|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
с орбиты
А кто-нибудь узнавал насчёт детских на детскую карту которые, когда их переведут если учесть что следующая неделя выходные.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Это пока просто не официальная информация с кучи сайтов. Закон ещё не принят.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина888
А если мат.каритал получали, он истрачен, но 4-му ребёнку нет 3 лет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А кто-нибудь узнавал насчёт детских на детскую карту которые, когда их переведут если учесть что следующая неделя выходные.
Сказали гос.структуры будут работать. Приёмов в них не будет для граждан.
-
Наш человек
В группе в ВК вчера панику подняли и пяткой в грудь стучали, что вчера должны были перевести. В итоге ничего. Банки работают следующую неделю так что думаю выплаты будут как обычно.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
Госслужбы работают в штатном режиме, по крайней мере мои друзья, работающие в ПФ и судах, выходят на работу как обычно, там только прием граждан отменён
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Госслужбы работают в штатном режиме, по крайней мере мои друзья, работающие в ПФ и судах, выходят на работу как обычно, там только прием граждан отменён
Я звонила сегодня,у меня запись в ПФР на 1 апреля,мне сказали ,по записи принимают.
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ага, а ещё планшеты и ноутбуки.
-
с Марса
.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.