|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Не знаю, может, замаскировались, как Быков.
И у него анкету с ФИО родителей не спросили при поступлении?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
это я и инструктор
-
Мега-элита
 Сообщение от Трильби
В питерской английской школе дочери учились Уильям и Роберт Бодуновы, близнецы  .
Вот что у родителей в голове, стесняюсь спросить))).
Ну это уже из другой оперы идиотизм. У нас тут тоже во дворе Лукас и Стефан. Вот зачем, спрашивается? Абсолютно русские детки с иностранными именами.
-
с орбиты
 Сообщение от Лисицца
А мне кажется, сказка о притеснении евреев высосана из пальца. Уехали из моего класса трое, семьями, двое успешных, один никакой, но у него брат младший был умница. Остальные все здесь и у всех все хорошо, мы с классом иногда встречаемся.
Да нет, у нас есть приятель, который закончил СПбГУ, матмех, кандидат наук. Реализовал мечту отца, которого в ЛГУ не взяли именно из-за национальности.
Мне вообще удивительно, потому что до 90х для меня вопрос национальности не существовал в принципе. И о национальности своих одноклассникоа я не задумывалась никогда. Ну разве что приехал к нам мальчик по имени Михаль, который был серб. Это было экзотично.
А вот евреев, и разговоров про это, я не помню совсем.
-
с орбиты
 Сообщение от Лисицца
Ну это уже из другой оперы идиотизм. У нас тут тоже во дворе Лукас и Стефан. Вот зачем, спрашивается? Абсолютно русские детки с иностранными именами.
Это да. Третий год ржу вместе с дочерью, прастити))).
-
Мега-элита
 Сообщение от Трильби
Да нет, у нас есть приятель, который закончил СПбГУ, матмех, кандидат наук. Реализовал мечту отца, которого в ЛГУ не взяли именно из-за национальности.
Мне вообще удивительно, потому что до 90х для меня вопрос национальности не существовал в принципе. И о национальности своих одноклассникоа я не задумывалась никогда. Ну разве что приехал к нам мальчик по имени Михаль, который был серб. Это было экзотично.
А вот евреев, и разговоров про это, я не помню совсем.
Что, прямо так и написали, из-за национальности? Мамина подруга юрфак закончила без проблем. Знаете, я с 96 года работаю со студентами и самая любимая отмазка , почему не сдал зачёт или экзамен, это потому что данный препод не любит арабов, узбеков, евреев, украинцев и т.д, а на самом деле просто человек был реально не готов.
-
 Сообщение от Лисицца
Что, прямо так и написали, из-за национальности? Мамина подруга юрфак закончила без проблем. Знаете, я с 96 года работаю со студентами и самая любимая отмазка , почему не сдал зачёт или экзамен, это потому что данный препод не любит арабов, узбеков, евреев, украинцев и т.д, а на самом деле просто человек был реально не готов.
Я стала искать списки выпускников МГУ за разные года. Там фамилии разных национальностей. Особенно много до 60-х годов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-mai
Я стала искать списки выпускников МГУ за разные года. Там фамилии разных национальностей. Особенно много до 60-х годов.
Так и я о том же... Выгодно людям выставлять себя гонимыми, как известный персонаж Достоевского.
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
В питерской английской школе дочери учились Уильям и Роберт Бодуновы, близнецы  .
Вот что у родителей в голове, стесняюсь спросить))).
 Сообщение от Трильби
Это да. Третий год ржу вместе с дочерью, прастити))).
Я после Вильяма Васильевича Похлёбкина на такие мелочи не обращаю внимания, а в своё время меня шекспировский полёт мысли Васи Похлёбкина тоже удивил))
-
 Сообщение от nitka1
[ это я и инструктор