Страница 120 из 198 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »

Тема: О традициях уважения в восточной и западной культурах

1. ответ для ever , на сообщение « Не знаю, может, замаскировались, как... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, замаскировались, как Быков.
    И у него анкету с ФИО родителей не спросили при поступлении?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для Diegovka , на сообщение « О традициях уважения в восточной и... »
    с Луны Аватар для nitka1

это я и инструктор

Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    В питерской английской школе дочери учились Уильям и Роберт Бодуновы, близнецы .
    Вот что у родителей в голове, стесняюсь спросить))).
    Ну это уже из другой оперы идиотизм. У нас тут тоже во дворе Лукас и Стефан. Вот зачем, спрашивается? Абсолютно русские детки с иностранными именами.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    А мне кажется, сказка о притеснении евреев высосана из пальца. Уехали из моего класса трое, семьями, двое успешных, один никакой, но у него брат младший был умница. Остальные все здесь и у всех все хорошо, мы с классом иногда встречаемся.
    Да нет, у нас есть приятель, который закончил СПбГУ, матмех, кандидат наук. Реализовал мечту отца, которого в ЛГУ не взяли именно из-за национальности.
    Мне вообще удивительно, потому что до 90х для меня вопрос национальности не существовал в принципе. И о национальности своих одноклассникоа я не задумывалась никогда. Ну разве что приехал к нам мальчик по имени Михаль, который был серб. Это было экзотично.
    А вот евреев, и разговоров про это, я не помню совсем.

с орбиты Аватар для Трильби

Ну это уже из другой оперы идиотизм. У нас тут тоже во дворе Лукас и Стефан. Вот зачем, спрашивается? Абсолютно русские детки с иностранными именами.
    Это да. Третий год ржу вместе с дочерью, прастити))).

Да нет, у нас есть приятель, который закончил СПбГУ, матмех, кандидат наук. Реализовал мечту отца, которого в ЛГУ не взяли именно из-за национальности.
    Мне вообще удивительно, потому что до 90х для меня вопрос национальности не существовал в принципе. И о национальности своих одноклассникоа я не задумывалась никогда. Ну разве что приехал к нам мальчик по имени Михаль, который был серб. Это было экзотично.
    А вот евреев, и разговоров про это, я не помню совсем.
    Что, прямо так и написали, из-за национальности? Мамина подруга юрфак закончила без проблем. Знаете, я с 96 года работаю со студентами и самая любимая отмазка , почему не сдал зачёт или экзамен, это потому что данный препод не любит арабов, узбеков, евреев, украинцев и т.д, а на самом деле просто человек был реально не готов.

7. ответ для Лисицца , на сообщение « Что, прямо так и написали, из-за... »
    Небожитель

Что, прямо так и написали, из-за национальности? Мамина подруга юрфак закончила без проблем. Знаете, я с 96 года работаю со студентами и самая любимая отмазка , почему не сдал зачёт или экзамен, это потому что данный препод не любит арабов, узбеков, евреев, украинцев и т.д, а на самом деле просто человек был реально не готов.
    Я стала искать списки выпускников МГУ за разные года. Там фамилии разных национальностей. Особенно много до 60-х годов.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я стала искать списки выпускников МГУ за разные года. Там фамилии разных национальностей. Особенно много до 60-х годов.
    Так и я о том же... Выгодно людям выставлять себя гонимыми, как известный персонаж Достоевского.

9. ответ для Трильби , на сообщение « Это да. Третий год ржу вместе с... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

В питерской английской школе дочери учились Уильям и Роберт Бодуновы, близнецы .
    Вот что у родителей в голове, стесняюсь спросить))).
    Это да. Третий год ржу вместе с дочерью, прастити))).
    Я после Вильяма Васильевича Похлёбкина на такие мелочи не обращаю внимания, а в своё время меня шекспировский полёт мысли Васи Похлёбкина тоже удивил))

10. ответ для nitka1 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e36ea61f... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    [ это я и инструктор

Скрытый текст: тыц 
    [MG][/URL]

Страница 120 из 198 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »