|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от За_счастьем
Это вы неправы.В том же Суворовском есть квота для детдома-небольшая,но есть.У брата в роте( если не ошибаюсь 30 человек их было) таких детей было 2ое,в 6ом классе пришли и доучились до выпуска.Далее поступали в военные ВУЗы,им как раз в такой ситуации лучше было идти туда на гос.обеспечение.Сейчас знаю,что закончили уже.
Точно также и тут - пару человек могут взять.
Ну может какой-то подшефный ДД. Сейчас вроде бы вообще отменили льготу для сирот.
-
Сообщение от ever
С пониженной социальной ответственностью (Путин)?
Точно! Да вообще без неё.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
16 человек на место. Какие детдома?
Вы такая наивная, а позиционируете себя гранд-дамой, успешной бизнес-ледей и профессором. )))
В любой отстойный вуз м.б. конкурс, но качество абитуриентов м.б. разное.
-
Сообщение от ever
Потому что потом захочется, а сыра нет. Неизвестно, чем их там кормят, если сыр надо проносить.
писали, одни кабачки. фу.
-
Наш человек
Сообщение от Маргонетэтчер
Сколько??
Решила по вашим постам, что Вы скорее меня знаете. Я рассчитываю умереть в комфорте, поэтому не митингую. Жду, когда другие порядок наведут. Но ничто мне не мешает не любить военных и полицейских, и многих других.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кукусичка
Н-да... Но попробуйте ещё ниже пробить днище.
пробивала и ниже, а как же.
-
Хранитель
Сообщение от ever
Какой опекун откажется от пособия за ребенка в пользу государства?
В нормальных опекунов совсем не верите? Опекунами могут быть и родные бабушки, которые не справляются с подростками.
-
Сообщение от ever
Какой опекун откажется от пособия за ребенка в пользу государства?
Ну вот Ли тут спрашивала, пенсию по потере кормильца не отымут, если дитё в Суворовском? сказали, нет.
-
Сообщение от tatri
Решила по вашим постам, что Вы скорее меня знаете . Я рассчитываю умереть в комфорте, поэтому не митингую. Жду, когда другие порядок наведут. Но ничто мне не мешает не любить военных и полицейских, и многих других.
Ваш ответ понятен😁
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
На бюджетные, но размах не тот, не кужегетовский.
И туда действительно по способностям отбирают.
Интересно, этих девочек по каким параметрам берут? Слюнявые мужики в комиссии сидят, а они по подиуму ходят?
Какая вы......тьфу....элита российской интеллигенции
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия