Страница 1200 из 2088 « Первая 2007001100115011901196119711981199120012011202120312041210125013001700 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Чёрт, а чего я тогда заморачиваюсь? И с первым так делала. Надо чуть расслабиться, значит.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Наш кабачок сейчас с кряхтением и звуками ЫЫЫЫЫХХХХХ перевернулся на живот)))
    С трудом, конечно, но перевернулся

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « О, мы также) Саше в 2 года на осень... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Правда у меня он недобрый. Мы дико с мужем разругались, вернее я после всех его выходок с ним не разговариваю. Вот недавно Даша поднимала вопрос про кризис среднего возраста, походу у мужа он во всей красе. Не нагулялся мальчик. Ладно в четверг пошел на ДР вечером и вернулся в 8 утра. Вроде обсудили этот вопрос, более менее урегулировали. Вчера его мама осталась. Хорошо с ней посидели пообщались. Муж как шелковый ходил. Сегодня с утра должен был Ксю на анализы вести, потом с друзьями в парк договаривались и в гости. В итоге я как чую в 6.30 встаю в туалет, муж одетый не в домашнюю одежду спит на кухне. Телефон разрывается, звонят его холостые друзья. в 6.30!!!! Вот нормально????? Зная что в доме дети. Я телефоны его выключила. В итоге мы с утра его с мамой так и не добудились кровь сдавать, пришлось идти самой, хорошо что свекровь была хоть с Глебом посидела. Потом я пришла всех покормила и решила прогулятся. пошла подстриглась, только по магазинам стала ходить, давай написывать в вотсапе, что Глеб орет, он не знает что делать. Я ему пишу дай смесь. А он типо я ничего не знаю...Реально выбисил. Написала чтоб мозг включил и инструкцию прочитал. Человек с высшем образованием не может смесь развести. Смешно. Не хочет просто. Привык что все я делаю. В итоге у меня конечно душа не спокойна, быстро завершила магазиные дела и побежала домой. С лестницы было слышно что Глеб закатывается. Он даже на руки его не взял, лежал бедный рыдал в кроватке. А папа пытался типо инструкцию на банке почитать. И это прошло полчаса. Мне реально больше всего детей жалко. Я пришла, на руки взяла Глебушку он сразу успокоился будняга. Покормила всех, а муж тихотько свалил из дома. Вот теперь думаю на всю ночь? Настроение г..о. Вот чего было уговаривать на 2 ребенка если и первый не нужен. Да никто не нужен, кроме пьянок-гулянок. Извените что с негативом, но хоть выговорилась легче.

Еще свекровь выбесила,говорит надо дома создавать условия, чтоб Андрей не уходил. Какие условия? Бухать с ним? После целого дня с детьми может стриптиз ему тут танцевать? Я еще и виновата, что условий не создаю. Убрано, еда наготовлена, настироно, какие еще условия нужны? Ночью спать надо, а не по кабакам-саунам шастать. Накипело, еще раз извените.
    ох, Танечка! сил тебе и терпения!
    всякое бывает в жизни
    свекровь не слушай - ты молодец и все наладится!
    по поводу свечки это я где-то читала, ну и извините за откровенность сама в роддоме почувствовала...как горчичник

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Правда у меня он недобрый. Мы дико с мужем разругались, вернее я после всех его выходок с ним не разговариваю. Вот недавно Даша поднимала вопрос про кризис среднего возраста, походу у мужа он во всей красе. Не нагулялся мальчик. Ладно в четверг пошел на ДР вечером и вернулся в 8 утра. Вроде обсудили этот вопрос, более менее урегулировали. Вчера его мама осталась. Хорошо с ней посидели пообщались. Муж как шелковый ходил. Сегодня с утра должен был Ксю на анализы вести, потом с друзьями в парк договаривались и в гости. В итоге я как чую в 6.30 встаю в туалет, муж одетый не в домашнюю одежду спит на кухне. Телефон разрывается, звонят его холостые друзья. в 6.30!!!! Вот нормально????? Зная что в доме дети. Я телефоны его выключила. В итоге мы с утра его с мамой так и не добудились кровь сдавать, пришлось идти самой, хорошо что свекровь была хоть с Глебом посидела. Потом я пришла всех покормила и решила прогулятся. пошла подстриглась, только по магазинам стала ходить, давай написывать в вотсапе, что Глеб орет, он не знает что делать. Я ему пишу дай смесь. А он типо я ничего не знаю...Реально выбисил. Написала чтоб мозг включил и инструкцию прочитал. Человек с высшем образованием не может смесь развести. Смешно. Не хочет просто. Привык что все я делаю. В итоге у меня конечно душа не спокойна, быстро завершила магазиные дела и побежала домой. С лестницы было слышно что Глеб закатывается. Он даже на руки его не взял, лежал бедный рыдал в кроватке. А папа пытался типо инструкцию на банке почитать. И это прошло полчаса. Мне реально больше всего детей жалко. Я пришла, на руки взяла Глебушку он сразу успокоился будняга. Покормила всех, а муж тихотько свалил из дома. Вот теперь думаю на всю ночь? Настроение г..о. Вот чего было уговаривать на 2 ребенка если и первый не нужен. Да никто не нужен, кроме пьянок-гулянок. Извените что с негативом, но хоть выговорилась легче.

