Страница 120 из 589 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек Аватар для xristianin

Скажите, пожалуйста, может быть кто-то знает..

если наши дети не ходят в ДС т.к. долго нет мест , у нас уже трое детей..- им и дома хорошо

есть ли в Питере какие-то программы для многодетных или для всех.. чтобы детей водить по льготным ценам в бассейн или на какие-то кружки для дошкольников государственные (может быть даже за гос.счет?) - может быть выделяют какие-то компенсации для тех, кто не ходит в ДС?

хочу сделать запрос в отдел дошкольного образования сейчас письменно, но хочу перед этим здесь уточнить ситуацию..

заранее спасибо!

Элита

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение

если наши дети не ходят в ДС т.к. долго нет мест , у нас уже трое детей..- им и дома хорошо

есть ли в Питере какие-то программы для многодетных или для всех.. чтобы детей водить по льготным ценам в бассейн или на какие-то кружки для дошкольников государственные (может быть даже за гос.счет?) - может быть выделяют какие-то компенсации для тех, кто не ходит в ДС?

хочу сделать запрос в отдел дошкольного образования сейчас письменно, но хочу перед этим здесь уточнить ситуацию..

заранее спасибо!
    а в многодетном разделе спрашивали ?

3. ответ для Свет-а , на сообщение « а в многодетном разделе спрашивали ? »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    а в многодетном разделе спрашивали ?
    нет , не спрашивал.. подумал, может быть, есть какая-то "общая" немногодетная система..
    что если дети не ходят в сад. то что можно получить взамен?

4. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Участник

Мой старший ходил в 25 сад, сейчас младший ходит в 25 сад, отзывы 50/50, оздоровления нет, доп.услуг нет, воспитатели разные, занимаются лепят,рисуют и т.п.

Активный участник Аватар для Лечу

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение

заранее спасибо!
    Знаю, что для многодетный и других льготных категорий граждан с детьми есть специальные центры, где и развивалки бесплатные, а также центры бесплатного пребывания детей школьного возраста с питанием и еще много чего.

6. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Активный участник Аватар для maru$hkin

Девоньки, подскажите пожалуйста, я когда через интернет вставала на очередь, то указывала только район, а предпочтительные садики около дома не указывала, как бы нам теперь не попасть в другой конец района??? что делать??? или они в итоге спросят где мы живем и дадут поближе (в чем я сильно сомневаюсь)???

7. ответ для maru$hkin , на сообщение « Девоньки, подскажите пожалуйста, я... »
    Старожил Аватар для ПозитиФФ

Цитата Сообщение от maru$hkin Посмотреть сообщение
    Девоньки, подскажите пожалуйста, я когда через интернет вставала на очередь, то указывала только район, а предпочтительные садики около дома не указывала, как бы нам теперь не попасть в другой конец района??? что делать??? или они в итоге спросят где мы живем и дадут поближе (в чем я сильно сомневаюсь)???
    Если вы уже живете на месте и знаете про сады рядом-позвоните им (в часы приема) и скажите ваши предпочтения(а то скоро распределять будут). Я подавала заявку год назад и указывала примерные сады примерного места жительства, теперь уже живя на месте пол-года и почти год с подачи заявки я позвонила (на прошлой неделе,второй раз ,кстати и сказала точно сады в которы мы хотим попасть. Мне любезно (как ни странно) все отметили и сказали ждите

Цитата Сообщение от good.skay Посмотреть сообщение
    Мы в этом году направлены в 25 дс, есть у кого мнения?
    Моя дочь ходила в ясли в этот детский сад, у нас были замечательные воспитатели и нянечка, и о заведующей сложилось приятное впечатление. Ничего плохого про этот сад сказать не могу, обычный государственный садик, сделали новые площадки. Мы ушли не потому что было плохо, просто перевелись поближе к дому.

9. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Активный участник Аватар для maru$hkin

Да я пытаюсь дозвониться до РОНО выборгского района, а там или автоответчик или высе время занято, может подскажите телефончик в личку по которому и куда можно дозвониться, буду признательна!

10. ответ для maru$hkin , на сообщение « Да я пытаюсь дозвониться до РОНО... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от maru$hkin Посмотреть сообщение
    Да я пытаюсь дозвониться до РОНО выборгского района, а там или автоответчик или высе время занято, может подскажите телефончик в личку по которому и куда можно дозвониться, буду признательна!
    телефон там 576-52-87 дозвониться очень трудно, но реально (сегодня как раз ездила, при мне инспектор несколько раз отвечала на звонки). звонить нужно в часы приёма- это вторник (14-18) и пятница (10-13).

Страница 120 из 589 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »