|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Спасибо! Те3стиль же заменить можно. У Вас бирюзовый, насколько помню? Из чего шили кап? Мембрана? Точно не промокает? )))
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
Вот из второго магазина я на днях должна получить йойа 175
Напишите сюдп отзыв, пожалуйста..
Кадется, я все же на уоуа созрела. Хотелось бы еще иметь возможность установки автококресла...
Как я поняла, Автокресло можно установить лишь на оригинал уоуо. Или нет?
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
Девочки, у меня два ребенка. Девять лет и почти два года. У первой было семь колясок, у второго четыре! И вот сейчас сижу, третий день,читаю топик и обалдеваю, я вообще в колясках не Алё!
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Посоветую не брать. Подруга отдала свою плевалась, та еще бандура . Шасси огромное, капюшон у люльки быстро повисает, не открывается нормально, прогулочный блок недоразумение, кап ни какой, автокресло не удобное и тяжелое.
Проседать, смотря что имеете ввиду, там аморта не плохая сзади, но она это или ушатали не знаю.
Бу брать только даром если почти. Хотя вездиходность на высоте, но на этом все.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
согласна. Мне кажется эта модель устарела, по крайней мере выпускается давно. И могут продавать древнюю.
Сообщение от партизанка
конечно. Бу и рассматриваю.
а, ну тогда я за макларен воло
Сообщение от партизанка
Девочки, у меня два ребенка. Девять лет и почти два года. У первой было семь колясок, у второго четыре! И вот сейчас сижу, третий день,читаю топик и обалдеваю, я вообще в колясках не Алё!
А расскажите, какие были?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Belka_strelka
да, про эти все знаю, нравится Babyhome vida, но там спинка боюсь короткая, у меня мальчик рослый, сейчас почти 90 см. А Recaro easylife посмотрю повнимательнее. А вы в итоге какую выбрали?
Вы примерьтесь к Хоме, там кап высокий и спинка мне не казалась короткой...
-
Элита
-
шанти
ООО, могу тоже похвастать! Дико рада,что взяла джи ти в Зелик
Дуся спит по 2-3 часа 2раза в день
6-45 утра, ребенок требует "гулять"!
-
с орбиты
Сообщение от Vally1102
Спасибо! Те3стиль же заменить можно. У Вас бирюзовый, насколько помню? Из чего шили кап? Мембрана? Точно не промокает? )))
Да у меня бирюзовый. Кап внутри мембрана, снаружи хлопок. Про точно ли не промокает я не проверяла если честно, но тот кто мне шил у меня сомнений не вызывает
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от партизанка
Женька, ты минималист. У старшей было в районе 15 колясок. У младшей уже со счета сбилась.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
Сообщение от ***Виноградинка***
Все-таки в месте защелкивантя люфтит? Меня это больше всего и смутило. Люлька на шасси вся шаталась. Спасибо
Вообщем хорошо, что я её не купила.
У нас сейчас тоже САМ три в одном, б/у за 6 тысяч купили на авито. Ничего не люфтит, шасси не проседает. Капюшон не нравится, но я москитную встроенную сетку сверху делаю как бы козырьком, и вроде ничего. Едет легко, ручка удобная. Я храню в машине коляску, поэтому мне изначально нужно было чтобы легко и компактно складывалась шасси, и люлька снималась легко и ручка была, и по снегу хорошо ездила. Ну и кстати, очень нравится что автолюлька на шасси ставится, по торговому центру погулять самое то. Свои функции она отлично пока выполняет. Думаю как раз за такую сумму у меня претензий нет, за 15 тыс удавилась бы.
Есть у реки начало, нет конца..