Еще свекровь выбесила,говорит надо дома создавать условия, чтоб Андрей не уходил. Какие условия? Бухать с ним? После целого дня с детьми может стриптиз ему тут танцевать? Я еще и виновата, что условий не создаю. Убрано, еда наготовлена, настироно, какие еще условия нужны? Ночью спать надо, а не по кабакам-саунам шастать. Накипело, еще раз извените.
    Ничем не могу помочь. Очень сочувствую. Может перебесится или заинтересуется сыном, когда тот будет постарше.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Но, в основном, придерживаются 2х тактик: 1) начать пораньше, чтобы вошло в привычку; 2) подождать, пока дойдёт до человека, тогда уже объяснять.
    Или предлагать вялотекуще, вдруг получится. Или довериться садику.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Молодец.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Инфракрасный градусник купила после рождения Димы, очень довольна, использую постоянно и больше никакого геморра с изменением температуры. У меня ушной, он старшим точно замеряет, Диме замеряю с помощью лобной насадки, вот она безбожно врет, но я смотрю примерно хотя есть температура или нет, если есть, приходится перемерять электронным.
    Саша, мой старший фанат машинок, любимые Поли робокар и Щенячий патруль, теперь требует игрухи к ним
    Спасибо. Робокар смотрим уже давно. Щенячий патруль показала не очень пошел. Советские со скрипом смотрит. Сейчас понравился Приключения Тайо про автобус)))

Надя, про режим. Я не жестко меняю. Он хочет спать днем, но борется со сном. Бывает действительно не хочет, как сегодня, и я не заставляю. А когда он начинает истерить и мучиться пытаюсь уложить. Но не всегда получается((( Но с укладываниями у него всегда были проблемы.... он тот еще противник отдыха(((
    Вот сейчас обзевался весь, но спать отказывался. Лежал пел, дрыгался, разговаривал со своими пальцами))) потом начал меня разводить....спинка болит, живот, хочу кушать, хочу писать. В еде отказала, так как мой ресторан уже закрыт)), а в туалет отпустила. Лежала ждала его, а он не вернулся))) прихожу, а он ершиком проталкивает рулон бумаги в унитаз Потом до истерики моей и его дошло((( 2 часа прошло после начала укладываний, спит. И Тимка спит подвывая в такой нервной обстановке.
    Какой-то трешовый период у нас. Адаптация в саду, малыш и кризис трех лет(((

У меня мелкий без подгуза только во время переодевания и купания. Повезло, что ттт проблем с кожей, как у старшего, нет. А то мне просто некогда развлекаться воздушными ваннами с ним.

Я Саша, ко мне на ты

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки. Моё мнение может и не важное, так как у меня нет мужа. Но мне со стороны кажется, что козлят те мужья, у которых много свободного времени. У Юли муж не козлит, у Светули вроде тоже. Им НЕКОГДА. Может и правда, мужчина не должен быть слишком свободным...

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    А где такие маленькие колготки покупаешь? Я тока 68 размера вижу.
    По мне так боди удобно тока на период ползания. А до и после нет. Сейчас в одном Бобике прохладно. Штаны на резинке мне кажется давят на живот. Голопопим в рубашечках чтобы ничего не намочить и незакатывать.

Мы тоже в день максимум час два без подгуза. До года париться не буду.

Надя а я не поняла как это боди без трусов? И без памперса? Вот так на голую попу? А там не натирает ничего?
    Да, прям так, на голое тело) ничего не натирало никогда! Вот, собственно, спит моя старшая в одном бодике
    Девочки, хотите прикол? Стала тут думать, в чем пойти на концерт Пикника через неделю и поняла, что у меня нет верхней одежды подходящей. Полезла в Янин шкаф, перемерила все, что у неё есть. Я во всю верхнюю одежду влезаю))) - пальто, куртки...Понятно, что блузки, штаны и платья у нас разного размера, а вот до этих вещей доросла она уже. Супер! А то мне так не хочется сейчас обновки покупать себе, чувствую себя "не в форме", поэтому все не нравится, как сидит.
    Круто Я тоже лет через 17 в тренде буду благодаря дочкам😆
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Надя,скопируй плиз мне в личку.я хочу высаживать на горшок и приучать раньше.

