Страница 1200 из 1207 « Первая 200700110011501190119611971198119912001201120212031204 Последняя »
  1. ответ для ваffля , на сообщение « Столько нужно сегодня сделать... так... »
    Ветеран Аватар для alino4ka20

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    Столько нужно сегодня сделать... так лень...
    Вот,вот...такая погода только валяться ))) а я купила все для пирога , про который здесь писали, надо идти делать)

Активный участник

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    Вот,вот...такая погода только валяться ))) а я купила все для пирога , про который здесь писали, надо идти делать)
    вот тоже хотела сделать, но муж не ест( а мне одной столько не осилить, поэтому пеку только обычные печеньки, которые долго могут лежать
    Оля

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Про булки, вес и ГВ и не ГВ)) Про булки есть только один выход - не жрать! Или есть их напротив зеркала, очень помогает, когда ешь и смотришь на свой животик, в горло не лезет По опыту с первым ребенком у меня как раз пришли килограмчики после того, как я бросила кормить. Потом я эти 10 кг долго и мучительно сбрасывала на Дюкане.
    Читаю про вес в 53-57 кг, для меня прям это фантастика Мне б 64-65 мечтааа. Ясейчас 68 и эти 3 кг видно ВЕЗДЕ

Активный участник Аватар для Nic46

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение

в бульваре я последний забрала

так 60 , а не 68) я меньше 56 никогда не была
    Вчера стали обладателями турничка купили во Французком бульваре... Девочки, а как вы так кладете что ребенок лежа играет?? Может фото в контакте кините, а то вчера и так и эдак и не получилось(

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Про булки, вес и ГВ и не ГВ)) Про булки есть только один выход - не жрать! Или есть их напротив зеркала, очень помогает, когда ешь и смотришь на свой животик, в горло не лезет По опыту с первым ребенком у меня как раз пришли килограмчики после того, как я бросила кормить. Потом я эти 10 кг долго и мучительно сбрасывала на Дюкане.
    Читаю про вес в 53-57 кг, для меня прям это фантастика Мне б 64-65 мечтааа. Ясейчас 68 и эти 3 кг видно ВЕЗДЕ
    Вот вот... Скоро лето надо худеть.. У меня 74, мне надо 10 кг скинуть!!!
    Есть сыночек и лапочки дочки...
    Я Юлия и ко мне на ты

5. ответ для homak , на сообщение « вот пекарня вольчека мне тоже все... »
    Активный участник Аватар для pugovi4ka

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    вот пекарня вольчека мне тоже все портит у нас их тут две через три дома

в бульваре я последний забрала

так 60 , а не 68) я меньше 56 никогда не была
    Я тоже иногда наведываюсь в них, дочке эклер и трубочку покупаю. Устоять и не купить сложно

Оля, ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Доброе утро!!!
    Турничок кладешь не меняя положения игровой панели ножками ОТ малыша, улыбающейся рожицей к малышу. То есть кверх ногами. И все. Можно игрушками подпереть чтобы угол разворота был удобнее. В группе фотка Оли есть как раз такая.

Я тоже не понимаю как можно выписывать аналоги, которые с более старшего возраста. Нам от стафилококка выписали Эрсефурил который с года или даже с 6 лет. Не Энтерофурил который можно.. А один фиг ничего не стала давать только лакто/бифидо чередую, ребенка не беспокоит и ладно.

ПедиатОр это ладно, я думаю больше всего обидно ЛОРу которого частенько называют Ухогорлонос))))))

Светлана. Пишу с iPad

7. ответ для Максимочка , на сообщение « С 6 месяцев однозначно. Ой, Ире... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    С 6 месяцев однозначно.

Ой, Ире забыла про воду ответить. Здоровому ребёнку на на вода не нужна, тк сосание бутылки может сорвать захват, плюс снижается аппетит у малоежек. Но если есть проблема с почками, то воду приходится давать, тк молоко хорошо усваивается, и моча может получаться очень концентрированной, что ведет к образованию кристаллов солей и воспалению. Если молока залейся - можно воду не давать, если впритык - обязательно.
    Спасибо большое!😗🌸🌸наконец-то все понятно теперь, а то каша в голове была😐
    Молока точно не впритык. Хочу возобновить сцеживание, а то лень стало в последнее время.

