|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мы сами каши варим, все равно даже во флер Альпин что-то добавлено, в рис например витамин В.
Рис смололи, а кукурузная мелкая полента. Потом снова гречу будем. И когла сам варишь, уже не понять про пропорции))
А овсянку когда можно? Кто-то уже пробовал?
Девушки, а тыква аллергенна? Пробовать или нет? Тыква своя у нас.
Нина сейчас съедает за раз 130 каши и все равно хочет есть через час..
-
Тут нам отдали коляску, простая китайская трость, в управлении ужас-ужас после кам-ки а еще жаловалась Наде на то, что у кам нет амортизации, хахаха
-
Частый гость
Доброе утро! Спасибо вам мои дорогие!
Про машины мы с мужем когда встречались уже жили вместе, приехали к его родным что-то отмечали и тут папа его подходит ко мне и отдает ключи от его машины, говорит ты должна научиться Женя тебя пусть учит, это был мой первый опыт, короче я так тронулась что снесла соседнюю лавочку, вот муж перепугался, я сидела в машине а он ее ремонтировал, теперь есть что вспомнить))))
Ира,удачной вам поездки!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Ssolop
Так там ездить уже не просят. Приходишь, тебя фоткают и новые дают.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я кто тому писала, что хоть опыта и много, а на механике ездить еще приноровиться надо чтобы Катя не переживала, что глохнет на дороге.
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
А зачем тебе большой?
Спать на нем все равно не будешь.
Я лежу на нем почти каждый вечер. Сначала поясница, потом лопатки. Без него вообще бвло бы плохо.
По сколько лежишь? После того как Ярика уложишь? Маленький где то 15*5 этого хватит? Нормальный 15*40 примерно - как раз вся спина почти
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Что-то мы тоже стали к 11 ложиться. А встаем в 6. Как-то маловато мне.
Катя, заглохла, включила аварийку и теперь это не твоя проблема, а остальных участников движения.
У нас с мужем разница в стаже 3 месяца. Почти 15 лет у обоих. Так что сидит и не гундит . Но я редко за рулем с ним. Отдаю ключи сразу в аэропорту и расслабляюсь.
Больше ничего не помню. Хочу спать. Дайте два
-
Элита
Овсянку мы ввели, едим. Все что цветное, не бело -зеленое, изначально в группе риска. Тыква там же.
Я яйцо ввожу. Как давать? Целый перепелиный желток через день?
-
Элита
Доброе утро! Мы тоже сегодня ппц рано, до 7 еще, уже ноет, но не спит. Мне не встать...
-
Элита
Гордея поздравляю 🎉 сладко спать и хорошо кушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Никита умничка!!! Поздравляю с датой! На всех фото выглидит сиарше своих месяцев 
[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша