Страница 1200 из 1971 « Первая 2007001100115011901196119711981199120012011202120312041210125013001700 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Да, про парк и гопников я говорила не с точки зрения страха, а с точки зрения шумных компаний летними вечерами. С другой стороны у меня окна на детскую площадку, и там летом тусуется молодежь. Окно закрываешь - душно, открываешь - они орут, музыку врубают. Нет идеала короче.

2. ответ для Полля , на сообщение « разве хоть кому то она... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    разве хоть кому то она нравится???шум-пыль-грохот??это может нравится?0)про кондиционер знаю))
    Да многим нравится, до остановки близко, ритм большого города ощущается.

3. ответ для Полля , на сообщение « разве хоть кому то она... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    разве хоть кому то она нравится???шум-пыль-грохот??это может нравится?0)про кондиционер знаю))
    Девушка сегодня писала, что остановка транспорта нужна как можно ближе к дому, потому что ребёнок от постоянно пользуется. А остановки как известно к дороге имеют самое прямое отношение.
    У нас под окнами садик, мне нравится, что это не высотный дом и зелени много.
    Так что у всех разные предпочтения

Вон сколько уже о писались о положительном отношении к близости дороги)

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек Аватар для tuppir

Сейчас живу окнами на Б.К. не на низком этаже. Есть большой плюс- иду от метро 10 мин по тротуару под фонарями и не одна, в отличие от дворов. И остановка под домом, но не под окнами. И ребенка, идущего к остановке из окна вижу

5. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Простите , а тут новичкам не отвечают по какой то причине ? Не замечают , что спрашивают . Если я не по теме спрашиваю , то подскажите где ответят , спасибо за понимание

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Простите , а тут новичкам не отвечают по какой то причине ? Не замечают , что спрашивают . Если я не по теме спрашиваю , то подскажите где ответят , спасибо за понимание
    Подождите немного. Не все тут могут дать нужную информацию. Подойдут спецы в вашем вопросе и ответят. Это же не специализированный официальный топик вопрос и тут же ответ
    Если хотите, можете в профильных топика специалистов по недвижимости ещё спросить. Они наверху этого раздела находятся.

Наш человек Аватар для Цветочек Аленький

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Да, про парк и гопников я говорила не с точки зрения страха, а с точки зрения шумных компаний летними вечерами. С другой стороны у меня окна на детскую площадку, и там летом тусуется молодежь. Окно закрываешь - душно, открываешь - они орут, музыку врубают. Нет идеала короче.
    Они там тоже не прямо под окнами собираются, и не везде, а ближе к началу 20 дома. Там тенёк такой милый образуется, в серединке)). Ну и, имхо, вопрос этажности тоже важен. В тех домах, лично я бы, смотрела бы от 5 и выше этажа. Ниже там деревья и кусты идут, прямо вдоль фасада.
    Лиза

Можно сразу на ТЫ

Цитата Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
    Они там тоже не прямо под окнами собираются, и не везде, а ближе к началу 20 дома. Там тенёк такой милый образуется, в серединке)). Ну и, имхо, вопрос этажности тоже важен. В тех домах, лично я бы, смотрела бы от 5 и выше этажа. Ниже там деревья и кусты идут, прямо вдоль фасада.
    Опять же на любителя такая открытая солнечная сторона. Там жарко летом очень, ну конечно когда солнце в Питере есть и тепло)
    Но тем не менее, даже 2-3 недели жить в печке то ещё удовольствие.

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Подождите немного. Не все тут могут дать нужную информацию. Подойдут спецы в вашем вопросе и ответят. Это же не специализированный официальный топик вопрос и тут же ответ
    Если хотите, можете в профильных топика специалистов по недвижимости ещё спросить. Они наверху этого раздела находятся.
    Спасибо)) я думала тут все гуру )) я то вообще ноль... И думала тут большинство прошли огонь и воду ))
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Спасибо)) я думала тут все гуру )) я то вообще ноль... И думала тут большинство прошли огонь и воду ))
    Все здесь по разному, кто-то как и Вы только присматривается к рынку

Страница 1200 из 1971 « Первая 2007001100115011901196119711981199120012011202120312041210125013001700 Последняя »