Девочки я так хочу суши и картошку фри из мака. Именно оттуда и с соусом))
    Недавно снился сон, что я просто с такой жадностью ела шоколадку с орехами а потом вспомнила что я же на ГВ. Мне нельзя шоколад.)))ужас что творится ))
    Но я на выходных два куска торта панчо смолотила😃даже и не заметила )))
    Ира, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Свет к сожалению... причём похоже поголовно...и само страшное что в тихоря. Т.е расписку дали а там только реакция манту. У меня лично мысли про диаскинтест не возникло.
    Жуткая жуть.

Побочек куча
    У больше половины детей кровь из манту сочилась..не за что не спишу на криворукость мед.сестры ибо она ещё мне прививки ставила[emoji87] мировая медсестра!!
    Я Ира! На ты!!![emoji104]
    Капец вообще кто-то на верхах продвигает эту экспериментальную генномодифицированную дрянь.

По поводу кулаков - соса или кулак - какая разница)) в идеале дать грудь) но это труднореализуемо так что пускай сосет пока маленький.

9. ответ для Фаерфлай , на сообщение « Капец вообще :( кто-то на верхах... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

[QUOTE=Фаерфлай;138907680]Капец вообще кто-то на верхах продвигает эту экспериментальную генномодифицированную дрянь.

По поводу кулаков - соса или кулак - какая разница)) в идеале дать грудь) но это труднореализуемо так что пускай сосет пока маленький.[/QUOTE
    Девочки, а чем диаскин опасен? Я наоборот думала, что он типа безопасная альтернатива манту. Вот я серость...
    Мамко, папко и 2 матрешки

Космонавт Аватар для marimba

Доброе утро всем

Цитата Сообщение от Switu Посмотреть сообщение
    простите за опечатку, писала быстро и с телефона по несколько раз приходится набирать)))) сходили к педиатру))))
    На первый раз прощаем У тя первый ребенок же? я о поведение в польке
    К вопросу о бегающих и лежащих на полу детках вернёмся года через 3
    ....
    Думаю уже через 2,2 начать можно

....Марина Подавилась утренним кофе😂
    Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Свет к сожалению... причём похоже поголовно...и само страшное что в тихоря. Т.е расписку дали а там только реакция манту. У меня лично мысли про диаскинтест не возникло.
    Жуткая жуть.

Побочек куча
    У больше половины детей кровь из манту сочилась..не за что не спишу на криворукость мед.сестры ибо она ещё мне прививки ставила[emoji87] мировая медсестра!!
    У нас из класса мальчик серьёзно заболел причём моментально после укола. Просто не было жизненных сил.. Поставили ОРВИ но что там на самом деле? Кто ж в ПК будет думать.
    Ой очень много историй.
    Самая лёгкая это пол руки реально красные.
    .Блин что то я дала с утра!!!

Марина я ж так смеялась..так смеялась что чуть с кровати не упала😃😃😃....

Я Ира! На ты!!!👅
    Ну вот хоть повеселились с утра, девочки, а то так грустно - на погоду жалуются, на вес
    Спрошу в четверг про манту, что у нас в ПК ставят. Мне как раз старшему надо ставить, в школе пропустили.

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    У нас с мужем спор: стоит ли давать детям сосать пальцы и кулаки, или как только слышишь причмокивание, то давать соску?
    А если соску то не берет, что муж предлагает? Чем он это мотивирует? Есть научное подтверждение хорошего/плохого результатов сосания пальцев или соски?
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Привет, тебе по поводу лагеря звонили? Нам дали в Балтийскую звезду что-ли. . . читала там отзывы о ней не айс чет

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Я решила не подавать. У нас дача есть, я думаю это лучше или = б/п лагерю )
    Еще рассматриваю платный лагерь в Крыму, там 10 детей и 2 взрослых.
    Я-Марина

Страница 1200 из 1207 « Первая 200700110011501190119611971198119912001201120212031204 Последняя »