|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
пришли нам анализы на дисбак...
нашли клебсиеллу..10 в 5 степени...
и какую то палочку..кишечную..название я даж не поняла...в общем..по ходу..бум лечиться..((((((
Мила!!!!!
Это НОРМА!!!!!
до 10 в 6
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Мы были у неонатолога. Сказали нам, что мы не болеем. ![1](images/smilies/033.gif) Но свечи виферон повставлять можно. Кстати, боюсь вставлять...
А теперь главное - весим мы 6320!!! 60 см. Это ж нам еще двух месяцев нет. ![3](images/smilies/051.gif)
вот тебе про фероны статейка![10](images/smilies/008.gif)
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
Ну вы ната и жрать))))))))))))))))) я по доброму!!! молодец парень,аппетит отменный!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Всем приветик... у меня вчера был аццкий вечер(((
с утра болело в груди (вернее прям посередине) - а вздохнуть было тяжело. подумала что спала неудобно просто... но не отпускало и днем. а вечером еще и на спину перешло ![](images/smilies/010.gif) реально "ни вздохнуть ни пернуть" ![2](images/smilies/025.gif) + дико мерзла. даже в шерстяных носках, в теплом халате и под одеялом... Наша массажистка, которая массаж делает детям - пощупала меня, лактостаза нет славьте... но есть межреберная невролгия.. пошла в ванну греться. так даже под водой 50 градусов горяченной меня трясло просто...
Оля, пусть больше такое не повторяется, береги себя!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
я не читаю ребенку, не включаю музыку,не играю,не разговариваю вы развили во мне комплексе
Я тоже ничего такого не делаю, мне не нравится общаться в одностороннем порядке, я мать-молчун.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
какие-то нехорошие люди целую неделю днем сверлят и долбят стены ![](images/smilies/010.gif) ![048](images/smilies/048.gif) Поля бедная просыпается часто ![8](images/smilies/005.gif)
Сочувствую! У нас уже месяц какие-то соседи сверлят безостановочно практически, Юля отлично спит под дрель![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
пришли нам анализы на дисбак...
нашли клебсиеллу..10 в 5 степени...
и какую то палочку..кишечную..название я даж не поняла...в общем..по ходу..бум лечиться..((((((
Блин, вон оно как. А чем лечить сказали?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Ох, надеюсь мы уже завтра будем как огурчики...
Больше всего я боюсь что ранняя болезнь отразится на иммунитете и она будет часто болеть(()
Пуке срочно поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Элита
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
Мила!!!!!
Это НОРМА!!!!!
до 10 в 6
ну дай девченкам болячки поискать
-
Мега-элита
Эшерихия и клебсиелла--представители НОРМАЛЬНОЙ микрофлоры кишечника.
Хотя лечить их сейчас ОЧЕНЬ МОДНО. Некоторым даже помогает . Тем более, что к моменту окончания лечения, у ребёнка меняется рацион(прикормы).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
А чем кашель то таким маленьким лечат?
Вы тоже Поправояйтесь скорей!
тем же чем и большим... если от соплей, то сопли, а если настоящий кашель, то уже сиропы назначают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Мы были у неонатолога. Сказали нам, что мы не болеем. ![1](images/smilies/033.gif) Но свечи виферон повставлять можно. Кстати, боюсь вставлять...
А теперь главное - весим мы 6320!!! 60 см. Это ж нам еще двух месяцев нет. ![3](images/smilies/051.gif)
молодцы.
а зачем виферон просто так? ![009](images/smilies/009.gif)
то вы в РД к неонатологу съездили?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
Эшерихия и клебсиелла--представители НОРМАЛЬНОЙ микрофлоры кишечника.
Хотя лечить их сейчас ОЧЕНЬ МОДНО. Некоторым даже помогает ![8](images/smilies/003.gif) . Тем более, что к моменту окончания лечения, у ребёнка меняется рацион(прикормы).
пришла Аня и расставила все по своим местам![3](images/smilies/051.gif)
я - Кристина,ко мне на ты
-
Частый гость
Девочки привет!!!!!!!!!! меня такая радость...я, когда уже почти заканчивается декретный отпуск, наконец получила сегодня свои декретные)))))))и то от ФСС (еси помните я писала, что собирала пакет доков и отвозила их туда))))
А теперь вопрос..у всех месики пришли после родов?у меня чето нет и нет..