Страница 1200 из 2105 « Первая 2007001100115011901196119711981199120012011202120312041210125013001700 Последняя »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Большое спасибо.
    Тогда можно заняться % по ипотеке верно?

тогда сразу вопрос:
    верно ли я поняла, что на % за ипотеке мы сейчас до конца года можем подать только за 2015, 2016 и 2017 годы?
    Квартира куплена в 2012, получается 2013, 2014 мы профукали уже?

Еще вопрос: ипотека была в одном банке под один %, а буквально месяц назад мы перешли в другой банк и под другой%..
    верно ли я понимаю, что я просто беру все выписки от прошлого банка... а вот уже по нынешнему банку буду в след году подавать.. да?
    Нет , неверно . Если будете оформлять проценты , то право на вычет потеряете , так как до 2014 г основной имущественный и вычет с процентов были объединены одной статьей НК
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

2. ответ для Mashechka , на сообщение « [QUOTE=Irinа-N;162498041] Как... »

[QUOTE=Mashechka;162517694]
    Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение

Как обычное письмо и в тексте указать что в дополнение к декларации?
    И ещё момент - на мамино лечение договор с ней, справка на меня - не страшно?
    Нет , как дополнительные документы к декларации .

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    Нашла: "результат камеральной проверки: сумма налогового вычета ... подтверждена в полном объеме..."
    Тогда очень странно . Если у Вас одно ОКТМО и вычет полностью подтверждён , то должны были и перевести полностью . Если в заявлении у вас конечно указана та же сумма ))

4. ответ для Irinа-N , на сообщение « [QUOTE=Mashechka;162517694] Нет , как... »

[QUOTE=Irinа-N;162519294]
    Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    Нет , как дополнительные документы к декларации .
    Спасибо
    Обычным эл письмом, которое так назвать?
    Я в новом формате сайта ещё не освоилась
    По мне так старый был удобнее и понятнее

5. ответ для Mashechka , на сообщение « [QUOTE=Irinа-N;162519294] Спасибо... »

[QUOTE=Mashechka;162519630]

Спасибо
    Обычным эл письмом, которое так назвать?
    Я в новом формате сайта ещё не освоилась
    По мне так старый был удобнее и понятнее
    Нет , нужно найти отправленную декларацию , там ниже будет кнопка «направить дополнительные документы» и подгрузить через неё нужные файлы

6. ответ для Irinа-N , на сообщение « Тогда очень странно . Если у Вас одно... »
    Элита Аватар для Deva+

Тогда очень странно . Если у Вас одно ОКТМО и вычет полностью подтверждён , то должны были и перевести полностью . Если в заявлении у вас конечно указана та же сумма ))
    Вроде одно. В заявлении- сумма корректная... мне самой странно. Вам ОГРОМНОЕ спасибо, в очередной раз, Ирина, за топ и помощь

немного оффтоп: у меня вообще в последнее время ряд странных ситуаций: например, прихожу к терапевту, в поликлинику по месту жительства и постоянной прописки (!) хожу туда уже шесть лет.
    и она мне говорит: а вы не прикреплены к нашей ПК! вы по базе относитесь к ПК соседнего района!!! и мы вас не должны принимать. я, мягко говоря, в удивлении.
    потом разборки со страховой: сначала по телефону, потом пришлось лично идти - кто- то в базу внес изменения (дата внесения не видна, оператор, вносивший изменения уволилась) - у меня указан другой,
    незнакомый мне адрес... изменения они вносят при предъявлении паспорта, или доверенности. вот что это было...

а теперь, снова к делу: раньше помню на сайте налог.ру можно было записаться на прием в налоговую: теперь не активна эта кнопка. нужно просто подъехать и в порядке живой очереди прием, да?

7. ответ для Deva+ , на сообщение « Вроде одно. В заявлении- сумма... »

Вроде одно. В заявлении- сумма корректная... мне самой странно. Вам ОГРОМНОЕ спасибо, в очередной раз, Ирина, за топ и помощь

немного оффтоп: у меня вообще в последнее время ряд странных ситуаций: например, прихожу к терапевту, в поликлинику по месту жительства и постоянной прописки (!) хожу туда уже шесть лет.
    и она мне говорит: а вы не прикреплены к нашей ПК! вы по базе относитесь к ПК соседнего района!!! и мы вас не должны принимать. я, мягко говоря, в удивлении.
    потом разборки со страховой: сначала по телефону, потом пришлось лично идти - кто- то в базу внес изменения (дата внесения не видна, оператор, вносивший изменения уволилась) - у меня указан другой,
    незнакомый мне адрес... изменения они вносят при предъявлении паспорта, или доверенности. вот что это было...

а теперь, снова к делу: раньше помню на сайте налог.ру можно было записаться на прием в налоговую: теперь не активна эта кнопка. нужно просто подъехать и в порядке живой очереди прием, да?
    Записаться можно , все работает , только что посмотрела

Элита Аватар для Deva+

а где это найти? у меня вот так: запись - сереньким цветом- не активна

Элита Аватар для Deva+

о! нашла сама!!! эта запись теперь НЕ из ЛК!
    как всё ужасно не удобно на этом сайте
    отредактирую: запись не возможна из старой версии ЛК, только из новой

10. ответ для Deva+ , на сообщение « о! нашла сама!!! эта запись теперь НЕ... »

о! нашла сама!!! эта запись теперь НЕ из ЛК!
    как всё ужасно не удобно на этом сайте
    отредактирую: запись не возможна из старой версии ЛК, только из новой
    Вообще , опция записи на приём - прямо на сайте ) ЛК открывать для этого необязательно

Страница 1200 из 2105 « Первая 2007001100115011901196119711981199120012011202120312041210125013001700 Последняя »