|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
Сообщение от _snow_
А есть тут кто-нибудь, кто думает организовать что-то связанное с тканями, пошивом, может быть? И без глобальных вложений.
У меня есть мысль, в стадии идеи) Просчитываю пока. А что? Можете что-то предложить?)
-
Хранитель
Сообщение от Yana_B
Тут еще с соседями придется договариваться, думаю. На каком этаже квартира?
Обязательной найдутся недовольные: шумят, топают, грязь в подъезд носят... И они вполне могут "прислать" (((
на первом, там реально даже вход отдельный сделать, если заморичиться
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Давайте лучше посуточно сдадим
думаете?
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
Сообщение от lulochka
У меня была знакомая семейная пара. Муж при звёздах, получал меньше, чем жена, превратившая свою квартиру в садик..
Своих детей у них не было, поэтому жена отрывалась с малышами соседей и друзей. 9 человек было.
Как сад не оформляли - просто, работала как няня, ребенка можно было привести в любое время по договоренности и забрать тоже... в вечернее и раннеутреннее за допплату...
Готовила сама. Детки днём спали и гуляли..
Я бы информировала людей на своей детской площадке, преде всего . У многих мамочек нет бабушек и они с радостью примут предложение, освободиться для дел, хотя бы на 3 часа .. а дальше больше.. сарафанное радио и только - ваш помошник..
Сейчас ,вообще, лучше готовить самим.. все за эко питание, за правильное питание без химиии и прочего.. я бы не повела своих детей, туда, где готовят не сами, а из полуфабрикатов и прочего...
духовка, мультиварка и мультипекарь в помощь. Запрограмировал и к нужному времени все готово. Пюрешки, гречка, макарошки на гарнир. Котлетки, отварная рыбка, фрикадельки.. всё готовится по 15 минут
Замесить тесто на заКИпанку/как говорил мой деть/ 2-5 минут, поставить в духовку и забыть на 40 минут..
Компотики и кисели.. все готовится очень быстро.
так просчитать все это надо, если почасовая няни где-то 250 руб, то питание закладываем.
я подумала может родители бы приносили свое...
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
Сообщение от Shlopik
так просчитать все это надо, если почасовая няни где-то 250 руб, то питание закладываем.
я подумала может родители бы приносили свое...
Ага:завтрак, обед, ужин.. и да, полдник забыла...
-
Элита
Сообщение от Shlopik
на первом, там реально даже вход отдельный сделать, если заморичиться
Мне кажется, в этом случае проще всего сдать помещение под длительную аренду какой-нибудь организации. Доход тот же, что и с детей, а проблем гораздо меньше.
-
Участник
Сообщение от Шампань
У меня есть мысль, в стадии идеи) Просчитываю пока. А что? Можете что-то предложить?)
Не могу, хочу чтобы мне предложили))) Ну, на самом деле, тоже есть идеи, знания в этой области, но не хватает всё таки ещё одной головы, единомышленника))
-
Элита
Сообщение от _snow_
Не могу, хочу чтобы мне предложили))) Ну, на самом деле, тоже есть идеи, знания в этой области, но не хватает всё таки ещё одной головы, единомышленника))
Написала в личку)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
Сообщение от Lana_F
Мне кажется, в этом случае проще всего сдать помещение под длительную аренду какой-нибудь организации. Доход тот же, что и с детей, а проблем гораздо меньше.
Я тоже за этот вариант ) Только надо переводить в нежилой фонд, наверное? Ну, или знакомым каким-то под офис.