Страница 120 из 129 « Первая 2070110116117118119120121122123124 Последняя »

Тема: МРОТ и ипотека

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Хранение колес стоит 2,5 тыра в сезон, зато приехал, тебе тх поставили и уехал.
    Для великов есть балкон (но великов у нас нет пока). Кто такие инструменты? Перфоратор и т.п. - одна полка в шкафу.
    А хлама всякого не держим.
    От погреба я б не отказалась, но тоже в старости, когда будет не только желание, но и время истошно консервировать (обожаю готовить).
    Балкон - это балкон.
    Еще есть новогодняя елка, детские вещи, которые могут пригодиться через несколько лет, лыжи, санки, сноуборд, к ним куча одежды и оборудования. Палатка, спальники, всякие керогазы и походные фонари, канистры, топоры, байдарки, шлемы, весла.

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Мне нравится, как у родителей моих -... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Мне нравится, как у родителей моих - даже сезонный вещи отправляются в гараж. В квартире минимализм. И в новых домах хорошо - там же тоже в подвальных помещениях выделяют такие места. Может, правда, не везде такое.
    Ну вот у меня сезонные вещи отправляются в коробках и чемоданах отправляются на антресоли без всякого гаража.
    Да и с учетом нашей погоды не особо много сезонных вещей: что-то очень летнее и зимнюю верхнюю оджежду и обувь можно убрать, а остальное круглогодично востребовано же.

3. ответ для Флис , на сообщение « МРОТ и ипотека »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

У нас все вещи отлично влезли в шкаф-купе, он по спальне буквой «г» идет. Я вообще стараюсь от вещей устаревших или редко используемых побыстрее избавляться.

Старожил Аватар для MNV28

Хранение колес стоит 2,5 тыра в сезон, зато приехал, тебе тх поставили и уехал.
    Для великов есть балкон (но великов у нас нет пока). Кто такие инструменты? Перфоратор и т.п. - одна полка в шкафу.
    А хлама всякого не держим.
    От погреба я б не отказалась, но тоже в старости, когда будет не только желание, но и время истошно консервировать (обожаю готовить).
    У вас так, у других нет. У нас только великов 4 штуки и прицеп. Даже в большой городской квартире места не было от слова совсем. И три машины с колесами, собственно...

Небожитель Аватар для Kotiaa

Не, ну она может все же 5 метров, а я забыла за давностию лет?
    Люди добрые, простите меня соврамши . Аж 5,9 наша спальня была. Детские 8,4 и 7,3 и кухня 15,5 + сама кухня незнамой площади (я фото техпаспорта на своей почте раскопала).
    То есть все не настолько и страшно было.
    Видно, и у меня такая квартирка как Ваша бывшая. Очень мне в ней удобно, одна печаль - нет прихожей нормальной. Грязи много несётся.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Балкон - это балкон. Еще есть... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Балкон - это балкон.
    Еще есть новогодняя елка, детские вещи, которые могут пригодиться через несколько лет, лыжи, санки, сноуборд, к ним куча одежды и оборудования. Палатка, спальники, всякие керогазы и походные фонари, канистры, топоры, байдарки, шлемы, весла.
    Елки нет (люблю зеленую), коробки с игрушками и т.п. прекрасно живут на антресолях (у меня это полка под потолком в нише-гардеробной 140 на метр шириной вроде. Там и палатка, и спальники и т.п. Что-то на верхних полках детских шкафов.
    Вопрос в рациональном использовании пространства и расхламлении. С этим переезд прекрасно помогает .

7. ответ для MNV28 , на сообщение « "Если хилый, сразу в гроб!" Как меня... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    "Если хилый, сразу в гроб!" Как меня доставали воспиталки в саду, почему ваши дети без шарфов, почему нет свитера, почему куртки лёгкие... Окна у нас, по-моему, не закрываются круглый год в спальнях. Сейчас вот по ночам - 10, так младший вообще приходит домой и нараспашку открывает, душно ему.
    🤝🤝🤝 та же история была в саду и у старшей и у среднего
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Видно, и у меня такая квартирка как... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Видно, и у меня такая квартирка как Ваша бывшая. Очень мне в ней удобно, одна печаль - нет прихожей нормальной. Грязи много несётся.
    Большой придвверный ковер Вам в помощь. И корытца под грязную обувь у входа.
    Работающей женщине самой нужна жена.

9. ответ для Флис , на сообщение « Всё, поняла) Пыталась представить... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Всё, поняла) Пыталась представить планировку на одном этаже Отличный метраж!
    А что ее представлять? посмотрите Легенду на Дальневосточном,там есть такой метраж и разные планировки.Цена только огорчает,а так мне понравилось.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Елки нет (люблю зеленую), коробки с игрушками и т.п. прекрасно живут на антресолях (у меня это полка под потолком в нише-гардеробной 140 на метр шириной вроде. Там и палатка, и спальники и т.п. Что-то на верхних полках детских шкафов.
    Вопрос в рациональном использовании пространства и расхламлении. С этим переезд прекрасно помогает .
    Да, у нас было два переезда: в студию в Мурино и обратно. Гора хлама каждый раз выкидывалась, ещё почти столько же при каждом разборе вещей.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 120 из 129 « Первая 2070110116117118119120121122123124 Последняя »