|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Трильби
Хранение колес стоит 2,5 тыра в сезон, зато приехал, тебе тх поставили и уехал.
Для великов есть балкон (но великов у нас нет пока). Кто такие инструменты? Перфоратор и т.п. - одна полка в шкафу.
А хлама всякого не держим.
От погреба я б не отказалась, но тоже в старости, когда будет не только желание, но и время истошно консервировать (обожаю готовить).
Балкон - это балкон.
Еще есть новогодняя елка, детские вещи, которые могут пригодиться через несколько лет, лыжи, санки, сноуборд, к ним куча одежды и оборудования. Палатка, спальники, всякие керогазы и походные фонари, канистры, топоры, байдарки, шлемы, весла.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Мне нравится, как у родителей моих - даже сезонный вещи отправляются в гараж. В квартире минимализм. И в новых домах хорошо - там же тоже в подвальных помещениях выделяют такие места. Может, правда, не везде такое.
Ну вот у меня сезонные вещи отправляются в коробках и чемоданах отправляются на антресоли без всякого гаража.
Да и с учетом нашей погоды не особо много сезонных вещей: что-то очень летнее и зимнюю верхнюю оджежду и обувь можно убрать, а остальное круглогодично востребовано же.
-
Давно я здесь
У нас все вещи отлично влезли в шкаф-купе, он по спальне буквой «г» идет. Я вообще стараюсь от вещей устаревших или редко используемых побыстрее избавляться.
-
Старожил
 Сообщение от Трильби
Хранение колес стоит 2,5 тыра в сезон, зато приехал, тебе тх поставили и уехал.
Для великов есть балкон (но великов у нас нет пока). Кто такие инструменты? Перфоратор и т.п. - одна полка в шкафу.
А хлама всякого не держим.
От погреба я б не отказалась, но тоже в старости, когда будет не только желание, но и время истошно консервировать (обожаю готовить).
У вас так, у других нет. У нас только великов 4 штуки и прицеп. Даже в большой городской квартире места не было от слова совсем. И три машины с колесами, собственно...
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Не, ну она может все же 5 метров, а я забыла за давностию лет?
Люди добрые, простите меня соврамши  . Аж 5,9 наша спальня была. Детские 8,4 и 7,3 и кухня 15,5 + сама кухня незнамой площади (я фото техпаспорта на своей почте раскопала).
То есть все не настолько и страшно было.
Видно, и у меня такая квартирка как Ваша бывшая. Очень мне в ней удобно, одна печаль - нет прихожей нормальной. Грязи много несётся.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Балкон - это балкон.
Еще есть новогодняя елка, детские вещи, которые могут пригодиться через несколько лет, лыжи, санки, сноуборд, к ним куча одежды и оборудования. Палатка, спальники, всякие керогазы и походные фонари, канистры, топоры, байдарки, шлемы, весла.
Елки нет (люблю зеленую), коробки с игрушками и т.п. прекрасно живут на антресолях (у меня это полка под потолком в нише-гардеробной 140 на метр шириной вроде. Там и палатка, и спальники и т.п. Что-то на верхних полках детских шкафов.
Вопрос в рациональном использовании пространства и расхламлении. С этим переезд прекрасно помогает .
-
Космонавт
 Сообщение от МулечкаЯ
"Если хилый, сразу в гроб!" Как меня доставали воспиталки в саду, почему ваши дети без шарфов, почему нет свитера, почему куртки лёгкие... Окна у нас, по-моему, не закрываются круглый год в спальнях. Сейчас вот по ночам - 10, так младший вообще приходит домой и нараспашку открывает, душно ему.
🤝🤝🤝 та же история была в саду и у старшей и у среднего
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Видно, и у меня такая квартирка как Ваша бывшая. Очень мне в ней удобно, одна печаль - нет прихожей нормальной. Грязи много несётся.
Большой придвверный ковер Вам в помощь. И корытца под грязную обувь у входа.
Работающей женщине самой нужна жена.
-
Космонавт
 Сообщение от Флис
Всё, поняла) Пыталась представить планировку на одном этаже  Отличный метраж!
А что ее представлять? посмотрите Легенду на Дальневосточном,там есть такой метраж и разные планировки.Цена только огорчает,а так мне понравилось.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
Елки нет (люблю зеленую), коробки с игрушками и т.п. прекрасно живут на антресолях (у меня это полка под потолком в нише-гардеробной 140 на метр шириной вроде. Там и палатка, и спальники и т.п. Что-то на верхних полках детских шкафов.
Вопрос в рациональном использовании пространства и расхламлении. С этим переезд прекрасно помогает  .
Да, у нас было два переезда: в студию в Мурино и обратно. Гора хлама каждый раз выкидывалась, ещё почти столько же при каждом разборе вещей.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок