|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Пломбы нам есте, зубья целые, кариеса точка нет.
-
Наш человек
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность... Альберт Эйнштейн.
-
Краса красот
Температура 37,5 но унас это обычное дело при хрогическом тонзелите.
Подозреваю, что на нашем участке не одие мой с ветрянкой.
Это зависеть от состаянии ребенка вот не давно в другом разделе(от года трех)мама одного ребенка рассказывала такой ужас.Вроде заболели ветрянкой а все закончилось болницой и операцией
Я когда заболела ветрянкой. вызвала скорую (т.к. был ребенок на ГВ, и я очень испугалась пояления прыщей). Мне сказали что это аллергия и усе. На след. день, в пол-ку не дозвониться и толкуу мало, поехала в КВД - где мне и поставили диагноз.
Ууууу....
Ладно бы ветрянку иди посмотреть мне вообще не понятно когда их к тяжело больным высылають.Я помню с угрозой лежала в Александровской,там доктора сами смотрели в смотровой а потом студентов посылали.И иногда такие попадались.У одной при мне такое началось после такого осмотра.
Сделала выводы. Если что, лягу в больницу с угрозой.
доктор посчитал дни отпервого визита. грит, хорошо в отдохнули, объясняю,что в среду деть еще был не готов на выписку, т.к. на пальцах еще олдыри не сдулись до конца, а в четверг он сам ( доктор) говорил не приходить, т.к. в этот день идут дети догода...
Странная, говорит, у вас ветрянка! на рках не должно быть высыпаний. Это, грит, герпес увас был. а в карте и в справки пишет - ветрянка.
такое впечатление, что в интитуте ему тройки из жалости ставили или за деньги. как он детей лечит мне не понятно, чесс слово.
А вот ещё одна поэма:
На счёт ветрянки хочу поделиться своим опытом. Почитав статьи и поняв, что ветрянку вызывает вирус. Я решила проэксперентировать... Мазала ей ранки ОКСАЛИНОВОЙ МАЗЬЮ . а ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОДСУШИТЬ ИСПОЛЬЗОВАЛА ВМЕСТО ЗЕЛЁНКИ - КРАСКУ КАСТЕЛЯНЕ ( ФУКОРЦИН) ОНА ПОДХОДИТ ДЛЯ СЛУЗИСТЫХ И НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТ.
Младшую, которой на тот момент не было ещё 2 лет, Сразу мазала мазью и фукарцином. Что интересно у млачшей не одного следа, у старшей только там где была изначально зелёнка. К тому же мазь естественно быстро смазываеться. Кстати при герпесе , мазь так же очень эфективна. А фукорцин при стоматите вообще понацея.
Меня обнесло фактически за ночь, его - за сутки количество уеличилось в геометрической прогрессии, хотя, если говорить о том, что на стопах и еще в нек. местах вазикул не было - то его целиком-то и не обносило
У моей подруги сейчас у ребенка малюск. Проявилось похоже на ваше. Вещь наимерзейщая!!
Ну и напоследок:
смотрю на его спину - а тма ничего уже нет!!!!!
А вообще, нужно иметь в виду, что
-
Рюриковичи мы...
-
особа особостатусная
Топик грустный, но заявление интересное:
Ну, кто ж пустит в таком виде? Одеться надо.
-
Давно я здесь
ну что делать мне со свое врожденно длбротои
просто ума не приложу
-
фея-крёстная
Ой, уморили! Неделя в Финке без тырнета - и такой праздник в любимом топике!!!
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
-
особа особостатусная
А то я все стараюсь угадить им и чтобы они были тоже нашей семьей?
Понятно, почему они не хотят!
-
Участник
Пипадки всегда раздражают
похоже, тут за выходные появилось много забавных вещей. можно поживиться. пошла ржать, всем несунам - огромное спасибо.
- Веришь ли ты в судьбу, Нео?
- Нет.
- Почему?
- Потому что неприятно думать, что тобою кто-то манипулирует.