|
|
Как победить РОТАВИРУС
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а Солнышко убивает вирус?
-
Ветеран
мы через игрушки заразили дочку нашей подруги ротовирусом, сами уже не болели( дней 5 точно), а после того как они к нам приехали в гости у девочки тоже проявился ротовирус. Так что наверное лучше воздержаться от гостей недели 2. Хотя может быть совпадение.
-
Мега-элита
Девочки, до скольки дней может быть рвота? у нас уже 3-й день, кушаем только грудное молоко. температура была 2 дня, вчера упала.
-
Старожил
Здравствуйте, девочки! Подскажите как быть.
Младший заболел в понедельник (весь день рвота и водичка из попки), температуру дал во второй половине дня 38,8, держалась до утра (свеча не помогла), а уже часов в 10 - огурчик, попил воды и сразу вырвало, после этого пить было не заставить, но по чуть-чуть всё равно вливала. В среду раза 3 в подряд ходили на горшок жуткой жёлтой пенящейся какой (безумно пахнущей). И всё! Сегодня пока ничего нет, кушаем, собираемся завтра сдавать анализы (кровь из биохимию и кал дизгр., капрогр.)
Как думаете, нас дома продержат ещё неделю, пока анализы не будут готовы?
И отдельная история со старшим! У него была рвота однократно (с понед, на вторн.) и всё. Так врач и ему все анализы назначила, парень рвёт и мечет, 11 класс, со след. недели пробные ЕГЭ.... Вчера ходил на приём, просидел 3 часа, а она с ним даже разговаривать не стала, просто выгнала! Завтра собрался в школу с запиской от папы.
Обязательны ли эти анализы? Что делать???
Tvilling посоветуйте!
-
Активный участник
Подскажите а ротовирус может быть без температуры? У моего сына (10 мес.) Жуткий понос буквально вода выливается после питья, температура поднималась 2 раза до 37,8, Началось все в пт. с утра понос к вечеру температура. Давала Энтерофурил уголь линекс .в сб. как мне показалось все прошло, я (дура, как сейчас поняла) дала ему творог и вечером все по новой в вс. опять понос, но темпер. уже не подниималась, едим творог пьем клюквенный морс и сладенькую водичку, ест очень мало.
-
Небожитель
 Сообщение от Шурик спб
Подскажите а ротовирус может быть без температуры?
Может.
 Сообщение от Шурик спб
едим творог пьем клюквенный морс и сладенькую водичку, ест очень мало.
Главное - пить. Захочет поесть - поест, это как раз не страшно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шурик спб
Подскажите а ротовирус может быть без температуры? У моего сына (10 мес.) Жуткий понос буквально вода выливается после питья, температура поднималась 2 раза до 37,8, Началось все в пт. с утра понос к вечеру температура. Давала Энтерофурил уголь линекс .в сб. как мне показалось все прошло, я (дура, как сейчас поняла) дала ему творог и вечером все по новой в вс. опять понос, но темпер. уже не подниималась, едим творог пьем клюквенный морс и сладенькую водичку, ест очень мало.
может и так быть. у нас не было темпы
-
Небожитель
 Сообщение от Вериус
была рвота однократно (с понед, на вторн.) и всё. Так врач и ему все анализы назначила, парень рвёт и мечет, 11 класс, со след. недели пробные ЕГЭ.... Вчера ходил на приём, просидел 3 часа, а она с ним даже разговаривать не стала, просто выгнала
Один вообще ничего не значит, может быть от чего угодно, даже просто от мандража перед экзаменами.
Я бы послала всех в сад, но врачебной политики в таких случаях не знаю, и не знаю, чем это может быть чревато.
-
Активный участник
 Сообщение от Шурик спб
 Сообщение от Tvilling
Может.
Главное - пить. Захочет поесть - поест, это как раз не страшно.
 Сообщение от child
может и так быть. у нас не было темпы
Забыла уточнить, у нас еще и рвоты нет, точнее за 3 дня вырвало 2 раза, по моим впечатлениям от переизбытка жидкости
-
Наш человек
Вот, все что автор написала +1 0000
Особенно про детсад... Спецом позвонила дважды!!!!!, что у нас ротавирус... Никакого карантина...
Подруга инфекционист, сказала что по СапПину, не должны закрывать...???? Это так???
Если кто-то что-то знает напишите, плизззззз!!!!