Таня,держись!может перебесится.
    Детишек и мам с датами!

Кулачков @@@@@@@ всем болеющим и скорее выздоравливать!
    Хорошо!) Вк напишу))
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У меня Димон смотрит на себя в зеркало и ржет ))))))
    У меня тоже Катя так делает постоянно))
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

Танюша, ты давай успокаивайся! у вас прекрасная семья. сядьте и поговорите. вы оба устали. Только муж может стресс снять, а ты - нет. Обговори с ним , допустим, дни - в один день полный релакс у него, в другой - у тебя.
    А загулы, конечно, надо прекращать. Негоже папе двоих маленьких детей так гулять и оставлять весь быт без помощников на жену.
    Про свекровь - нет слов, одни эмоции.... Что ж она еще скажет в защиту сЫночки своего
    е
    Даша, очень мудро!👍 Вот всё правильно сказала, даже нечего добавить, ппкс!)
    Я Надя

Активный участник Аватар для Esperanza91

Молодец!!)
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Спасибо. Робокар смотрим уже давно. Щенячий патруль показала не очень пошел. Советские со скрипом смотрит. Сейчас понравился Приключения Тайо про автобус)))

Надя, про режим. Я не жестко меняю. Он хочет спать днем, но борется со сном. Бывает действительно не хочет, как сегодня, и я не заставляю. А когда он начинает истерить и мучиться пытаюсь уложить. Но не всегда получается((( Но с укладываниями у него всегда были проблемы.... он тот еще противник отдыха(((
    Вот сейчас обзевался весь, но спать отказывался. Лежал пел, дрыгался, разговаривал со своими пальцами))) потом начал меня разводить....спинка болит, живот, хочу кушать, хочу писать. В еде отказала, так как мой ресторан уже закрыт)), а в туалет отпустила. Лежала ждала его, а он не вернулся))) прихожу, а он ершиком проталкивает рулон бумаги в унитаз Потом до истерики моей и его дошло((( 2 часа прошло после начала укладываний, спит. И Тимка спит подвывая в такой нервной обстановке.
    Какой-то трешовый период у нас. Адаптация в саду, малыш и кризис трех лет(((

У меня мелкий без подгуза только во время переодевания и купания. Повезло, что ттт проблем с кожей, как у старшего, нет. А то мне просто некогда развлекаться воздушными ваннами с ним.
    Я не говорю, что ты жёстко меняешь, я имелоа ввиду, что это для ребёнка тяжело вот так туда-сюда сон то вводить, то отменять. И, опять же, это не к тому, что ты что-то не так делаешь (Боже упаси))), а к тому что вот такие у него особенные свои биологические часы, в разрез с общнпринятыми нормами в садах.

Про туалет - это жесть. Надеюсь, у тебя рулон был со смываемой втулкой?😆😆 Прости, не могла не вспомнить эту дебильную рекламу)
    Я свою никуда не отпускаю, у меня нереально отпроситься есть/пить/писать. Добровольно-принудительно горшок перед одеванием в пижаму, и всё, дальше уже с кровати не слезаем, только утром)
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки. Моё мнение может и не важное, так как у меня нет мужа. Но мне со стороны кажется, что козлят те мужья, у которых много свободного времени. У Юли муж не козлит, у Светули вроде тоже. Им НЕКОГДА. Может и правда, мужчина не должен быть слишком свободным...
    Вот ты прям словами моего мужа сказала.
    Я Надя

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, в июнятах уже беременеют
    Как у вас вопрос с контрацепцией решился??

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Молодец!!)

Я не говорю, что ты жёстко меняешь, я имелоа ввиду, что это для ребёнка тяжело вот так туда-сюда сон то вводить, то отменять. И, опять же, это не к тому, что ты что-то не так делаешь (Боже упаси))), а к тому что вот такие у него особенные свои биологические часы, в разрез с общнпринятыми нормами в садах.

Про туалет - это жесть. Надеюсь, у тебя рулон был со смываемой втулкой?😆😆 Прости, не могла не вспомнить эту дебильную рекламу)
    Я свою никуда не отпускаю, у меня нереально отпроситься есть/пить/писать. Добровольно-принудительно горшок перед одеванием в пижаму, и всё, дальше уже с кровати не слезаем, только утром)

Вот ты прям словами моего мужа сказала.
    Ха-ха. У меня мужская логика.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, в июнятах уже беременеют
    Как у вас вопрос с контрацепцией решился??
    Самое лучшее средство "СПИОДИН!"
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 1200 из 2088 « Первая 2007001100115011901196119711981199120012011202120312041210125013001700 Последняя »