|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от gegc98
Не переживайте! Заговорит! Я тоже полгода назад в этом топике писала тоже самое! У нас невролог Фоменко...был...больше к нему ни ногой. Желудочек у нас тоже был увеличен, потом нормализовалось, но оказалось, что оба желудочка увеличены+задержка воды. Полгода лечились сильными лекарствами, в итоге ребенок не заговорил только стал нервной и истеричной! Плакала целыми днями! Пошли к остеопату (по рекомендации невролого) отходили 4 сеанса и опять ничего. Потом пошли к другому остеопату. Оказалось, что у нас смещение затылочной кости со всеми вытекающими "прелестями"! Ни невролог, ни первый остеопат этого не заметили. Плюс оказалось, что нам вообще нельзя пить таблетки. Сейчас все очень даже не плохо! По сравнению с тем с чем мы пришли в мае и что сейчас-бездна!
А сколько вам?
Сейчас 2,2 года. У нас невролог Бессонова и остеопат Гарцуева. Ими пока довольна. Я правильно поняла, что Ваша дочка заговорила при таком "букете"? А логопеда подключали?
-
Элита
Сообщение от Kell
Сейчас 2,2 года. У нас невролог Бессонова и остеопат Гарцуева. Ими пока довольна. Я правильно поняла, что Ваша дочка заговорила при таком "букете"? А логопеда подключали?
Ну, до нормальной речи нам еще ого-го! Но дочка теперь постоянно повторяет за мной, каждый день у нас появляются не по одному слову. Правда, отсутствуют твердое "л", "с", шипящие и "р". Наш "букет" из-за смещения кости. Как только начали с ней работать пошел прогресс. Логопеда пока не подключали, но собираемся. Просто, нам остеопат запретила стимулировать мозг чем-либо из-за выпитых таблеток. Т.к. она сказала, что эти таблетки настолько настимулировали мозг, что если начать его "стимулировать" знаниями, могут появиться судороги. В общем ждем разрешения остеопата и начнем заниматься с дефектологом. Сейчас очень жалею, что начала с таблеток, а закончила остеопатом...
-
Элита
Сообщение от Kattennokk
Если будет перерыв, то да - сделайте тогда больше 10 раз. А вот про глаза не знаю даже, что подсказать.
Понятно, спасибо. Сегодня сеанс прошел на "ура", ребёнок не пикнул! Попытался, конечно, датчик от глазика убрать, но тётечка его отвлекала, я мультиком развлекала и никакой истерики. Тьфу-тьфу! Хоть бы и дальше так!
Анна
-
Старожил
Здравствуйте. Подскажите хорошего невролога для обследования по поводу задержки речи. Желательно на севере.
-
Активный участник
Институт Мозга на Петроградской. Нурок Марина Юрьевна. Одна из лучших в городе.
-
Старожил
Сообщение от RAI
Институт Мозга на Петроградской. Нурок Марина Юрьевна. Одна из лучших в городе.
Спасибо, а как к ней попасть? Можно ли по направлению или только платно и сколько стоит консультация?
-
Наш человек
А мы в пятницу на доплер , волнуюсь .
-
Активный участник
Сообщение от Крошка- Невеста
Спасибо, а как к ней попасть? Можно ли по направлению или только платно и сколько стоит консультация?
Платно, сколько стоит сейчас не знаю, стандартно как у всех. Чтобы попасть , нужно позвонить ей, телефон могу дать.
-
Наш человек
Сообщение от gegc98
Ну, до нормальной речи нам еще ого-го! Но дочка теперь постоянно повторяет за мной, каждый день у нас появляются не по одному слову. Правда, отсутствуют твердое "л", "с", шипящие и "р". Наш "букет" из-за смещения кости. Как только начали с ней работать пошел прогресс. Логопеда пока не подключали, но собираемся. Просто, нам остеопат запретила стимулировать мозг чем-либо из-за выпитых таблеток. Т.к. она сказала, что эти таблетки настолько настимулировали мозг, что если начать его "стимулировать" знаниями, могут появиться судороги. В общем ждем разрешения остеопата и начнем заниматься с дефектологом. Сейчас очень жалею, что начала с таблеток, а закончила остеопатом...
А я чет разочаровалась в остеопатах ... Мне кажется реально плацебо ... После каждого сеанса прислушиваешься и пытаешься убедить себя ((
Все ИМХО конечно ....
Недавно сама сходила, когда спину прихватило. Ну это ващеее Вообщем не поняла что это было. По ощущениям и эффекту.
Уже попробовала несколько разных из топика остеопатов и теперь безумно жалко денег. Верю теперь только в интенсивные занятия и да,медикаментозное лечение.
Это я так...Из сугубо личных впечатлений, никого не убеждаю конечно.....
-
Наш человек
Сообщение от RAI
Платно, сколько стоит сейчас не знаю, стандартно как у всех. Чтобы попасть , нужно позвонить ей, телефон могу дать.
А если в регистратуру позвонить то не попасть? А то я так к ней и не сходила...Собираюсь совершить рейд по всем известным неврологам и набрать справок для комиссии в логосад...
Для пущей убедительности...