|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Zakuraeva
Тося, присоединяюсь к поздравлениям, совсем большая девочка уже у тебя вторая. Юлец, на даче норм, но вечером атас, крыша нагревается и душнилово, надо кондеи ставить.
Порядочное у них энергопотребление, как у обогревателей
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
с орбиты
Сообщение от Юльца
Скоро все мемы про какие-то там дожди в Петербурге будут не актуальны
Да ну в воскресенье уже дождь вроде
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Психолог
Сообщение от Viona
Жаль, что 11 опять буэ пекло.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Viona
Это жалкое подобие, три капли, а потом опять 25
Стандартная погода летом 15-18 град в нашем регионе, и дожди. Но не как ни 25-31, на яндексе даже написано, сегодня самое жаркое 6 июня за всю историю наблюдений. Это о чем-то говорит. А уж в апреое 22, это вообще нонсенс. Я блогершу сиотрю с ростова и вторую с краснодара, ну как бы, у них осадков ща эти месяцы больше, чем у нас в разы и темпа часто даже ниже , чем здесь ьыла. Это ненормально.
— Можно я открою окно?
-
Москва слезам не верит
Я раньше все лета в ветровке ходила и босоножки мне были ненужны и у полины их даже не было, смысл на неделю в году, а щтеперь уже о кондиционерах думаем
-
Москва слезам не верит
Вот и черемушная моль снова пожаловала, мимо иду
-
с орбиты
Сообщение от Юльца
Вот и черемушная моль снова пожаловала, мимо иду
Фу. Противная такая ((( у нас пока нет .
Но помню как во время моей учебы в университете она весь двор съела. Не знаю , как люди домой заходили там живущие
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Viona
Фу. Противная такая ((( у нас пока нет .
Но помню как во время моей учебы в университете она весь двор съела. Не знаю , как люди домой заходили там живущие
Говорят, раньше деревья обрабатывали, у еас в прошлом голу 2 черемухи спилили роскошных, у окон они боищко ьыли, пожаловались люди, Видимо, жалко деревья, 10тилетиями ведь растут, чтоб вырасти, тень создают, а сломать проще всего
— Можно я открою окно?
-
с орбиты
Сообщение от Юльца
Говорят, раньше деревья обрабатывали, у еас в прошлом голу 2 черемухи спилили роскошных, у окон они боищко ьыли, пожаловались люди, Видимо, жалко деревья, 10тилетиями ведь растут, чтоб вырасти, тень создают, а сломать проще всего
Я бы около окон тоже все спилила..не понимаю как люди живут в зарослях без света.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Viona
Я бы около окон тоже все спилила..не понимаю как люди живут в зарослях без света.
спроси машу и анелу, как они живут без деревьев на южных сторонах
у нас дерево одно погибло и мы теперь мучаемся без него, весьдень солнце хреначит, ни комп ни глянуть ,сидишь как в африке, стены нагреты до безумия, спать невозможно, а на кухне вообще нет слов, поэтому только деревья или очень черные занавески и жалюзи, с прямыми лучами в окно целый день жизни нет, но ясно что не с червяками прямо в окно
— Можно я открою окно?