|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну может вы там вдвем в уединении типа романтик!
Не. Мы приличные. Внуков будем брать
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Это невестке виднее, хорошая свекровь или нет. Каждая думает, что уж она-то ого-го
Так и невестка так думает,что она то уж мужа холит и лелеит!😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так пдр завтра.
Я согласная и на сегодня =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Да, закрывается. 21 последний приемный день.
А ближайший у меня вроде Боткина 🤣
В Ботки5а не повезут к сожалению😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так и невестка так думает,что она то уж мужа холит и лелеит![emoji23][emoji23][emoji38][emoji38]
Ой нет. Я совершенно точно помню, что это не я его рожала, так что живем в рамках добровольного сотрудничества. Нянчить и холить-это к маме.
От одной свекрови я слышала фразу, что она нянчит трех маленьких внуков одна, потому что сыну нужна передышка. При этом, естественно, у него обычная семья, где он на работе, а жена со всеми сама. Но ее не жалко
И мама моей подруги так же говорила, что дочку жалко, поэтому берёт.
Моя мама из любви к искусству так сказать. Ей так веселее. Свекровь самоустранилась со словами, что сдала сыночку в круглосуточные ясли. Она была очень рада, что он женится и ни слова не говорила, что рано ему и все такое.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Я согласная и на сегодня =)
Часы ты не обхитришь.
Я тоже готова сегодня, но нееет.
-
Сообщение от Оюшминальда
Часы ты не обхитришь.
Я тоже готова сегодня, но нееет.
Мы уже 38.5 😎 никаких вообще намеков что что-то скоро будет.. кажется ещё пару мес так могу ходить..
По-прежнему сохну на ДО.. во всех смыслах. Воздух такой сухой что кровь носом идёт..( хочу кислород..( когда отпустят не говорят(
Ну хоть с диурезом пока отстали 🙈
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Мы уже 38.5 😎 никаких вообще намеков что что-то скоро будет.. кажется ещё пару мес так могу ходить..
По-прежнему сохну на ДО.. во всех смыслах. Воздух такой сухой что кровь носом идёт..( хочу кислород..( когда отпустят не говорят(
Да, духота у них знатная(
А с давлением разобрались? Может, отпустят на волю подышать воздухом 1,5 недели
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ой нет. Я совершенно точно помню, что это не я его рожала, так что живем в рамках добровольного сотрудничества. Нянчить и холить-это к маме.
От одной свекрови я слышала фразу, что она нянчит трех маленьких внуков одна, потому что сыну нужна передышка. При этом, естественно, у него обычная семья, где он на работе, а жена со всеми сама. Но ее не жалко
И мама моей подруги так же говорила, что дочку жалко, поэтому берёт.
Моя мама из любви к искусству так сказать. Ей так веселее. Свекровь самоустранилась со словами, что сдала сыночку в круглосуточные ясли. Она была очень рада, что он женится и ни слова не говорила, что рано ему и все такое.
Моя раньше дистанцию,а сейчас правда когда приходит даже цвет и консистенцию какашек смотрит у внука!ваще цирк
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Жалко там не открываются окна,может хоть пеленки мокрые на батарею класть пока не видит н кто?да лежи пока,может скоро и родишь!а соседка то отстрелялась?
Я Юля,ко мне на ты)