Страница 120 из 143 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »

Тема: Крещение по методу Му-Му

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это его личное дело , многие священники и даже монахи раньше были вполне светскими людьми , т.е. все они решили перекантоваться ?
    Раньше - это когда?
    Вы ничего не путаете?
    Вы это именно про монахов говорите?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Раньше - это когда? Вы ничего не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Раньше - это когда?
    Вы ничего не путаете?
    Вы это именно про монахов говорите?
    до того как стали монахами , или они прямо с младенчества постриг принимают , я тут смотрела передачу про монахинь , как они пришли к постригу , у многих была светская жизнь до монастыря.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Я считаю, что мы не мать обсуждаем, а неадеквата в рясе. Священником назвать его не могу, извините.
    обсуждают в этой теме ситуацию и только вы, видимо, батюшку
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для Kin , на сообщение « Крещение по методу Му-Му »

Если вы никогда не чувствовали, как развязывается внутренний узел, не проливали слезы облегчения, а потом с изумлением не обнаруживали отсутствие мучивших долгие месяцы симптомов, то это вовсе не означает, что такого не может быть и другие это не ощущали. У меня вот это случилось в прошлом году, не все, что удручало, прошло, но все-таки одной пакостью меньше. То, что стресс имеет химические проявления внутри организма, достаточно очевидно и подтверждает возможность существования реальных заболеваний, вызванных психосоматическими причинами.

И да, еще есть заболевания (как было у меня в детстве) которые внезапно уходят в ремиссию на несколько лет просто на ровном месте. У меня, например был перерыв 14 лет, а потом уже появились новые методы диагностики и было мне даровано относительное здоровье на 40 лет.

Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вот мне эта ситуация прекрасно известна изнутри. Подсознание работает, хотя ты никак этого не чувствуешь. Несколько прочитанных слов падают на подготовленную почву, сознание еще не включилось, но подсознание задачу решило, узел распутан, облегчение. Действительно, слезы и прекращение неприятных симптомов, имевших психосоматическую природу. И опять-таки, в более серьезном случае внутреннее напряжение, возможно, препятствовало воздействию химиотерапии. Важно, что внутренняя работа и настоящее лечение и так шли. А читать можно было и Донцову или форум, важно, что нужны были слова-ключи.

И да, заболевание, которым я "радовала" своих родителей в нежном возрасте, примерно так и выглядело - жуткая температура, адские боли, а потом раз - и все ок. Анализы, рентгены - все в норме. Узи и кт тогда не было.
    Рентген показывал разрушение суставов. А анализы крови были в норме.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    обсуждают в этой теме ситуацию и только вы, видимо, батюшку
    Извините, метод МУ-МУ обсуждают. Причём здесь собачка глухонемого Герасима непонятно, но все-таки обсуждают именно метод, к которому прибегнул бывший священник.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Если вы никогда не чувствовали, как развязывается внутренний узел, не проливали слезы облегчения, а потом с изумлением не обнаруживали отсутствие мучивших долгие месяцы симптомов, то это вовсе не означает, что такого не может быть и другие это не ощущали. У меня вот это случилось в прошлом году, не все, что удручало, прошло, но все-таки одной пакостью меньше. То, что стресс имеет химические проявления внутри организма, достаточно очевидно и подтверждает возможность существования реальных заболеваний, вызванных психосоматическими причинами.

И да, еще есть заболевания (как было у меня в детстве) которые внезапно уходят в ремиссию на несколько лет просто на ровном месте. У меня, например был перерыв 14 лет, а потом уже появились новые методы диагностики и было мне даровано относительное здоровье на 40 лет.
    Я Вам верю. Но, простите, отвечу Вам в рамках Вашей же логики: если Вы никогда не чувствовали присутствия Божия в своей жизни, это не значит, что Бога нет.

Извините, метод МУ-МУ обсуждают. Причём здесь собачка глухонемого Герасима непонятно, но все-таки обсуждают именно метод, к которому прибегнул бывший священник.
    ну, видимо, у ТС аналогия с утоплением
    и любая тема, которая начинает обсуждаться должна, как минимум затронуть и дать оценку (субъективную, конечно) каждого участника

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ну, видимо, у ТС аналогия с утоплением
    и любая тема, которая начинает обсуждаться должна, как минимум затронуть и дать оценку (субъективную, конечно) каждого участника
    О да! А я и не догадалась! Спасибо добрый человек, разъяснили хоть.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « О да! А я и не догадалась! Спасибо... »

О да! А я и не догадалась! Спасибо добрый человек, разъяснили хоть.
    Обращайтесь!
    Я готова вам объяснять азы!

Страница 120 из 143 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »