|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lyric
Так а в ком?
А, ну да, это Путин виноват
Кстати, сразу после ВУЗа не грех и за МРОТ поработать ради опыта, если ты нулевый пока и во время учебы не удалось практического опыта поднабраться
Так вот и я хотела бы, чтобы его за МРОТ взяли, можно даже на полгода бесплатно чтобы взяли, но не берут...
 Сообщение от Агапи
В младших классах - это жесть, да и старше тоже. Вот это проблема, имхо.
Тогда это не было проблемой. Еще и этим составом (по 45 человек) в две смены учились.
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Слышала в каком-то интервью: «многие наши даже молодые граждане родились, живут и умрут в СССР» Этот топ яркое подтверждение 
Да, люди так и не смогли перестроиться и это трагедия. Аналогичная трагедия была у того средне-богатого класса, который не смог приспособиться к СССР. Возможно им не хватало некоторых качеств, например умения ходить по головам?
Кстати, тут немцев из бывшей ГДР показывали, у них те же проблемы...
 Сообщение от Агапи
Да, возможно. И гиперактивных наверное, не было, или меньше
О! Ключевое! В моем детстве гиперактивных не было совсем. Не было ни одного ученика начальной школы, который садился на парту, ставил ноги на стул и не реагировал на замечания и просьбы учителей и директора. А сейчас... полшколы (статистика и пример предоставлены моей подругой - учительницей, а сейчас завучем младших классов).
-
 Сообщение от duno72
так чья это проблема ? или кто виноват ? жизнь изменилась , надо уметь себя презентовать и продавать ,это нормально и правильно и ребенка надо на это настраивать . Если он у вас среднячок , зачем было идти на специальность где явно нужны мозги , пошел бы на сети и работал бы сисадмином , хотя я уже писала у сына друг учась в колледже на программирование уже подрабатывал по специальности , но он и компы умеет обгрейдивать и сети администрировать и тестировщиком .
Это все правильно, только вот что-то пошло не так, не получилось. И тут я сразу вижу таких как Вы, которые накидываются и начинают втаптывать в грязь. Типа - не можешь себя продать, увалень, стесняшка, все - в яму тебя и засыпать, помирай теперь с голоду. Время теперь для сильных, а ты сам виноват.
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Родители?
и поэтому детки прилежнее пишут палочки в прописях?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Третья молодость
Пример из жизни. Племянник (19 лет) между армией и поступлением в колледж временно устроился в магазин даже не знаю кем. Ему что-то не понравилось на сайте магазина, рассказал начальству, что лучше сделать так, так и так, а не вот так как сейчас.  Начальство прониклось, одобрило, парня заметили и повысили. Потом он поступил в колледж по ITшной специальности и уволился. Так о нем вспомнили в этом магазине! Теперь с сайтом дистанционно работает.
Честно, не знаю, сейчас просто наполняет его как оператор или изменения в программу вносит, но не удивлюсь даже если и последнее. Самоучкой он многое освоил, поэтому и в армии год в штабе просидел за компом.
Работу можно найти. Хоть на склад пойти комплектовщиком, а там без компа не бывает.
Да, согласна. Только не понимаю почему мы откликаемся и на предложения магазинов и на склад и оператором в интернет-магазины и нигде нас не зовут на собеседование? Что с нами не так? И из Вашего примера мы видим активного молодого человека, самоучку, а не середнячка.
-
 Сообщение от Амёба
Ну так а где то прекрасное место, где платят 300 т.р. и без нервов вообще? Я перманентно о таком слышу, но в реальности, что за 30, что за 200 люди пашут, их дергают в выходные и т.д. и т.п. Конечно, если это в режиме 24/7, то прямо реально нафиг не надо ни за какие деньги (хотя нет, вру, кому-то надо все же), но в большинстве своем несчастья сильно преувеличены и это всего лишь часть работы. Дома, знаете, тоже - младенцы орут и какаются, подростки буянят, муж хочет тишины/пищи/уюта (нужное подчеркнуть), чего теперь - ребенка сдать, с мужем развестись? Вообще, жизнь-боль 
Теперь поплакаться немного, встряхнуться и пойти дальше Высказаться тоже иногда не мешает. У меня вот очень часто бывает, что держу-держу в себе, потом начинается плачь Ярославны, только поплачусь - на следующий день все наладилось. Я тут в прошлый раз плакалась, что никак в 45 лет работу не могу найти уже два месяца, раз-з-з и на следующий день нашла
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Да, согласна. Только не понимаю почему мы откликаемся и на предложения магазинов и на склад и оператором в интернет-магазины и нигде нас не зовут на собеседование? Что с нами не так? И из Вашего примера мы видим активного молодого человека, самоучку, а не середнячка.
у вас нет возможности приткнуть его куда-нибудь мертвой душой за ради трудовой?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Марса
 Сообщение от amok
ДЕсли такая напасть - для начала я бы показала специалисту свое резюме
Я свооему помогала в составлении, опыта-то нет пока
-
 Сообщение от lyric
ДЕсли такая напасть - для начала я бы показала специалисту свое резюме
У Вас есть знакомый специалист?
Я почему спрашиваю, приятель заплатил 2000 (или около того) специалистам с hh, чтобы они исправили его резюме, не помогло. Если у Вас есть проверенный специалист, порекомендуйте пожалуйста, чтобы деньги зря не тратить.
-
Наш человек
 Сообщение от amok
У Вас есть знакомый специалист?
Я почему спрашиваю, приятель заплатил 2000 (или около того) специалистам с hh, чтобы они исправили его резюме, не помогло. Если у Вас есть проверенный специалист, порекомендуйте пожалуйста, чтобы деньги зря не тратить.
Карамель одно время помогала.
Мб к ней обратиться?
Обитает в топике про работу.
-
Banned
 Сообщение от amok
Теперь поплакаться немного, встряхнуться и пойти дальше  Высказаться тоже иногда не мешает. У меня вот очень часто бывает, что держу-держу в себе, потом начинается плачь Ярославны, только поплачусь - на следующий день все наладилось. Я тут в прошлый раз плакалась, что никак в 45 лет работу не могу найти уже два месяца, раз-з-з и на следующий день нашла 
что нашли?