|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от valentinna
Кстати, кому интересно, могу напечатать некоторые собственные перлы на музыку тех некоторых пьес из сборника Геталовой, которые остались без текста )))). Есть даже вполне приличные, одобренные учительницей )))
Давайте!
-
Из последнего )))
"Песенка-марш Барбоса": "Как-то раз мы шли с Барбосом посмотреть кино (про кошек- на басах). Но Барбоса не пустили - там котят полно".
"Негритянская колыбельная":"Спят давно слоны. Спят мартышки. Бегемоты спят. Спит крокодил. Только лев не спит. Все бродит. Охраняет сон деток своих".
-
Мега-элита
Сообщение от valentinna
кто просил слова "Ой. ты дивчина", шлю с приветом: Что пригорюнилась, девица красная, горькие слезы роняешь из глаз? Ой, грустно мне, батюшка, грустно мне, матушка, к людям чужим уходить мне от вас.
Кстати, кому интересно, могу напечатать некоторые собственные перлы на музыку тех некоторых пьес из сборника Геталовой, которые остались без текста )))). Есть даже вполне приличные, одобренные учительницей )))
Спасибо огромное!!!! Можете и другие варианты написать, будем благодарны
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от valentinna
Из последнего )))
"Песенка-марш Барбоса": "Как-то раз мы шли с Барбосом посмотреть кино (про кошек- на басах). Но Барбоса не пустили - там котят полно".
"Негритянская колыбельная":"Спят давно слоны. Спят мартышки. Бегемоты спят. Спит крокодил. Только лев не спит. Все бродит. Охраняет сон деток своих".
Спасибо! Пишите ещё! Про льва это у нас на "ура" пошло бы
Может кто подскажет, где посмотреть аккомпанемент к "Королевскому походу" Слонимского? Задали разбирать. Классная вещичка, хотим играть вместе.
-
Элита
Кстати, сейчас пела про себя песенку "Королевский поход" и думаю, что же она мне напоминает
По склону вверх король повел
Полки своих стрелков.
По склону вниз король сошел,
Но только без полков.
И вот до чего додумалась:
Это же "Флажок"
сл. Губарев В., муз. Филиппенко А., к/ф "Королевство кривых зеркал"
Когда отряд идет в поход -
Не отставай дружок!
Всех нас ведет, всегда ведет
Отрядный наш флажок!
-
Получила я сегодня свой заказ с подбородником Wittner и мостиком гибким Bonusmucica.
Опробовали, пока не разобрались
Подбородник, действительно, такой весь "гладенький", без выступающих углов, со сглаженным (неглубоким) углублением.
Дочке понравился, оставили пока этот.
А мост пока старый юзаем, самый простой Fome.
С гибким может учитель поможет, а может оставим пока мозги музыканта дозреют))
Как и боялась 7-ка не смогла пока сама "настроить" его.
- Неудобно
- Что неудобно? Повыше сделать? Загнуть побольше?
Сформулировать не может.
Неудобно и всё.
Я его крутила вертела, но я то "со стороны" тоже не могу ей помочь
Надежду "настроиться" не теряем))
Мост на 1/2, учиетль сказал 1/2 нам года на 2 точно хватит, мы только сменили скрипку
-
Старожил
Сообщение от Okaspb
Получила я сегодня свой заказ с подбородником Wittner и мостиком гибким Bonusmucica.
Опробовали, пока не разобрались
Подбородник, действительно, такой весь "гладенький", без выступающих углов, со сглаженным (неглубоким) углублением.
Дочке понравился, оставили пока этот.
А мост пока старый юзаем, самый простой Fome.
С гибким может учитель поможет, а может оставим пока мозги музыканта дозреют))
Как и боялась 7-ка не смогла пока сама "настроить" его.
- Неудобно
- Что неудобно? Повыше сделать? Загнуть побольше?
Сформулировать не может.
Неудобно и всё.
Я его крутила вертела, но я то "со стороны" тоже не могу ей помочь
Надежду "настроиться" не теряем))
Мост на 1/2, учиетль сказал 1/2 нам года на 2 точно хватит, мы только сменили скрипку
попробуйте его сначала под старый "подогнать" - высота обоих винтов, изгиб. А потом уже под себя корректируйте, т.е. если сползает вниз - на плече немного загнуть, или же упор на груди немного жестче сделать.
-
Сообщение от tigerchen
попробуйте его сначала под старый "подогнать" - высота обоих винтов, изгиб. А потом уже под себя корректируйте, т.е. если сползает вниз - на плече немного загнуть, или же упор на груди немного жестче сделать.
Да, спасибо, попробуем еще, конечно же. Пока не форсирую, в пятницу на концерте отыграем, потом будем эксперементировать еще.
-
Старожил
Сообщение от Okaspb
Да, спасибо, попробуем еще, конечно же. Пока не форсирую, в пятницу на концерте отыграем, потом будем эксперементировать еще.
перед концертом такие изменения точно не делают, даже взрослые! так что концерт играйте точно на старом