|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа,Нина ,спасибо!
Рите и Максиму поправляться!!!
Полина,а что рассказывать? Бежишь-пишешь -бежишь -пишешь...и так бесконечно нее,мне нравится...только писанина убивает конечно....бесконечное колличество бумажек-журнальчиков-отчетов...по сути никому не нужных отнимают кучу времени....
У нас была вчера ещё логопедическая комиссия в саду, в логосад нас не взяли, но сказали заниматься обязательно,в тч дома...кто какие пособия -программы-уроки может посоветовать?как то давно в обычном детском покупала книжку не большую с упражнениями но она осталась в деревне... В саду у нас есть платный логопед,2 раза в неделю,мы с октября отходили,но после каникул пока не пришел преподаватель... Плюс там у них группа и дом.задания не дают...
-
Хранитель
С Наташей тоже полностью согласна -лишь бы не было войны...очень это страшно...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
Наташа,Нина ,спасибо!
Полина,а что рассказывать? Бежишь-пишешь -бежишь -пишешь...и так бесконечно ![3](images/smilies/051.gif) нее,мне нравится...только писанина убивает конечно....бесконечное колличество бумажек-журнальчиков-отчетов...по сути никому не нужных отнимают кучу времени....
У нас была вчера ещё логопедическая комиссия в саду, в логосад нас не взяли, но сказали заниматься обязательно,в тч дома...кто какие пособия -программы-уроки может посоветовать?как то давно в обычном детском покупала книжку не большую с упражнениями но она осталась в деревне... В саду у нас есть платный логопед,2 раза в неделю,мы с октября отходили,но после каникул пока не пришел преподаватель... Плюс там у них группа и дом.задания не дают...
Наташа, а вам конкретные звуки сказали, которые нужно корректировать?
Если да, то по каждому звуку есть у Комаровой пособия "Автоматизация звука ..." - у многих в логосаду используют, и у нас в том числе.
Если словарный запас и прочее, что касается ОНР, то наши по Теремковой занимаются, но видела, что и у Арбековой есть похожие книжки.
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Наш человек
Наташа,Нина ,спасибо!
Полина,а что рассказывать? Бежишь-пишешь -бежишь -пишешь...и так бесконечно ![3](images/smilies/051.gif) нее,мне нравится...только писанина убивает конечно....бесконечное колличество бумажек-журнальчиков-отчетов...по сути никому не нужных отнимают кучу времени....
Наташ, а в пк логопеда нет что ли? Отведи к себе на работу. Пашешь там, детей не видишь, пользуйся хоть благами!
Здоровья тебе! Годик отработай и иди в 21 век что ли. Мои хоть и ноют иногда, но в целом довольны.
-
Мега-элита
Девочки, особенно врачи!
А что вы думаете по поводу этого: http://rurik-l.livejournal.com/1354598.html
Пришла значит ко мне мама, посидеть с подкашливающим Еликом и просветила
-
Наш человек
Не думаю, что чума.
Там ещё есть симптомы. Узнали бы.
А грипп зверский.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
а мы перестали помещаться дома. У меня столько стульев даже нет и посуды, и это без детей-гостей, только бабушки-дедушки и тп)
мы утром должны идти на выписку. Но буду просить продления. Вот только что в скорую звонила, потому что у Максима болело ухо, и он плакал. Не знаю, так и скажу: ребенок раньше не болел, тут в декабре и январе подряд, кашель никуда не ушёл, сегодня ещё чихать начал, что говорит о появлении соплей, видимо, температура ещё в среду была, теперь ухо это, то есть ребенок ослаблен явно, а вокруг грипп, не отправляйте в сад. Не знаю, на кого наткнусь, но настроена решительно - если что, к заведующей пойду поликлиники. Всё ещё на моем больничном завязано, видимо, поэтому и хотят поскорее выписать (мы с понедельника на больняке). В деньгах потеряю, конечно, но сейчас мне как-то всё равно на это. Организм ослаблен, вокруг болячки мощные...
Наташа, внимательно прочитала тебя. Твои настроения мне очень близки. И погружают меня глубоко в депрессию...
Юль, может ещё дома посидеть... Сейчас выйдете ещё чего запанете, не дай бог
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катечка
"Брехняяя...")))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
а мы перестали помещаться дома. У меня столько стульев даже нет и посуды, и это без детей-гостей, только бабушки-дедушки и тп)
мы утром должны идти на выписку. Но буду просить продления. Вот только что в скорую звонила, потому что у Максима болело ухо, и он плакал. Не знаю, так и скажу: ребенок раньше не болел, тут в декабре и январе подряд, кашель никуда не ушёл, сегодня ещё чихать начал, что говорит о появлении соплей, видимо, температура ещё в среду была, теперь ухо это, то есть ребенок ослаблен явно, а вокруг грипп, не отправляйте в сад. Не знаю, на кого наткнусь, но настроена решительно - если что, к заведующей пойду поликлиники. Всё ещё на моем больничном завязано, видимо, поэтому и хотят поскорее выписать (мы с понедельника на больняке). В деньгах потеряю, конечно, но сейчас мне как-то всё равно на это. Организм ослаблен, вокруг болячки мощные...
Наташа, внимательно прочитала тебя. Твои настроения мне очень близки. И погружают меня глубоко в депрессию...
Всех в топку) Оставайтесь дома. Здоровье дороже) Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Спасибо! Надя,как Ваня?
Наташа, как Рита? Как остальные заболяшки?
Наташа, спасибо)
Нестабильно...Вчера прибежала наша доктор запыхавшаяся..мне прям жалко ее стало...
Велела антигриппин попить...Но к ее приходу у нас темпа спала...Ничего не давала, только пить, увлажнять...Все, как Комаровский велит...Ночью опять темпа поднялась...Сбилась мокрой пеленкой на лоб..Просто фантастика какая-то))