|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lan.Ch
Змеюка змеюке рознь  Вы покажите желаемую, можа чо насоветует общественность 
Я уже тут несколько нашла примерно одинаковых. Расцветка такая, а фасоны разные.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Вансы ужасные, тяжелые и некрасивые. На те кеды только из-за маусов купилась, а так меня и Cropp -овские кеды очень устраивают.
[emoji58] вы ничего не панимаити
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от monaco
Тоже их не люблю, вот тяжёлые очень на самом деле
Да в каком месте??? Сейчас спецом взвесила примерно одинаковые модели. Один ванс 335 гр, один конверс 379гр
#всемудачи
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Да в каком месте??? Сейчас спецом взвесила примерно одинаковые модели. Один ванс 335 гр, один конверс 379гр
Вот мне и конверсы тяжелые тоже. Выбрала для себя лакост и армани
-
Давно я здесь
 Сообщение от monaco
Вот мне и конверсы тяжелые тоже. Выбрала для себя лакост и армани
Ну тут дело привычки. Я все лето в вансах гоняла. Они вообще на ноге не чувствуются.
#всемудачи
-
с орбиты
Ночи доброй!!!
Пошла читать!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Малшык
Поздравляю. Ты уже начала в транспорте знакомиться.(ц)
закончила, стараюсь лишний раз берлогу не покидать!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от borelka
Ветровоск, я к вам прекрасно отношусь.  Но не бывает никакого нормального кож.зама. Кож.зам - это говно. И для ног оно вредно. И ощущения унылые, и всё прочее.
Из синтетики могут быть только кроссовки.. всё остальное ( моё категорическое ИМХО ) - в помойное ведро...
Можно экономить на чём угдно, но покупать обувь ненатуральную - себя не уважать...
Я вообще не умею обувь определять: нормальная или нет!!!
Раньше брала красивую, сейчас удобную!!!
Самые удобные, кстати, китайские ботинки с али за тыщи 3, желтые лакированные, года 3-4 ношу, а неудобые поллини с исходной ценой в 25 тыщ, по скидке брала, конечно.
Но я и нечасто на улицу хожу, особенно когда завал рабочий, не до офиса, дома торчу
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Кстати, кляйн же жесть обувь, ноги натирает 
Где найти найковский длинный пуховик (ну или подобный) ниже 10000???
Нигде, наверное
Смотрю цены, тот, что по скидке на 190 по колено!!!!
Что они там курят????
Я поискала, но все некрасивое, на yoox есть стильные, но мне почку жалко!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
У меня три натуралки и две чебурашка. Не пойму понять мне к умным или красивым....
Точно к красивым!!!
А к умным уже по-желанию!!!
- Пакет нужен?