Страница 1200 из 1842 « Первая 2007001100115011901196119711981199120012011202120312041210125013001700 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Хранитель Аватар для Атаха

Наташа,Нина ,спасибо!

Рите и Максиму поправляться!!!

Полина,а что рассказывать? Бежишь-пишешь -бежишь -пишешь...и так бесконечно нее,мне нравится...только писанина убивает конечно....бесконечное колличество бумажек-журнальчиков-отчетов...по сути никому не нужных отнимают кучу времени....

У нас была вчера ещё логопедическая комиссия в саду, в логосад нас не взяли, но сказали заниматься обязательно,в тч дома...кто какие пособия -программы-уроки может посоветовать?как то давно в обычном детском покупала книжку не большую с упражнениями но она осталась в деревне... В саду у нас есть платный логопед,2 раза в неделю,мы с октября отходили,но после каникул пока не пришел преподаватель... Плюс там у них группа и дом.задания не дают...

Хранитель Аватар для Атаха

С Наташей тоже полностью согласна -лишь бы не было войны...очень это страшно...

3. ответ для Атаха , на сообщение « Наташа,Нина ,спасибо! Рите и Максиму... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Наташа,Нина ,спасибо!

Полина,а что рассказывать? Бежишь-пишешь -бежишь -пишешь...и так бесконечно нее,мне нравится...только писанина убивает конечно....бесконечное колличество бумажек-журнальчиков-отчетов...по сути никому не нужных отнимают кучу времени....

У нас была вчера ещё логопедическая комиссия в саду, в логосад нас не взяли, но сказали заниматься обязательно,в тч дома...кто какие пособия -программы-уроки может посоветовать?как то давно в обычном детском покупала книжку не большую с упражнениями но она осталась в деревне... В саду у нас есть платный логопед,2 раза в неделю,мы с октября отходили,но после каникул пока не пришел преподаватель... Плюс там у них группа и дом.задания не дают...
    Наташа, а вам конкретные звуки сказали, которые нужно корректировать?
    Если да, то по каждому звуку есть у Комаровой пособия "Автоматизация звука ..." - у многих в логосаду используют, и у нас в том числе.
    Если словарный запас и прочее, что касается ОНР, то наши по Теремковой занимаются, но видела, что и у Арбековой есть похожие книжки.
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

4. ответ для Атаха , на сообщение « Наташа,Нина ,спасибо! Рите и Максиму... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Наташа,Нина ,спасибо!

Наташ, а в пк логопеда нет что ли? Отведи к себе на работу. Пашешь там, детей не видишь, пользуйся хоть благами!
    Здоровья тебе! Годик отработай и иди в 21 век что ли. Мои хоть и ноют иногда, но в целом довольны.

Мега-элита Аватар для Катечка

Девочки, особенно врачи!

А что вы думаете по поводу этого: http://rurik-l.livejournal.com/1354598.html

Пришла значит ко мне мама, посидеть с подкашливающим Еликом и просветила

Наш человек Аватар для сладкая N

Не думаю, что чума.
    Там ещё есть симптомы. Узнали бы.
    А грипп зверский.

7. ответ для сладкая N , на сообщение « Не думаю, что чума. Там ещё есть... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    а мы перестали помещаться дома. У меня столько стульев даже нет и посуды, и это без детей-гостей, только бабушки-дедушки и тп)

мы утром должны идти на выписку. Но буду просить продления. Вот только что в скорую звонила, потому что у Максима болело ухо, и он плакал. Не знаю, так и скажу: ребенок раньше не болел, тут в декабре и январе подряд, кашель никуда не ушёл, сегодня ещё чихать начал, что говорит о появлении соплей, видимо, температура ещё в среду была, теперь ухо это, то есть ребенок ослаблен явно, а вокруг грипп, не отправляйте в сад. Не знаю, на кого наткнусь, но настроена решительно - если что, к заведующей пойду поликлиники. Всё ещё на моем больничном завязано, видимо, поэтому и хотят поскорее выписать (мы с понедельника на больняке). В деньгах потеряю, конечно, но сейчас мне как-то всё равно на это. Организм ослаблен, вокруг болячки мощные...

Наташа, внимательно прочитала тебя. Твои настроения мне очень близки. И погружают меня глубоко в депрессию...
    Юль, может ещё дома посидеть... Сейчас выйдете ещё чего запанете, не дай бог
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для Катечка , на сообщение « Девочки, особенно врачи! А что вы... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно врачи!

А что вы думаете по поводу этого: http://rurik-l.livejournal.com/1354598.html

Пришла значит ко мне мама, посидеть с подкашливающим Еликом и просветила
    "Брехняяя...")))
    Ищу третий глаз

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    а мы перестали помещаться дома. У меня столько стульев даже нет и посуды, и это без детей-гостей, только бабушки-дедушки и тп)

мы утром должны идти на выписку. Но буду просить продления. Вот только что в скорую звонила, потому что у Максима болело ухо, и он плакал. Не знаю, так и скажу: ребенок раньше не болел, тут в декабре и январе подряд, кашель никуда не ушёл, сегодня ещё чихать начал, что говорит о появлении соплей, видимо, температура ещё в среду была, теперь ухо это, то есть ребенок ослаблен явно, а вокруг грипп, не отправляйте в сад. Не знаю, на кого наткнусь, но настроена решительно - если что, к заведующей пойду поликлиники. Всё ещё на моем больничном завязано, видимо, поэтому и хотят поскорее выписать (мы с понедельника на больняке). В деньгах потеряю, конечно, но сейчас мне как-то всё равно на это. Организм ослаблен, вокруг болячки мощные...

Наташа, внимательно прочитала тебя. Твои настроения мне очень близки. И погружают меня глубоко в депрессию...
    Всех в топку) Оставайтесь дома. Здоровье дороже) Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ищу третий глаз

10. ответ для Атаха , на сообщение « Спасибо! Надя,как Ваня? Наташа, как... »

Спасибо! Надя,как Ваня?

Наташа, как Рита? Как остальные заболяшки?
    Наташа, спасибо)
    Нестабильно...Вчера прибежала наша доктор запыхавшаяся..мне прям жалко ее стало...
    Велела антигриппин попить...Но к ее приходу у нас темпа спала...Ничего не давала, только пить, увлажнять...Все, как Комаровский велит...Ночью опять темпа поднялась...Сбилась мокрой пеленкой на лоб..Просто фантастика какая-то))
    Ищу третий глаз

Страница 1200 из 1842 « Первая 2007001100115011901196119711981199120012011202120312041210125013001700 Последняя »