| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Пыль не липнет. Липнут волосы 
Приходите к нам в гости, поиграете.
Спасибки за приглашение - мы опять болеем нашей бякой((((
-
Наш человек
Сегодня была на скрининге в МГЦ - по узи всё нормально))) , а за кровью надо будет ехать
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Сегодня была на скрининге в МГЦ - по узи всё нормально)))  , а за кровью надо будет ехать
Тася, поздравляю! Предположили кто там?) и к кому записалась, в итоге?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Тася, поздравляю! Предположили кто там?) и к кому записалась, в итоге?
Малыш лежал очень неудобно - постоянно поворачивался спинкой и попкой, 40 минут его теребили, чтобы все органы посмотреть - очень предположительно сказали, что девочка)
А про запись - это отдельная тема - рассказываю - может, кому-то пригодится - я прочитала все доки по ОМс и заякнулась в ЖК про экспертное узи, по возрасту теперь только - после 39 лет, но у меня у Пирога через месяц после рождения был определён отурытый артериальный проток, это считается пороком сердца - СБ очень небольшим, диагноз потом был снят, проток закрылся - но это одно из показаний к бесплатному узи в МГЦ, гинеколог написала направление - сказала, что могут отказать - там генетик молодой объяснил, что такой порок повторяется с низкой вероятностью, да и появляется после рождения, но направление на бесплатное узи дал - правда, при записи мне предложили только один номерок, х-оть я и приехала лично и не к известному врачу - Рейнова А.Н. - очень внимательная, вежливая, улыбчивая, рассказала всё подробно
-
Умница-разумница
 Сообщение от Tasyonka
Сегодня была на скрининге в МГЦ - по узи всё нормально)))  , а за кровью надо будет ехать
Здорово, поздравляю!!!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Тася, поздравляю! Пол не предположили?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Тася, поздравляю со скрином!
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Я такой конструктор на подарок купила
Ещё не дарили
Я тебе про сандали написала в личку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Тася, с хорошим скрином!!! Девочка это классно!!! Пусть на втором скрине подтвердят!!!
Я - Маша