меня есть времени до установки (зубы как себя поведут, начнут сходиться?), а то с эпидемией неизвестно как долго всё это продлиться? Или можно и через пол года поставить имплант?
    зубы могут вести себя по-разному - в том числе зуб-антагонист начнет вылезать тк у него нет упора , но у всех это происходит с разной скоростью
    соседние зубы тоже начинают сходиться общем надолго лучше не оставлять пустое место - иначе потом еще к ортодонту придется идти
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

4. ответ для mama2008 , на сообщение « зубы могут вести себя по-разному - в... »
    Элита Аватар для Любопытный колобок

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    зубы могут вести себя по-разному - в том числе зуб-антагонист начнет вылезать тк у него нет упора , но у всех это происходит с разной скоростью
    соседние зубы тоже начинают сходиться общем надолго лучше не оставлять пустое место - иначе потом еще к ортодонту придется идти
    если пошло воспаление, то сразу никто имплант ставить не будет? Что ставят на единичку вместо зуба?

5. Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

если пошло воспаление, то сразу никто имплант ставить не будет? Что ставят на единичку вместо зуба?
    птичку

Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хирурга хорошего на севере города! Зуб удалить нужно ((

7. Небожитель Аватар для mama2008

позвоните Герасимову что ли а то мы вам тут насоветуем чес слово
    он личный раздает всем и запись только по нему
    дать номер?
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Мега-элита Аватар для koshka0005

так идите в районную. районная не равно плохо. сама я удаляла зуб в клинике, но у меня частный случай и перед удалением я делала аллергический тест на анестезию и КТ.

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
    Я делаю у Бабашева Эдгара Эльдаровича в клинике Интан на Заневском 37. Уже третий имплант у него ставлю. Начала в 2017 году. Все хорошо, т-т-т.

Если кратко то моя история: Я очень боялась, даже в эту тему не ходила, как зайду так в ужасе и от рассказов и от цен. В 17м году мне стали на глаза попадаться рекламные плакаты от интана: имплант за 9900. Я озадачилась, думаю ну 10 тр то я найду. Я ж тогда еще не знала, что имплант и коронка разные вещи.
    Шла как то с работы и мне по пути Интан и попался, думаю ну зайду. Тем более у них еще в рамках акции консультации были бесплатные, сейчас 200 р вроде. Думаю: ничего же не теряю, только узнать и как то вот пошло-поехало потихоньку. Попала к Эдгару Эльдаровичу, думаю: слишком молодой какой-то, примерно около 30 лет, для меня это уже молодой. Он мне план лечения расписал и сразу дату назначил имплантации. И я поняла что вот если сейчас не решусь, то потом могу уже никогда не решиться. И как в прорубь шагнула с закрытыми глазами. Решила что я врачу доверяю и всё, не буду даже задумываться чтобы не нервничать. Даже отзывы не искала и не спрашивала тут ничего, пониамала, что напишут, что самые дешманские импланты ставить нельзя и я только испугаюсь и вообще ничего не сделаю. Короче боялась себя напугать.
    Первый имплант мы поставили вместо верхней 4ки. Там уже давно корень был удален, вставил, через два месяца коронка и красивый зубик. Я точно цен не помню, но примерно так: имплант 10 тр, расширитель 5 тр , коронка 22 и еще несколько раз мы делали панорамные снимки (прямо в клинике), кажется по 900 р. , общая сумма около 38 тр.
    Через полгода у меня разваливается вторая верхняя 4ка. Там был корень, он его сразу удалил и сразу же поставил имплант, тоже по акции за 10 тр. Удаляет он очень хорошо, безболезненно и быстро. Этот зуб вышел примерно около 40 тр, т.к. за удаление пришлось доплатить около 2х тысяч.
    Сейчас делаю вообще единицу, очень сложный зуб, развалился в прошлом году. а под ним оказалась большая киста. Доктор сразу предупредил что дешевый имплант сюда нельзя ставить и + понадобилась пластика кости. Поставили имплант за 24 тр кажется, а пластика кости обошлась в 20 тр. Но я еще в процессе, имплант поставили меньше месяца назад. Т.е. сначала было удаление кисты и корня, через два месяца пластика и через 2,5 месяца имплантация.
    После установки расширителя Э.Э записывает к ортопеду и дальше уже с ним работаем.
    Я вот только к третьему импланту перестала бояться и даже подписалась на эту тему. Но предпочитаю все-равно не думать ни о чем, т.е. я не знаю ни названий имплантов, ни коронок которые у меня стоят. Главное красиво.
    Поздравляю, что у вас все хорошо! но вообще не дешево. В полимедикоре с израильским имплантом под ключ 38 тысяч те же и никаких доплат за расширители и снимки. Я думала интан дешевле

10. ответ для _karina_ , на сообщение « Добрый день! Девочки, посоветуйте,... »
    Элита Аватар для Екатерина С.

Цитата Сообщение от _karina_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хирурга хорошего на севере города! Зуб удалить нужно ((
    На Науке в районной поликлинике хорошие хирурги .
    Имя Наталья если не путаю . Удаляет в отдельном кабинете ( там 2 кабинета в одном несколько кресел а в другом 1 )

С Тапка
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Страница 1201 из 1204 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204 Последняя »