|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Почитала, пишут, что вышел с работы. Про метро не пишут. Мог в любую сторону отправиться...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана Питерская
Почитала, пишут, что вышел с работы. Про метро не пишут. Мог в любую сторону отправиться...
Он работал в ВУЗе (1 Мед). Последнее видео нашли, он спускался в метро.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Punka
Он работал в ВУЗе (1 Мед). Последнее видео нашли, он спускался в метро.
Понятно. Но как можно в метро бесследно пропасть? Хотя тут странную картину наблюдала на платформе Гостиный двор. Парень (кстати, худощавый, лицо не помню, у меня плохая память на лица) переодевал куртку. Я начало действа не застала, одна куртка была тонкая, типа пуховика, который можно под другой курткой носить. То ли он снимал нижнюю куртку, то ли вообще менял куртки. В таком случае, конечно, камера на выходе уже ничего не даст. Как девочка, которая сбежала из дома и ее полгода искали. Она переоделась, и все ориентировки недействительны.
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
А я не люблю манго. Вот сколько не пробовала экзотические фрукты, арбуз и дыня все равно вкуснее. Тоннами могу есть
А мы походу с сессией пролетаем, дочь в больницу попала и неизвестно когда выпишут. Интересно когда разрешат пересдачу, только в доп сессию теперь? Была у кого нибудь такая ситуация?
Начался у нас год. Сначала кот помер теперь это....
Ой-ой, скорей поправляться дочке!
Проблем со сдачей не должно быть, главное же справку им предъявить.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргадоша
У меня ссылка ведёт просто на мои новости в ВК (
И у меня тоже. Но я вчера видела ориентировку от Лиза Алерт. Ужас, конечно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
А я не люблю манго. Вот сколько не пробовала экзотические фрукты, арбуз и дыня все равно вкуснее. Тоннами могу есть
А мы походу с сессией пролетаем, дочь в больницу попала и неизвестно когда выпишут. Интересно когда разрешат пересдачу, только в доп сессию теперь? Была у кого нибудь такая ситуация?
Начался у нас год. Сначала кот помер теперь это....
Главное здоровье! По справке назначат дни, когда можно пересдать. Старший в прошлом годутоже в сессию болел.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Punka
Девочки, продублирую и тут, помогите!
У моей дочери пропал однокурсник. Гляньте, может, кто видел. Хороший парень, хорошо учился, никогда не пропускал учёбу(((( Весь 5-й курс на ушах. Вышел из универа, зашёл в метро и пропал
https://vk.com/away.php?to=https%3A%..._69336&cc_key=
Вчера увидела новость, зацепило.
Пусть найдется @@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана Питерская
Понятно. Но как можно в метро бесследно пропасть? Хотя тут странную картину наблюдала на платформе Гостиный двор. Парень (кстати, худощавый, лицо не помню, у меня плохая память на лица) переодевал куртку. Я начало действа не застала, одна куртка была тонкая, типа пуховика, который можно под другой курткой носить. То ли он снимал нижнюю куртку, то ли вообще менял куртки. В таком случае, конечно, камера на выходе уже ничего не даст. Как девочка, которая сбежала из дома и ее полгода искали. Она переоделась, и все ориентировки недействительны.
Да мне тоже непонятно. Я по-началу скептически так была настроена. Думала, ну взрослый же парень, ну загулял... Поговорила с дочерью, оказывается это совсем на него не похоже. Парень был очень сосредоточен на учебе (не отличник, но учился очень хорошо), целеустремлённый. Без вредных привычек. Из числа тех, кого не превычно НЕ увидеть на лекциях. Подрабатывал в реанимации медбратом.
Куда он мог деться, не понятно.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Слушайте, а во сколько он с работы вышел? Парень 14 января переодевался. Сейчас соображу. Я ждала звонок дочери после экзамена. Проверила, она позвонила в 15:16, после этого я отправилась в метро. Примерно минут через 20-30 оказалась на платформе в строну Парнаса. Это в начале платформы было, там что-то типа ящика стоит, он на нем расположился. Куртку в рюкзак убрал. Меня просто действо удивило, но в метро много странностей видишь. Самая неприятная ситуация, если человек не хочет, чтобы его нашли.
-
баушка
А под описание внешность подходит?
Чем черт не шутит, может, вы именно его и видели.
Но да - если не хочет, чтоб нашли, то искать будут долго...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
А под описание внешность подходит?
Чем черт не шутит, может, вы именно его и видели.
Но да - если не хочет, чтоб нашли, то искать будут долго...
Так у меня плохая память на лица... худощавый, с рюкзаком, это точно. Очки - не помню, может быть. Рост - нормальный, для меня все высокие. Мне, скорее, странно видеть молодых людей ростом 160, но это обычно с национальностью связано. А так - серый пассажир, как все. Меня почему удивило - я иногда снимаю куртку в метро, мне жарко. Считаю, что возрастное. И поняла бы даже, если бы парень просто снял куртку. А у него их две было. Снимал нижнюю куртку? Тепло было, странно надевать две куртки.