Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для gegc98 , на сообщение « Не переживайте! Заговорит! Я тоже... »

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Заговорит! Я тоже полгода назад в этом топике писала тоже самое! У нас невролог Фоменко...был...больше к нему ни ногой. Желудочек у нас тоже был увеличен, потом нормализовалось, но оказалось, что оба желудочка увеличены+задержка воды. Полгода лечились сильными лекарствами, в итоге ребенок не заговорил только стал нервной и истеричной! Плакала целыми днями! Пошли к остеопату (по рекомендации невролого) отходили 4 сеанса и опять ничего. Потом пошли к другому остеопату. Оказалось, что у нас смещение затылочной кости со всеми вытекающими "прелестями"! Ни невролог, ни первый остеопат этого не заметили. Плюс оказалось, что нам вообще нельзя пить таблетки. Сейчас все очень даже не плохо! По сравнению с тем с чем мы пришли в мае и что сейчас-бездна!
    А сколько вам?
    Сейчас 2,2 года. У нас невролог Бессонова и остеопат Гарцуева. Ими пока довольна. Я правильно поняла, что Ваша дочка заговорила при таком "букете"? А логопеда подключали?

2. ответ для Kell , на сообщение « Сейчас 2,2 года. У нас невролог... »
    Элита Аватар для gegc98

Цитата Сообщение от Kell Посмотреть сообщение
    Сейчас 2,2 года. У нас невролог Бессонова и остеопат Гарцуева. Ими пока довольна. Я правильно поняла, что Ваша дочка заговорила при таком "букете"? А логопеда подключали?
    Ну, до нормальной речи нам еще ого-го! Но дочка теперь постоянно повторяет за мной, каждый день у нас появляются не по одному слову. Правда, отсутствуют твердое "л", "с", шипящие и "р". Наш "букет" из-за смещения кости. Как только начали с ней работать пошел прогресс. Логопеда пока не подключали, но собираемся. Просто, нам остеопат запретила стимулировать мозг чем-либо из-за выпитых таблеток. Т.к. она сказала, что эти таблетки настолько настимулировали мозг, что если начать его "стимулировать" знаниями, могут появиться судороги. В общем ждем разрешения остеопата и начнем заниматься с дефектологом. Сейчас очень жалею, что начала с таблеток, а закончила остеопатом...

3. ответ для gegc98 , на сообщение « Ну, до нормальной речи нам еще ого-го!... »
    Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Kattennokk Посмотреть сообщение
    Если будет перерыв, то да - сделайте тогда больше 10 раз. А вот про глаза не знаю даже, что подсказать.
    Понятно, спасибо. Сегодня сеанс прошел на "ура", ребёнок не пикнул! Попытался, конечно, датчик от глазика убрать, но тётечка его отвлекала, я мультиком развлекала и никакой истерики. Тьфу-тьфу! Хоть бы и дальше так!

Анна

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Здравствуйте. Подскажите хорошего невролога для обследования по поводу задержки речи. Желательно на севере.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для RAI

Институт Мозга на Петроградской. Нурок Марина Юрьевна. Одна из лучших в городе.

6. ответ для RAI , на сообщение « Институт Мозга на Петроградской. Нурок... »

Цитата Сообщение от RAI Посмотреть сообщение
    Институт Мозга на Петроградской. Нурок Марина Юрьевна. Одна из лучших в городе.
    Спасибо, а как к ней попасть? Можно ли по направлению или только платно и сколько стоит консультация?

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Красочно

А мы в пятницу на доплер , волнуюсь .

Активный участник Аватар для RAI

Цитата Сообщение от Крошка- Невеста Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как к ней попасть? Можно ли по направлению или только платно и сколько стоит консультация?
    Платно, сколько стоит сейчас не знаю, стандартно как у всех. Чтобы попасть , нужно позвонить ей, телефон могу дать.

9. ответ для gegc98 , на сообщение « Ну, до нормальной речи нам еще ого-го!... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Ну, до нормальной речи нам еще ого-го! Но дочка теперь постоянно повторяет за мной, каждый день у нас появляются не по одному слову. Правда, отсутствуют твердое "л", "с", шипящие и "р". Наш "букет" из-за смещения кости. Как только начали с ней работать пошел прогресс. Логопеда пока не подключали, но собираемся. Просто, нам остеопат запретила стимулировать мозг чем-либо из-за выпитых таблеток. Т.к. она сказала, что эти таблетки настолько настимулировали мозг, что если начать его "стимулировать" знаниями, могут появиться судороги. В общем ждем разрешения остеопата и начнем заниматься с дефектологом. Сейчас очень жалею, что начала с таблеток, а закончила остеопатом...
    А я чет разочаровалась в остеопатах ... Мне кажется реально плацебо ... После каждого сеанса прислушиваешься и пытаешься убедить себя ((
    Все ИМХО конечно ....
    Недавно сама сходила, когда спину прихватило. Ну это ващеее Вообщем не поняла что это было. По ощущениям и эффекту.
    Уже попробовала несколько разных из топика остеопатов и теперь безумно жалко денег. Верю теперь только в интенсивные занятия и да,медикаментозное лечение.
    Это я так...Из сугубо личных впечатлений, никого не убеждаю конечно.....

10. ответ для RAI , на сообщение « Платно, сколько стоит сейчас не знаю,... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от RAI Посмотреть сообщение
    Платно, сколько стоит сейчас не знаю, стандартно как у всех. Чтобы попасть , нужно позвонить ей, телефон могу дать.
    А если в регистратуру позвонить то не попасть? А то я так к ней и не сходила...Собираюсь совершить рейд по всем известным неврологам и набрать справок для комиссии в логосад...
    Для пущей убедительности...

Страница 1200 из 3048 « Первая 20070011001150119011961197119811991200120112021203120412101250130017002200 Последняя »